Собственно, вот и подтверждение ошеломительного провала SC2, который привел к бесплатному распространению игры.
На самом деле, люди которые покупают золото, не понимают откуда оно берется. Золото приходит не от китайских фармеров, целыми днями использующих ботов, а от китайских хакеров, которые взламывают и обчищают аккаунты, а потом продают золото вам в интернете.
и без жалоб игроков у них нет особых возможностей узнать, что кто-то использует бота
Когда то я работал в компании Blizzard, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно увеличить количество золота на всех своих персонажах.Мы делали так: шептали Гамону "Гамон хороший!" и в тeчении 10 минут на почту прихoдило oколо 1000 золотых! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!Пользуйтесь!!!100% работает на US и EU!!!
Забавно, 12 баксов в час это примерно тыщ 60-65р в месяц, в москве офисный планктон зачастую больше получает, думал у близов побольше платят.