WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система рекрутинга для ПвЕ и РБГ статиков на WowRaider  (Прочитано 11717 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Наши друзья с WowRaider представляют вашему вниманию переработанную систему рекрутинга.

При разработке новой системы были учтены различные моменты, вроде межсерверных рейдов для старого контента, наличия нескольких статиков для гильдий, наличия статиков не относящихся к той или иной гильдии. 

Рекрутинга для гильдий больше нет как такового. Вместо этого любой член любой гильдии может создать на WowRaider статик и заполнить информацию о нем. Система поддерживает как рейдовые ПвЕ, так и РБГ статики. 

Если заполнен ростер статика, система автоматически будет вести учет различных статистических данных и информации о прогрессе статика. Дополнительно, система будет учитывать логи статика, загруженные на WowRaider.

После добавления, у каждого статика появляется своя страница, ссылки на которую можно будет найти на страницах гильдий, к которым относятся эти статики или на страницах персонажей, участвующих в этом статике. 

Если в статике указаны вакансии, то он автоматически попадает в поисковую систему, где с помощью нехитрых фильтров соискатели смогут найти вас.   
:cut:

Подытоживая:
  • Простая и удобная система регистрации статиков, в т.ч. гильдейских.
  • Автоматически учет статистики, логов и достижений статика.
  • Поддержка ПвЕ и РБГ статиков, межсерверного контента.
  • Персональная страница для каждого статика, содержащая исчерпывающую информацию о нем.
  • Гибкая поисковая система, позволяющая найти ваш статик сразу после добавления.
  • Зарегистрировать статик вы можете в разделе "Мои статики" меню пользователя WowRaider.

prostoi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ЦЛК 25 ХМ на 2 крыла нид танк, 2 хила, 9 дд (3 рдд), ГС выше 6к, линк ачивки, вента, тринка с саурфанга анролл... такое теперь хрен увидишь.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ЦЛК 25 ХМ на 2 крыла нид танк, 2 хила, 9 дд (3 рдд), ГС выше 6к, линк ачивки, вента, тринка с саурфанга анролл... такое теперь хрен увидишь.
Любая пиратка ЛК,пестрит таким поиском,так что увидишь

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Простите, а сильно я должен огорчаться отсутствию вот этого вот с анроллами на тринки? Совершенно такой цирк с конями не вызывает никакой ностальгии.

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Простите, а сильно я должен огорчаться отсутствию вот этого вот с анроллами на тринки? Совершенно такой цирк с конями не вызывает никакой ностальгии.
всегда считал, что это нормально. Забрать себе шмотку за то, что ты собрал всех вместе, организовал, провел и еще попутно тактики всем рассказал. Ибо как не линкуй и не проверяй всегда находятся 1-2(а в 25 все 5) человека, которые вообще не врубаются что здесь и как. Тем более насильно никто именно в этот рейд не тянет. Не нравится - сделай сам.
Вы все любите поорать "вот анролы, кидалово, чтозафигня". А как самим собрать, так желающих нет. Собирают единицы и одни и теже лица, остальные ждут, что за них кто-то все сделает и позовет эпики лутать.
P.S. Если так подумать, то когда РЛы собирают рейды, где на их лут(допустим кожу) вообще никто не может ролить, кроме них самих конечно, это кидалово похлеще 1 шмоточки анролом. Но никто почему-то не возмущается :)

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Я не люблю поорать. С чего бы? Просто во времена таких мегаэпичных рейдов каждый собиральщик с анроллом отправлялся в игнор. А там пусть проявляет чудеса менеджмента и логистики, без меня.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я не люблю поорать. С чего бы? Просто во времена таких мегаэпичных рейдов каждый собиральщик с анроллом отправлялся в игнор. А там пусть проявляет чудеса менеджмента и логистики, без меня.
ты пишешь это с таким пафосом, как будто ты там кому то нужен.
Хотя решение, безусловно, правильное с твоей стороны. Ты не видишь неинтересных тебе криков, РЛ не тратит на тебя время, все довольны....

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
Wowraider красавчеги

Quasistar

• Новичок
  • *
всегда считал, что это нормально. Забрать себе шмотку за то, что ты собрал всех вместе, организовал, провел и еще попутно тактики всем рассказал.
А если Рл кретин и ни черта не знает? Такое очень часто.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
всегда считал, что это нормально. Забрать себе шмотку за то, что ты собрал всех вместе, организовал, провел и еще попутно тактики всем рассказал. Ибо как не линкуй и не проверяй всегда находятся 1-2(а в 25 все 5) человека, которые вообще не врубаются что здесь и как. Тем более насильно никто именно в этот рейд не тянет. Не нравится - сделай сам.
Вы все любите поорать "вот анролы, кидалово, чтозафигня". А как самим собрать, так желающих нет. Собирают единицы и одни и теже лица, остальные ждут, что за них кто-то все сделает и позовет эпики лутать.
P.S. Если так подумать, то когда РЛы собирают рейды, где на их лут(допустим кожу) вообще никто не может ролить, кроме них самих конечно, это кидалово похлеще 1 шмоточки анролом. Но никто почему-то не возмущается :)
А потом,после того как он всех собрал и "организовал", мне приходилось РЛ-ть вместо него.Многие почему то думали что 30-ти процентный бафф позволит пронести рейд без проблем,даже без тактики.А шмотку он все равно хотел забрать себе.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
ХАХХАХА. Да кому ты нужен ?? :) :)

Vam.p1re

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Водил полустатик 25хм в личе(11/12 убивали). У меня всегда 1шмотка анролом была.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Не поверите, но раньше кидануть на лут в рейде было  обычное дело и даже ГМы зачастую не могли помочь. Это уже к концу ЛК близард сделали свод правил, касательно нинзя-лутеров и что необходимо сделать, что бы из можно было  забанить.

Хотя даже сейчас можно влегкую кидануть, блиго никто и не подумает в рейде попросить РЛа написать условия лута в чате рейда,  а не в личке или в РК.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да уж, не те времена сейчас. Попробуй собери пуг в ПГ с анролом. Думаю результат будет предсказуем  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Заглянул туда и увидел гильдию Экзорсус. Рт 7 дней в недели с 11:00 до 23:00. Язык общения Русский (нецензурная лексика)
 ;D

закрыть