Ответте, кто в курсе1. 10 число входит в акционное? 2. сколько 1 90й перс может увезти с собой голда максимально?
BB_v2612beta, спасибо за инфо, на форуме пыталась 5 минут в поиске вбить аля "кап голды при трансфере" и тд, ничего полезного для 90лвл не нашла.
Цитата: Nastek от 05 Июня, 2013, 13:51:37BB_v2612beta, спасибо за инфо, на форуме пыталась 5 минут в поиске вбить аля "кап голды при трансфере" и тд, ничего полезного для 90лвл не нашла.https://eu.battle.net/support/ru/article/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1Это вопросы и ответы по переносу персонажа.Вот я нигде не нашел - на перенос гильдии скидки тоже есть (или тоже нет)?
*Что не будет перенесено с персонажем?-Прогресс текущих заданий – список заданий будет удаленСвязано ли это как то с квестом по легендарке? В глубине дущи я понимаю, что нет, ибо набитые итемы вроди как в сумках лежат, ну а вдруг подвох...
Славный хейтер, читающий по диагонали.
А у нас на Дракономоре тихо и спокойно, даже тролей в общем чате нет
эх, а ведь 2 года назад, когда я приехала на ТШ, у него была метка "высокая". На неделе свалят все полустатики, те, кто ищет хила по 3 часа в трейде. Уже 2 недели как ребята, с которыми хожу я, ищут дд любого по часу. Любого! Берут с опытом лфра даже, 490 илвл, хоть кого то уже! 2 гильды с ТШ (из 18 рейдящих) точно переежжают, остальные хз, связей нету там, но, будет интересно поглядеть на статистику через неделю.Думаю, что скоро с 4х мёртвых рилмов к осени/зиме откроют бесплатный трансфер.
Цитата: DinckelMan от 05 Июня, 2013, 01:30:43 Да сделайте уже скидку на саму игру, надоели. Купить американскую учетку хочу по разумной цене.PS. Я один думаю головой когда выбираю расу и имя персу?Надоедает анимация,не?Какую скидку на игру? Итак копейки стоит.
Да сделайте уже скидку на саму игру, надоели. Купить американскую учетку хочу по разумной цене.PS. Я один думаю головой когда выбираю расу и имя персу?
Напишите как обстановка на Азурегосе? Пуги собирают? на Сколько боссов обычно? в ХМ гоняют? В трейде перед РТ долго искать замены? В общем народ активен? Вообщем хотелось бы услышать личное мнение кто там проводит много времени. Всем заранее спасибо