да да, я вижу, что это ваш жизненный принцип =)
Да нет, это ваш. У вас же из ушей свистит и даже подколки на уровне детского сада. Ну. то что запомнили.
можете меня минусить и обзывать, но вот чесслово - шел бы лучше народ делом заниматься ( работать),а не ***ней маяться и считать стоимость виртуальных замков.
Для этого нужно иметь знания, а их нет.
ну так собственно вопрос остался без ответа: где по тексту новости вы увидили что речь идет про стоимость всего Штормграда? (а уж как перевести Stormwind keep - цитадель, крепость или замок, зависит, простите, от контекста, так как все эти понятия синонимичны)
Читать надо внимательно. "Замок" штормграда НИ РАЗУ не крепость, и не замок. И понятия цитадель и замок синонимы только для полного профана в области фортификации. Кип или Цитадель - это часть замка. Цитадель— внутреннее укрепление крепости, имевшее самостоятельную оборону.
Так что то, что тут называют "замком Штормграда" является, всего лишь - цитаделью. В то время, как Корварон - это полноценный замок. И сравнивать их бессмысленно. Кому нахрен нужна часть от целого, к тому же - функционально ущербная, без этого целого?
Если говорить о покупке-продажи - то только целиком всего Штормграда. Но, в этом случае сравнивать со стоимостью Корварона опять же - бессмысленно.
Т.е. статья сравнивает стоимость не пойми чего с не пойми чем, основываясь на не пойми чем. Стоимость замков, если что, определяется не их площадью, а их стратегическим расположением. Но, видимо, вам такая сложная мысль не под силу.
ам, похоже, ничего не говорят слова "Stormwind Keep, located in the City of Stormwind, is humanity`s last great castle".
Мне сугубо пофиг, что там профаны пытаются назвать замком. Это замком, с точки зрения фортификации - не является. А мы сейчас говорим именно об общепринятых понятиях фортификации, раз уж начали проводить аналогии с реальными замками. Впрочем, для вас, знания о фортификация, наверное, ограничиваются фильмом "Властелин Колец". Так что, ничего удивительного.
Более того, "замок Штормграда" - даже на цитадель тянет с трудом - это дворец. Где там, блин - фортификация? Где там укрепление, которое может самостоятельно обороняться. Это дворец. Ну, сравнивайте его с Версалем или Букингемским дворцом.