WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Diablo III  (Прочитано 24906 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: Будущее Diablo III
« Ответ #15 : 06 Июня, 2013, 08:57:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра вполне окей с моей точки зрения. Нет, правда !
Играю в свое удовольствие, с перерывами на несколько месяцев, а иногда и на 4-5 часов засяду.
Аукционом пользуюсь редко, покупаю/продаю говношмот с максимальными ценами до 2 кк.
Неспеша докачивал парагон ВД, теперь пересел на монка.
Бегаю только с друзьями, ибо считаю, что это НЕ соло игра, попутно трепимся в скайпе.
ЕДИНСТВЕННЫЙ негативный момент от Д3 - скудность билдов для персонажей и бессмысленность использования большинства сочетаний скиллов и рун.
Например, те же монки бегают всего с 2-3 спиритогенераторами, а их всего 4*6 = 24 вроде.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 06 Июня, 2013, 09:08:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Честно, не понимаю, как можно играть в эту игру после однократного прохождения. Прошел, посмотрел сюжет(крайне слабый, надо сказать, если вообще не дешевый) и вот не понимаю как можно заново всё проходить.
Ладно, я ещё мог понять себя, в далёком 1994 году приходя из школы и проходить MK2 на разных уровнях сложности. Но сейчас...это мазохизм уже какой-то, честное слово.

Но самое большое разочарование - это сюжет. Я просто не ожидал, что Близзард смогут сделать настолько слабый сюжет.
P.S.
Там PvP ввели уже?

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 06 Июня, 2013, 09:19:57 »
Если бы этот чувак занимался игрой с самого начала,  мы бы увидели совсем другую Диабло 3. Лучшую чем она есть сейчас. В каком то смысле консольшикам повезло. У них не будет аукциона, будет разумный подход к  дропу добычи и тд. Уверен играть в Диабло 3 на PS или XBOX будет гораздо интереснее чем в свое время на ПК!

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #18 : 06 Июня, 2013, 09:48:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Меня парят только одинаковые локации и то, что играешь 2 часа, а весь выбитый шмот просто распыляешь, ибо никому он нахрен не нужен. Количество бесполезных айтемов просто зашкаливает. Я не вижу смысла играть вообще.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 06 Июня, 2013, 10:02:15 »
Я вижу смысл играть, просто делаю это очень редко.
Но количество говнопредметов в Дьябло превышает все границы.
За все время вещи которые мне пригодились, кроме как для продажи вендору, по пальцам можно пересчитать.

Система дропа это конечно "фишка" дьябло, но я не представляю кому она нужна. Слишком много генерится странных и бесполезных предметов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #20 : 06 Июня, 2013, 10:21:53 »
Убрать аук из игры вообще. Любой. Сделать шмот БОП. Пусть это будет игра про поиск вещей, а не про аукцион.
И сделать её синглом. Вообще. Полностью.
No beard, no good.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #21 : 06 Июня, 2013, 10:37:31 »
Купил Дьябу в момент релиза, дошёл до второго акта инферно, повайпался на трэше, зашёл на аукцион, понял, что без вливания реального бабла инферно в приемлемые сроки не пройти, удалил игру. Больше не ставил и не хочется.
P.S. 50 евро жалко.
Мой друг, не я, к сожалению, спокойно прошёл Инферно ещё до серьёзных нерфов. С энрагой у элиток, неуязвимыми прислужниками и прочими ништяками. Он почти не использовал аукцион. Аукцион за голд, конечно. Что с ним не так?
У всех и всегда есть некий таинственный друг, который проходит любую игру без напрягов на максимальной сложности играя по пол часа в день , будь то дьябла на инферно, хардмоды WoW или кампания старкрафта на брутале.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Ferznkvz

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 06 Июня, 2013, 10:54:05 »
И пасьянс паук на 4 масти еще раскладывает=))

Д3 збс=) Прошел и после релиза, и вот через годик опять начал: уже 40й паралон на хц наковырял=)

делать 150+ пулов то одного и того же босса не дрочево (молчу про дэйлики и лфр) =)))

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
« Ответ #23 : 06 Июня, 2013, 11:04:20 »
Купил Дьябу в момент релиза, дошёл до второго акта инферно, повайпался на трэше, зашёл на аукцион, понял, что без вливания реального бабла инферно в приемлемые сроки не пройти, удалил игру. Больше не ставил и не хочется.
P.S. 50 евро жалко.
Мой друг, не я, к сожалению, спокойно прошёл Инферно ещё до серьёзных нерфов. С энрагой у элиток, неуязвимыми прислужниками и прочими ништяками. Он почти не использовал аукцион. Аукцион за голд, конечно. Что с ним не так?
У всех и всегда есть некий таинственный друг, который проходит любую игру без напрягов на максимальной сложности играя по пол часа в день , будь то дьябла на инферно, хардмоды WoW или кампания старкрафта на брутале.
Я лично прошел инферно барбом до нерфов, потратив на это всумме менее 100 часов онлайна. Это при том, что шмот на барба тогда стоил дороже, чем любой другой. Сейчас, спустя год, вернулся пройти еще разок за сорку. По ощущениям пока - фейсролл полный, но весело :)
Вцелом игрой очень даже доволен, но т.к. фарм не люблю, тупо бегать бить вещи на скорость не греет.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 06 Июня, 2013, 11:26:00 »
а я играю в Diablo 2 LoD v1.13 и мне отлично))
Прохожу за клав друида,а еще думаю создать барба и паладина, а все потому что она не надоедает)
Да, возможно тут нет красивой 3д графики, кучи красивых\эффектных абил и прочего, но зато все очень просто и понятно.Нет
доната(ведь играю в одиночку с другом ), игра чистый фан, много фарма и забегов по боссам, но это и есть весь шарм Диабло.
Я это все к тому пишу, что если хотите что бы Диабло была похожа на Диабло, играйте в д2, а нет, так не кричите что игра упала и что все плохо, а играйте в свое удовольствие)

Добра вам.

ojo

• Старожил
« Ответ #25 : 06 Июня, 2013, 11:39:00 »
Прошел соркой задолго до нерфов инферно с минимум голды вложенной в аукцион (тупо денег мало было). Все более чем проходимо, просто надо разобраться что к чему и возможно немного посидеть над билдом.
Аукцион это очередная казуальная херь во первых убивающая уникальность шмоток, во вторых сильно упрощающая игровой процесс после полной закупки на нем. Причем есть всего две позиции - или ты уже затарился шмотками и инферно стало очень простым а игра скучной, или денег не хватило и игра непроходима как написали выше :facepalm:
И сделать её синглом. Вообще. Полностью.
Похоже что довести любую мысль до абсурда это единственное что вы можете. О форумный воен.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2013, 11:40:58 by ojo »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #26 : 06 Июня, 2013, 11:44:45 »
На самом деле с ауком пройти диабло на инферно было несложно. Я осилил на селфдропе 2 акта, потом скупился на ауке и прошел без напрягов, скипнув не более 10% элитных паков. Причем покупал предметы по цене меньше ляма голды, только пуху, вроде, лямов за 5. При этом играя милишником, а не всякими имба-сорками.
P.S. А что теперь в игре нет неузвимых миньёнов и хп у недобитых паков не восстанавливается на фул? Вот это оказуалеле  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Blinkin

• Старожил

« Ответ #27 : 06 Июня, 2013, 11:48:39 »
круто вам, вы начали играть соркой ... а я вот начал играть варваром, мне что делать надо было?) то что знакомые без проблем убивали 1-2-3-4 акты на инферно соркой/дх без вливаний, аукциона и дроча - это все прекрасно, а меня ваншотали элитки на 2м акте, ну и выходов было два - аук или дрочево непонятно чего (типа урн и сундучков, чем по 10 часов в сутки занимался тот же Кунген)
я выбрал 3й вариан - забил)

ojo

• Старожил
« Ответ #28 : 06 Июня, 2013, 11:52:41 »
Ну к сожалению да, у миликов тогда серьезные проблемы были)
Кстати сорка была еще более/менее сбалансированной, это дх там вливали по самое не могу пока не порезали.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2013, 11:55:15 by ojo »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 06 Июня, 2013, 12:04:13 »
Дааа, сорка была очень "сбалансированной " особенно Energy Armor с руной Force Armor.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть