WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 38144 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #120 : 04 Июня, 2013, 09:54:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
напиши Близзам, пусть они за 12 баксов для тебя статик соберут, а ты выбирать будешь:нравится/не нравится. :P

У меня есть способ получше.
Где то через неделю подписка закончится, как раз есть время альта докачать и почтовые ящики разбросать.
И - давай, до свидания.

БЛ - удивите меня, тогда, возможно, встретимся в 5.4.

Тем более - лето, которое глупо просиживать в ПГ как какой то задрот - ноулайфер.

Таких как я будет (имхо) ляма 4.
Так сказать нежданчик аккуратно к отчету за 2 квартал.

Впрочем, у так сказать "истинных поклонников игры" есть шанс помочь любимой компании - оплатить как год назад годовую подписку и дружно нового маунта выкупить.
с форума тоже "давай, до свидания"? или как Пауль - нудить будешь?

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #121 : 04 Июня, 2013, 10:34:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это всего лишь восприятие. Кто-то например сочиняет песни по Скайриму, кто-то снимает ролики с актерами, кто-то мультфильмы рисует, кто-то моды клепает, кто-то просто играет и получает удовольствие.
я достаточно времени провел в попытках получить удовольствие
и теперь из ярких положительных воспоминаний у меня осталось только первое посещение "черного предела"

Тут каждому свое. Но что реально впечатлило:
1. Окружающий мир. Именно природа, погода, снежные метели и порхающие бабочки и журчащие ручьи (разумеется в разных местах).
2. Впечатлили данжи и подземелья. Впечатлили именно отсутствием копи паста, красивыми дизайнами и залами.
3. Дерево прокачки персонажа, крафт, игровая механика.
4. Шикарные квестовые цепочки для основных квестов как в Скайриме, так и для вампиров.
5. Возможность построить свой дом.

Есть конечно и недочеты и недостатки, но игра заслуживает, чтобы про нее пели песни. Кстати про ВОВ тоже пели песни. Когда то. Сейчас уже не особо и поют.

Регулятор сложности еще никто не отменял.
вот только смысла от этого регулятора :?

Очень по разному приходится строить прохождение игры, разная тактика и так далее. Кстати в Скайриме стрелы и заклинания сквозь стены не летают и можно спокойно прятаться от разных там рдд тварюшек.

закрыть