WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден тот самый уволенный уборщик из Близзард  (Прочитано 66822 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заместо этой воды сказал бы о чем был титан. судя по его коментам он его видел.
Make Blizzard great again!

Dimakimenko

• Новичок
  • *
  • Огонь, всё в огне! (кроме белочек)

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как по мне, эта информация не самая полезная
А я всё чаще замечаю, что ДПС я свой сливаю...

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я видел Титан: это абсолютно новый геймплей, новый уровень ММО. Жопочасов стало больше, детей меньше - мечта, а не игра. Разработчики только лучшие, плюс наняли 100 китайцев шапочки рисовать. Геймдизайнерам старше 40 лет сломали руки и упрятали в яму на заднем дворе. Титан - классная игра. Покупайте все Титан!

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
А близы свою ДоТу разве не собираются запилить?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Даже если и соберутся, то поезд уже, увы, уехал. При наличии доты 2 от валве и всяких поделок, типа ЛоЛа, ХоНа и т.д. дота от близов успеха иметь не будет. Ну разве что только в среде фанатов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Даже если и соберутся, то поезд уже, увы, уехал. При наличии доты 2 от валве и всяких поделок, типа ЛоЛа, ХоНа и т.д. дота от близов успеха иметь не будет. Ну разве что только в среде фанатов.

Я бы не стала так принижать важность фанбоев. Близард это Близард и многие сидящие в Лол и Прайме просто топчутся там от безнадеги и при одном упоминании БлизДоты ломанут туда позабыв свои прежние типа любимые проекты-поделки
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
минус мед. страховка.
страховка обычно идет соцпакетом. а про налоги — все верно.
Соцпакет соцпакетом, а обыкновенная страховка - страховкой. Попробуйте по ДМС получить что-то, что туда не включено. Хотя бы справку для бассейна.
No beard, no good.

Д3боттер

• Новичок
  • *
О да, постоянно, когда был ГМ. В случае с ботами, вы получаете репорт от игрока, заходите в игру, чтобы визуально все проверить, потом зовете Старшего (Senior), чтобы подтвердил бот это или нет, а затем в дело идет банхаммер.

То же самое происходит с голдселлерами, но тут все немного веселее. Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.

На самом деле, люди которые покупают золото, не понимают откуда оно берется. Золото приходит не от китайских фармеров, целыми днями использующих ботов, а от китайских хакеров, которые взламывают и обчищают аккаунты, а потом продают золото вам в интернете.
Около 90% голды берется с ботов, еще 10% от простых игроков. НИКТО не взламывает вов акки ради голды, т.к. голд ВСЕ РАВНО ПОТОМ СОТРУТ.
Из этой записи я могу сделать вывод, что интевью - фейк.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
О да, постоянно, когда был ГМ. В случае с ботами, вы получаете репорт от игрока, заходите в игру, чтобы визуально все проверить, потом зовете Старшего (Senior), чтобы подтвердил бот это или нет, а затем в дело идет банхаммер.

То же самое происходит с голдселлерами, но тут все немного веселее. Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.

На самом деле, люди которые покупают золото, не понимают откуда оно берется. Золото приходит не от китайских фармеров, целыми днями использующих ботов, а от китайских хакеров, которые взламывают и обчищают аккаунты, а потом продают золото вам в интернете.
Около 90% голды берется с ботов, еще 10% от простых игроков. НИКТО не взламывает вов акки ради голды, т.к. голд ВСЕ РАВНО ПОТОМ СОТРУТ.
Из этой записи я могу сделать вывод, что интевью - фейк.
Вы только посмотрите, сам ЭЛЬФ-ТОРГОВЕЦ ворвался в тему! Он то все знает про голдселлеров!

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
близы вычислят его по ляхам

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Мне было бы интересно, собираются ли ГМы где-то вместе в игре, чтобы потусить, типа на острове ГМов или что-то такое. Могут ли под акком ГМа насоздавать себе всяких клевых шмоток, маунтов и прочее.
И по играм, конечно же, что-нибудь конкретное, а не просто "это будет игра совершенно нового поколения".

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Хоть он и жалуется на людей из СК2, но СК2 вышел поэпичней Пандоклизмов. Наверное в этом что-то есть... хвататься за подписчиков - оказуаливать. Создавать на 1 раз купить - выложить всю эпичность/хардкорность/что мы там ещё любили в бк.
Раньше Аддонами они завлекали больше народу в вов. Сейчас они стараются держать тех кто остались.
И мне кажется народ это чувствует. ИМХО .

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мне было бы интересно, собираются ли ГМы где-то вместе в игре, чтобы потусить, типа на острове ГМов или что-то такое. Могут ли под акком ГМа насоздавать себе всяких клевых шмоток, маунтов и прочее.
И по играм, конечно же, что-нибудь конкретное, а не просто "это будет игра совершенно нового поколения".
ГМы не могут создавать вещи в игре, вообще-то. не потому что нельзя, а потому что не могут
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Это вообще кто был, слили кучу воды такой которую и я могу придумать спонтанно, ничего определенного, а титан так вообще какойто миф если он его видел и знает что это будет нечто новое почему раз не работая в метелеце так скрытничает, в общем какойй то парень с улицы. Информации интересной 0%.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Ну кому как, мне в целом понравилось, хотя конечно жиденький разговор получился...

закрыть