WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 38222 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #90 : 02 Июня, 2013, 18:14:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что сказать-то хотел?
если ты балуешься с белочками сутки напролет, то ты не нужен ни игре, ни игрокам.
а кто им нужен?
 Рейдер? Тру-ПвПшеры смотрят на тебя с недоумением.
Аренщик с рейтингом 2500 во всех трех? Он рейдерам нафиг не сдался, навыков нет.
А все вместе не успеешь.

Короче, бред ты несешь.

НЕСОСТЫКОВКА. На бк небыло ни белочек (всмысле битва питомцев) ни ачивов, играли-же когда было только пве и пвп, и нечего не происходило. И причем интереснее играть было, и было чем занятся, и народу больше было. А всё почему? Потому-что эти "белочки" и всякие "фермы" интересны очень узкому кругу игроков. Всегда было два главных аспекта игры - ПВе и ПВП, и всегда будут
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 18:28:23 by iGLide »

Zhmurillo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #91 : 02 Июня, 2013, 19:35:12 »
Вы не учитываете, что во времена бк были совершенно другие стандарты. Тогда весь мир вова был внове.  Сейчас игроков мало чем удивишь, им каждый день что то новое подавай. А это трудно реализовать. Вот и делают близы долгоиграющий контент, типа "белочек". Я уверен, что большинство игроков пробовало битвы питамцев, ферму и прочее. Кому то это интересно, кто то просто коротает время до рейда, кого то вообще не заинтересовало. И заметьте, большинство игроков на форумах вообще ничего не пишут. Высказываются в основном глубокоуважаемые товарищи вайнеры.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #92 : 02 Июня, 2013, 19:59:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Рейды? Это когда 4-5 дней в неделю часа по 3-4 по 100500 раз вайпаться на одном и том же боссе?
Пока он от скуки не умрет наконец.

Да веселее мясо-камень попкорнские на виклик собирать.

Такие рейды как сейчас - торжество онанизма и интересны преимущественно только задротам. Менять их надо.
Это мой клуб

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 02 Июня, 2013, 20:05:31 »
очень редко боссы умирают именно из-за количества траев
обычно рейд прогрессирует, медленно, да, но если бы было быстрее - все бы мы играли в парагоне
итого, допустим за 50 (иногда 100, иногда 200, бывают боссы посложнее и попроще) вайпов - виден прогресс, от вообще непонимания "омг куда я попал" до "ну все, сейчас босс умрет, фигня какая оказывается".
и когда он наконец умирает в первый раз (дальше не то) - становится приятно, время, потраченное на рейды - потрачено не зря, и тп
если же по твоему рейды - зря потраченное время - извини, но вов не для тебя (имхо). ну или ты заядлый пвпшер, это другая сторона игры, но тогда и не лезь в обсуждение рейдов, тебе не понять
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #94 : 02 Июня, 2013, 20:15:36 »
от вообще непонимания "омг куда я попал" до "ну все, сейчас босс умрет, фигня какая оказывается".
и когда он наконец умирает в первый раз (дальше не то) - становится приятно, время, потраченное на рейды - потрачено не зря, и тп
если же по твоему рейды - зря потраченное время - извини, но вов не для тебя (имхо). ну или ты заядлый пвпшер, это другая сторона игры, но тогда и не лезь в обсуждение рейдов, тебе не понять
Если честно - последнее время в момент смерти босса я чувствую только облегчение, "наконец это закончилось".

Я с твоим имхо согласен, рейды вов в их нынешней реализации - что то среднее между нудной работой и не менее нудным онанизмом - не для меня.
Очень жаль, было в этой игре нечто, что цепляло.
Это мой клуб

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #95 : 02 Июня, 2013, 20:38:58 »
что сказать-то хотел?
если ты балуешься с белочками сутки напролет, то ты не нужен ни игре, ни игрокам.
какая разница, балуется он с белочками или Радена траит? платит те же 12 баксов, а значит для Близзов равен топ ДД имба рейда.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #96 : 02 Июня, 2013, 20:40:49 »
от вообще непонимания "омг куда я попал" до "ну все, сейчас босс умрет, фигня какая оказывается".
Если честно - последнее время в момент смерти босса я чувствую только облегчение, "наконец это закончилось".

Я с твоим имхо согласен, рейды вов в их нынешней реализации - что то среднее между нудной работой и не менее нудным онанизмом - не для меня.
Очень жаль, было в этой игре нечто, что цепляло.
и что же было по-другому раньше?
боссы ложились не от количества траев? да лаааааадно
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #97 : 02 Июня, 2013, 20:51:59 »

От траев, глупо спорить.
Но раньше у нас было 2 рейда в неделю в 25.
Хочешь упираться - пожалуйста в 10ке хоть все оставшиеся 5 дней.
Как то не успевало надоесть.

А потом идилия кончилась, 10 уравняли с 25 и задроты развалили 25.
Сейчас у нас 10, 4-5/7 и слава богу женшеня нормал убили а хм решили не трогать.

Вот играю альтом рогой и, признаться, квесты в куньлае интереснее этого самого "рейдинга". Например сейчас - квестить не хочу, читаю форум и никакая падла не скажет, что уже рт.
Это мой клуб

Daenur1

• Старожил

« Ответ #98 : 02 Июня, 2013, 20:59:46 »
и кто мешает найти статик с 2-3 днями в неделю? такие есть. тоже мне "вов уже не торт". не надо искать проблему там где ее нет, оглянись и посмотри вокруг себя сначала

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #99 : 02 Июня, 2013, 21:09:29 »
и кто мешает найти статик с 2-3 днями в неделю? такие есть. тоже мне "вов уже не торт". не надо искать проблему там где ее нет, оглянись и посмотри вокруг себя сначала
вот не находится такой статик.
или находится - только в рт у них соблаговоляют появиться рыл этак 7.
дальше понятно что - чат, ливы после вайпа, часов в 23 берем откровенное дно, опять вайп и т.д.

к тому же у нас не очень идиотистые задроты.

впрочем, если есть статик с 2 днями на примете, траят хмы да еще им и лок нужен - буду благодарен за информацию.
Это мой клуб

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #100 : 02 Июня, 2013, 21:16:37 »
вот не находится такой статик.
или находится - только в рт у них соблаговоляют появиться рыл этак 7.
дальше понятно что - чат, ливы после вайпа, часов в 23 берем откровенное дно, опять вайп и т.д.
к тому же у нас не очень идиотистые задроты.
напиши Близзам, пусть они за 12 баксов для тебя статик соберут, а ты выбирать будешь:нравится/не нравится. :P

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #101 : 03 Июня, 2013, 06:34:11 »
Проскочила еще одна инфа о новой фиче - именно она компенсирует отсутствие ВП-вендоров... Это все конечно хорошо, но сколько уже можно разрывать на части бедную систему, которая была единственной достаточно успешной системой, чтобы продержаться полтора аддона? Уже куда только ее не пытаются сунуть, чтобы игроки делали что то, что им совершенно не нужно...

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #102 : 03 Июня, 2013, 07:32:20 »
напиши Близзам, пусть они за 12 баксов для тебя статик соберут, а ты выбирать будешь:нравится/не нравится. :P

У меня есть способ получше.
Где то через неделю подписка закончится, как раз есть время альта докачать и почтовые ящики разбросать.
И - давай, до свидания.

БЛ - удивите меня, тогда, возможно, встретимся в 5.4.

Тем более - лето, которое глупо просиживать в ПГ как какой то задрот - ноулайфер.

Таких как я будет (имхо) ляма 4.
Так сказать нежданчик аккуратно к отчету за 2 квартал.

Впрочем, у так сказать "истинных поклонников игры" есть шанс помочь любимой компании - оплатить как год назад годовую подписку и дружно нового маунта выкупить.
Это мой клуб

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #103 : 03 Июня, 2013, 09:11:14 »

От траев, глупо спорить.
Но раньше у нас было 2 рейда в неделю в 25.
Хочешь упираться - пожалуйста в 10ке хоть все оставшиеся 5 дней.
Как то не успевало надоесть.

А потом идилия кончилась, 10 уравняли с 25 и задроты развалили 25.
Сейчас у нас 10, 4-5/7 и слава богу женшеня нормал убили а хм решили не трогать.

Вот играю альтом рогой и, признаться, квесты в куньлае интереснее этого самого "рейдинга". Например сейчас - квестить не хочу, читаю форум и никакая падла не скажет, что уже рт.
от человека зависит.
вот, возьмем ДД. не очень же она, верно? ну сделан похуже ульдуара итп, но я альтами разными, в кол-ве 12 штук, из них тремя шп даже, собирал 10-ки, играя в 2 статиках(25 и 10), в сумме убил его в гере раз 450 за то время, в номрале вообще хз сколько. и как бы..ну нравилось просто ходить и мутузить этот нерфоконтент разными классами...

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #104 : 03 Июня, 2013, 10:30:05 »
Тем более - лето, которое глупо просиживать в ПГ как какой то задрот - ноулайфер.
Откуда, интересно, взялся  этот идиотский стереотип про лето ?   В Волгограде, например,   лето = 38-42C, 100% аптайм  термоядерного солнца, пылища, засуха и добрую половину комары/мошка.  Вариантов, кроме как сидеть дома  под кондиционером и не высовываться, остается немного.    Я очень осень люблю, конец сентября - октябрь  и в отпуск всегда в это время ходила и буду ходить.  Лучшее время у нас в регионе - чудесная природа, шашлычки, грибочки... но для Большинства, понятное  дело, это время не котируется,  школу/универ не отменишь, а то что взрослые люди  самостоятельно планируют себе время отдыха  не упарываясь в одни летние месяцы, так  это за гранью понимания, да :facepalm:

закрыть