WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 38201 раз)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #105 : 03 Июня, 2013, 10:44:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё-равно глупо просиживать лето дома, а оправдываться жарким полящим солнцем ещё глупей. Работать нужно, а не штаны протирать в рейдах, хотя кому я это говорю... ноулайферы блин.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #106 : 03 Июня, 2013, 10:45:50 »
Те кто считает, что питомцев делают в ущерб остальному контенту - они правы. Бюджеты не резиновые. Вместо Билла, который бы смог сделать рейд да в том же Вайшире, сидит десяток Самиров из Бангалора, ваяет очередных питомцев, а Билл их пасет.

Насчет того, сколько в игре протянет человек без рейдов - пара месяцев. При наличии ЛФР и некоторого желания играть в ПВП. Жаль, что они деньги не возвращают, но фиг с ними, может эти копейки послужат чему то полезному.

И последнее - в БК это была ММО игра, сейчас соло с элементами кооператива. Даже в Личе еще были групповые квесты. А сейчас - проще уж Скайрим поставить.

Logika

• Старожил
« Ответ #107 : 03 Июня, 2013, 10:57:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
скайрим это очередная игра из серии где эффективным геймплеем будет: найти мышь, уткнуться мордой в стенку, нажать автобег, вставить спички в кнопки каста и блока, поставить автокликер на прыжок и пойти на пару дней гулять?

ах нет это был обливион
в скайриме же куда интереснее: найти любое существо, нажать стелс, нажать автобег и пойти на пару дней гулять
вернуться и заваншотить всех бекстабами х30
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 11:01:14 by Logika »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #108 : 03 Июня, 2013, 11:00:41 »
скайрим это очередная игра из серии где эффективным геймплеем будет: найти мышь, уткнуться мордой в стенку, нажать автобег, вставить спички в кнопки каста и блока, поставить автокликер на прыжок и пойти на пару дней гулять?

8)
Каждый видит то, что ему хочется видеть.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #109 : 03 Июня, 2013, 11:04:23 »
Всё-равно глупо просиживать лето дома, а оправдываться жарким полящим солнцем ещё глупей. Работать нужно, а не штаны протирать в рейдах, хотя кому я это говорю... ноулайферы блин.

Про лето совершенно глупый стереотип. Я  принципиально редко хожу в отпуск летом. И если хожу, то только по одной причине - не еду никуда, а уезжаю на дачу. Ежели куда собрался, то еду осенью/весной, когда минимум туристов. И среди моих друзей/знакомых работающих, таких тоже полно. Обосновывать всякие оттоки игроков, задерживающийся контент, только одним летом - это крайне глупо и недальновидно. Или вы думаете, что США, Европа, Азия тоже с июня по август все поголовно в отпусках? Пффф...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #110 : 03 Июня, 2013, 11:37:12 »
Всё-равно полящим солнцем оправдываться глупей.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #111 : 03 Июня, 2013, 11:44:59 »
Работать нужно, а не штаны протирать в рейдах, хотя кому я это говорю... ноулайферы блин.
какойто высер студентоты. работают люди летом итак по 8 часов 5/7 или 6/7

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #112 : 03 Июня, 2013, 11:52:16 »
скайрим это очередная игра из серии ...
ах нет это был обливион
в скайриме же куда интереснее: найти любое существо,...

Это всего лишь восприятие. Кто-то например сочиняет песни по Скайриму, кто-то снимает ролики с актерами, кто-то мультфильмы рисует, кто-то моды клепает, кто-то просто играет и получает удовольствие.

Ну а кто-то да, утыкивается в стену. Хотя зачем в соло игре такой финт ушами, хз. Регулятор сложности еще никто не отменял. :)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #113 : 03 Июня, 2013, 11:55:37 »
Всё-равно полящим солнцем оправдываться глупей.
Не любишь лето, не проводишь отпуск в турции, не обгораешь до костей на пляже,  не работаешь  разносчиком пиццы в летние месяцы  => унылый задрот, ищущий оправдания в палящем солнце. :D  Ладно, не буду разочаровывать, но все же  мальчики,  когда закончите  школу,  будьте готовы к тому что появится возможность самостоятельно строить жизненный распорядок. О боже , какой разрыв шаблона  ;)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #114 : 03 Июня, 2013, 11:59:07 »
Лето - это у нас в Самаре означает после работы отправиться на набережную Волги. Которая и пляж, и бродвей и все на свете.
Дома - часов в 23-24.
Выходные - строго за город - дачи-турбазы-походы.
Вот в следующие выходные - рок над Волгой.

Какие тут рейды нафиг?

А в отпуск я тоже осенью или зимой пойду. Или когда самые низкие цены.

Конечно, основная причина оттока игроков - нудный 5.3. Было бы что поинтереснее - постарался бы как то время урвать хоть 2-3 вечера в неделю.

Букабуза, я 2 раза был в Париже - в августе и в октябре. Отвечаю - франки отдыхают летом. За остальных не знаю.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 12:01:42 by Нубло »
Это мой клуб

Logika

• Старожил
« Ответ #115 : 03 Июня, 2013, 12:04:32 »
Это всего лишь восприятие. Кто-то например сочиняет песни по Скайриму, кто-то снимает ролики с актерами, кто-то мультфильмы рисует, кто-то моды клепает, кто-то просто играет и получает удовольствие.
я достаточно времени провел в попытках получить удовольствие
и теперь из ярких положительных воспоминаний у меня осталось только первое посещение "черного предела"

Регулятор сложности еще никто не отменял.
вот только смысла от этого регулятора :?
неужели чтобы мучать бедных дракончиков
х30 бекстабу пофиг кто там
если баловаться магией то вся разница только в количестве кастов, все равно импакт не даст зверушке ничего сделать

во времена морровинда трава была зеленее ^^

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #116 : 03 Июня, 2013, 13:18:53 »
Лето - это у нас в Самаре означает после работы отправиться на набережную Волги. Которая и пляж, и бродвей и все на свете.
Дома - часов в 23-24.
Выходные - строго за город - дачи-турбазы-походы.
Вот в следующие выходные - рок над Волгой.
а осенью или весной что, некуда сходить уже?
лето = жара. можно конечно ездить в отпуск в другое полушарие, в зиму, но это не для всех :D
а так - жара. которую я лично - очень не люблю. и не я один, еще куча моих знакомых-друзей. так почему именно летом "нельзя сидеть за компом"?
что-что? в отпуск на море? это когда в тени +40, вода +28, а взятая из морозилки бутылка с водой к середине дня тухнет? нет, спасибо  :P
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #117 : 03 Июня, 2013, 14:19:05 »
Крутой фичей имхо было бы возможность влиять на мир в вове. Хоть в пве, хоть в пвп. Это бы оживило общение и взаимодействие с игроками. Только вот я хз, это противоречит всей механике вова ) Да и точно это не будет посередине аддона сделано.

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
« Ответ #118 : 03 Июня, 2013, 19:36:52 »
Тем более - лето, которое глупо просиживать в ПГ как какой то задрот - ноулайфер.
Откуда, интересно, взялся  этот идиотский стереотип про лето ?   В Волгограде, например,   лето = 38-42C, 100% аптайм  термоядерного солнца, пылища, засуха и добрую половину комары/мошка.  Вариантов, кроме как сидеть дома  под кондиционером и не высовываться, остается немного.    Я очень осень люблю, конец сентября - октябрь  и в отпуск всегда в это время ходила и буду ходить.  Лучшее время у нас в регионе - чудесная природа, шашлычки, грибочки... но для Большинства, понятное  дело, это время не котируется,  школу/универ не отменишь, а то что взрослые люди  самостоятельно планируют себе время отдыха  не упарываясь в одни летние месяцы, так  это за гранью понимания, да :facepalm:

Переезжай к нам...у нас летом часто -2..-5 и снег лежит =)
А зимой вообще прекрасно -40..-65

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #119 : 04 Июня, 2013, 02:21:20 »
Не любишь лето, не проводишь отпуск в турции, не обгораешь до костей на пляже,  не работаешь  разносчиком пиццы в летние месяцы  => унылый задрот, ищущий оправдания в палящем солнце. :D  Ладно, не буду разочаровывать, но все же  мальчики,  когда закончите  школу,  будьте готовы к тому что появится возможность самостоятельно строить жизненный распорядок. О боже , какой разрыв шаблона  ;)
Ты мне-то это зачем пишешь, родная?

закрыть