WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 38224 раз)

Romuls

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #45 : 02 Июня, 2013, 01:34:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что ж, с нетерпением ждем этой самой "штуки". AVPaul давай предсказывай, что же это может быть.
Штука должна быть реально ШТУКОЙ. Иначе, как писали выше, игроки разочаруются. Не зря близы подогревают интерес, должно быть что-то архи-эпичное.
Кто-то решится пованговать, что же то будет? :)
3спек, даже тут же был целый опрос по поводу него!)
только не особо то это и ШТУКО, а что то сильней близы придумать врятли  смогут до нового аддона

Оpinion

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 02 Июня, 2013, 01:34:24 »
Maxo разродился эскападой.
Думаю что битвами питомцев и пве контентом занимаются разные люди. Другие. Понимаете? То есть битвы питомцев никак не влияют на рейды и прочее. Совсем. Новых 5ппл у нас нет по другим причинам. Это раз.
Второе. Ни кто не заставляет вас потреблять "имбецильный" контент. Вообще никто. Никогда. Ни разу. В игре полно "вдумчивого" контента. Не замечаете?
Третье. Нынче хаять wow и близзов стало мейнстримом. "LFR убивает игру", "дейлики отстой", "баланса нет" - всё это мнение большинства. А что там говорил Эдгар наш Алан По по поводу мнения большинства?
З.Ы. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять на пальцах, ни кому нибудь, а Maxo...
ЗЫ2: Я игру не защищаю, я за здравый смысл и логику...

Да влияют битвы питомцев на рейды и еще как. Попросту в игре заводятся лишние люди. Я помню пуги какие они были раньше, и то что сейчас, после нескольких феерических заходов, вызывает у меня дикий ужас и страх, не могу представить что может заставить меня попробовать еще.

Кто там чем занимается, ну это просто странно. То есть существует отдел, который занимается битвами питомцев. Ну судя по этому назойливому пиару, так оно и есть, однако это пока рано записывать в плюсы.

Большинство не говорит, что LFR убивает игру. Это говорят в основном люди, осиливающие как минимум ХМы актуала. Не знаю, с каких пор их стало большинство, чисто твоя выдумка.

Отдел или нет, не знаю. И не хочу знать. Но что разные люди этим занимаются - очевидно.
Скажу как человек который считает LFR ошибкой близов. Не похрену ли вам на "лишних людей". Вы с ними что: детей крестить собираетесь?
Битвами питомцев увлекаются некоторые мои знакомые (но не я, не интересно), однако записывать их в дауны не стану.
Про мнения - вдумчиво перечитайте нижеследующее
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=22310.0       
http://wowcasual.info/?p=7259&cpage=1     
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3147738337
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7256407890#new-post
и так далее. 
Нормальные герои всегда идут в обход ©

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #47 : 02 Июня, 2013, 01:40:14 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Все же ВотЛК оказался вершиной игры, все спеки стали играбельны, хардмоды, ачивы, рейды в двух форматах, при том не было херни с равенством 10 и 25. Шмотки были уникальные, было видно сразу тащил из 10 ппл в крутых эпиках, пусть того же уровня что и нормал 25, но и простые игроки и тащилы из 10хм знали чего стоит их шмот и ачивы, и уважали себя.
на оффе все было иначе
играбелен только 1, максимум 2 спека у каждого класса (зависит от патча) - роги делающие х2 дамаг от любого другого класса
в пвп все почти ваншоталось, в 5х5 был обязателен шаман для БЛа (чтобы унести кого то за гкд)
накс без хардмодов, ивк 4 рейда в неделю минимум одним чаром, цлк с легкими хардмодами исключая лича
10ка считалась ущербной и для альтов
тировые различались только по цвету
если вначале цлк все спрашивали спд и ачивку "эпический герой", то под конец через аддон gearscore смотрели

ставлю на скалированные старые рейды для лфр
они писали мол "много разных механик надо прорабатывать", в лфре это все ненужно

Tellme

• Старожил
« Ответ #48 : 02 Июня, 2013, 01:45:45 »
Все же ВотЛК оказался вершиной игры, все спеки стали играбельны, хардмоды, ачивы, рейды в двух форматах, при том не было херни с равенством 10 и 25. Шмотки были уникальные, было видно сразу тащил из 10 ппл в крутых эпиках, пусть того же уровня что и нормал 25, но и простые игроки и тащилы из 10хм знали чего стоит их шмот и ачивы, и уважали себя.
на оффе все было иначе
играбелен только 1, максимум 2 спека у каждого класса (зависит от патча) - роги делающие х2 дамаг от любого другого класса
в пвп все почти ваншоталось, в 5х5 был обязателен шаман для БЛа (чтобы унести кого то за гкд)
накс без хардмодов, ивк 4 рейда в неделю минимум одним чаром, цлк с легкими хардмодами исключая лича
10ка считалась ущербной и для альтов
тировые различались только по цвету
если вначале цлк все спрашивали спд и ачивку "эпический герой", то под конец через аддон gearscore смотрели

ставлю на скалированные старые рейды для лфр
они писали мол "много разных механик надо прорабатывать", в лфре это все ненужно
Беда многих мыслителей в том, что когда речь идет о "славных временах", то они бездумно пытаются приплести все возможные траблы и минусы "эпохи". Когда же вспоминают БК или ЛК, то говорят именно о глобальных правилах. О градации рейдов, о подаче контента, о том хорошем, что было и работало, но зачем то это выпилили. Минусы естессно надо править - время то сколько прошло.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 02:06:22 by Tellme »

Tellme

• Старожил
« Ответ #49 : 02 Июня, 2013, 01:49:59 »
Если Близзы сделают актуальными старые рейды, то это будет весьма правильным решением. Другое дело, что вероятно отдадут на растерзание ЛФРу, поэтому польза нововведения будет сомнительная.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 02:11:40 by Tellme »

Tellme

• Старожил
« Ответ #50 : 02 Июня, 2013, 01:58:31 »
В каждом интервью они говорят про битвы питомцев.
Да блин мегаэпичное занятие, ради него стоит напрягаться и тратить ресурсы, как нам говорят, которых не хватает на 5ппл и рейды одновременно, зато уж битвы питомцев то, вот это да вот это настоящий мир Варкрафта!
Я всегда любил игру, всегда защищал ее, но блин когда игру превращают в поделку для имбицилов, которые вместо совместной игры хотят соло битвы петов, лфг без единой фразы в чате и прочую чушь, не имеющую ничего общего с ммо, просто скверно на душе.
Если бы мне в 2009 сказали что через 4 года разработчики будут говорить в интервью не про баланс, не про рейды, а про битвы питомцев и как это круто, я бы рассмеялся им в лицо. Печально, но игра и правда загибается, зря Близы пошли на поводу у "мнения игроков"- потому что как говорил Эдгар По, "мнение большинства всегда ошибочно- ибо большинство людей идиоты. (С)
Думаю что битвами питомцев и пве контентом занимаются разные люди. Другие. Понимаете? То есть битвы питомцев никак не влияют на рейды и прочее. Совсем. Новых 5ппл у нас нет по другим причинам. Это раз.
Второе. Ни кто не заставляет вас потреблять "имбецильный" контент. Вообще никто. Никогда. Ни разу. В игре полно "вдумчивого" контента. Не замечаете?
Третье. Нынче хаять wow и близзов стало мейнстримом. "LFR убивает игру", "дейлики отстой", "баланса нет" - всё это мнение большинства. А что там говорил Эдгар наш Алан По по поводу мнения большинства?
З.Ы. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять на пальцах, ни кому нибудь, а Maxo...
ЗЫ2: Я игру не защищаю, я как Шарапов - за логику и здравый смысл...
Несколько бессмысленный пост - появились на белом коне и якобы разрулили ситуацию. Здесь не все равнодушны, и поэтому будт эмоциональны и категоричны в своих комментариях. Недавно проскочившая новость какбэ намекаэ, что над петами работает вся команда в той или иной степени. А такая затрата ресурсов на сомнительный контент не радуэ
А большинство всегда глупое. Но важно понимать, что надо разделять темы, т.е. в какой-то сфере я, например, буду тем самым идиотом, потому что ничего не смыслю.  А где то я буду тем, кто будет отличаться опытом и пониманием на фоне глупого большинства.
Игру есть за что ругать, было бы странно, если бы из миллионов не набралась толпа недовольных
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 02:00:33 by Tellme »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #51 : 02 Июня, 2013, 01:59:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Попросту в игре заводятся лишние люди.
Может это ты лишний?
No beard, no good.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 02 Июня, 2013, 02:05:39 »
"-Повторное использование моделей питомцев с различной окраской увеличивает количество петов, которых вы можете собрать."
Я бы отнёс это к минусам и убрал из игры. Не вижу смысла выбивать 10 ящеров абсолютно одинаковых с шансом дропа 1%. А ведь коллекционеры будут гробить своё время на это. Более того десятки петов-клонов с разной окраской убивает индивидуальность пета. Вот к примеру "Око легиона" редкий и уникальный пет. И иметь его это круто, однако кому он будет нужен, если будет 10 таких же петов? Разве, что для галочки.

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #53 : 02 Июня, 2013, 02:07:34 »
тоже думаю что "штуко" - это старые рейды в лфр системе. другое дело что это может положить начало для более нормального баланса и подгона старого контента к "актуальной" сложности, благо народ-то с титана чем-то занять надо, а этот шаг напрашивается уже очеень давно. старый контент был очень неплох и было бы интересно иметь возможность, без прокачки альтов под нужный кап и долгого поиска гильдий фанатов этого дела побегать по нему. если это действительно произойдет.. что ж, после введения жути лфр и прочих "замечательных" нововведений, это будет действительно в плюс близам

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 02 Июня, 2013, 02:11:55 »
Акции что ли упали, или я что-то путаю?
Ага, похоже на то.
Если Близы собираются выкупать свои акции, то чем ниже они тем лучше. А если инфа про титан фейк, то вполне возможно, что он будет анонсирован после выкупа Близами контрольного пакета.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #55 : 02 Июня, 2013, 02:12:09 »
"-Повторное использование моделей питомцев с различной окраской увеличивает количество петов, которых вы можете собрать."
Я бы отнёс это к минусам и убрал из игры. Не вижу смысла выбивать 10 ящеров абсолютно одинаковых с шансом дропа 1%. А ведь коллекционеры будут гробить своё время на это. Более того десятки петов-клонов с разной окраской убивает индивидуальность пета. Вот к примеру "Око легиона" редкий и уникальный пет. И иметь его это круто, однако кому он будет нужен, если будет 10 таких же петов? Разве, что для галочки.
таки есть око новолуния и чародейское что-то там, выбивают, ради абилок и коллекции.
но в целом согласен, кому нафик сдались десяток лягушек, кроликов и прочей фигни с одинаковыми абилками, модельками и цветами?

Оpinion

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 02 Июня, 2013, 02:15:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В каждом интервью они говорят про битвы питомцев.
Да блин мегаэпичное занятие, ради него стоит напрягаться и тратить ресурсы, как нам говорят, которых не хватает на 5ппл и рейды одновременно, зато уж битвы питомцев то, вот это да вот это настоящий мир Варкрафта!
Я всегда любил игру, всегда защищал ее, но блин когда игру превращают в поделку для имбицилов, которые вместо совместной игры хотят соло битвы петов, лфг без единой фразы в чате и прочую чушь, не имеющую ничего общего с ммо, просто скверно на душе.
Если бы мне в 2009 сказали что через 4 года разработчики будут говорить в интервью не про баланс, не про рейды, а про битвы питомцев и как это круто, я бы рассмеялся им в лицо. Печально, но игра и правда загибается, зря Близы пошли на поводу у "мнения игроков"- потому что как говорил Эдгар По, "мнение большинства всегда ошибочно- ибо большинство людей идиоты. (С)
ЗЫ2: Я игру не защищаю, я как Шарапов - за логику и здравый смысл...
Несколько бессмысленный пост - появились на белом коне и якобы разрулили ситуацию. Здесь не все равнодушны, и поэтому будт эмоциональны и категоричны в своих комментариях. Недавно проскочившая новость какбэ намекаэ, что над петами работает вся команда в той или иной степени. А такая затрата ресурсов на сомнительный контент не радуэ
А большинство всегда глупое. Но важно понимать, что надо разделять темы, т.е. в какой-то сфере я, например, буду тем самым идиотом, потому что ничего не смыслю.  А где то я буду тем, кто будет отличаться опытом и пониманием на фоне глупого большинства.
Игру есть за что ругать, было бы странно, если бы из миллионов не набралась толпа недовольных
На белом коне? Разрулил? Хм... Затёртый до дыр образ, но чертовски притягательный :-)
А теперь серьёзно: категоричность в подобных вопросах явный признак тех самых о которых ещё По говорил.
Впрочем вернёмся к нашим баранам: вы всерьёз думаете что битвы питомцев разрабатываются в ущерб пве контенту: рейдам, хероикам и прочему?
ЗЫ: А на счёт разделения тем это вы верно сказали. Очень верно.
Нормальные герои всегда идут в обход ©

Tellme

• Старожил
« Ответ #57 : 02 Июня, 2013, 02:17:09 »
Акции что ли упали, или я что-то путаю?
Ага, похоже на то.
Если Близы собираются выкупать свои акции, то чем ниже они тем лучше. А если инфа про титан фейк, то вполне возможно, что он будет анонсирован после выкупа Близами контрольного пакета.
Ох, игра с акциями - вещь непростая и опасная. Тем более, что надо быть уверенным в росте этих акций. Опять же, есть Активижен, которые вроде как на уровень выше, и имеют возможность выкупать те же акции не меньше Близзов. Их планы впринципе, по идее, должны согласовываться с Активиженом. Я бы исключил такую махинацию - этот хитрый план не для игроделов.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 02:19:53 by Tellme »

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 02 Июня, 2013, 02:22:48 »
интересно если близы послушают хейтеров и уберут петов, ферму и лфг сколько останется народа в вове?
если уберут - нисколько. ММО это не та индустрия, где принято открыто признавать свои ошибки и что-то откатывать назад/выпиливать. Это убивает веру игроков. А затягивать петлю на собственной шее никто добровольно не станет и близзард не исключение. Скорее вопрос должен был звучать как - "что было бы с игрой, если не было всякой фигни типа лфг, ферм и петов" :)

Tellme

• Старожил
« Ответ #59 : 02 Июня, 2013, 02:28:06 »
интересно если близы послушают хейтеров и уберут петов, ферму и лфг сколько останется народа в вове?
если уберут - нисколько. ММО это не та индустрия, где принято открыто признавать свои ошибки и что-то откатывать назад/выпиливать. Это убивает веру игроков. А затягивать петлю на собственной шее никто добровольно не станет и близзард не исключение. Скорее вопрос должен был звучать как - "что было бы с игрой, если не было всякой фигни типа лфг, ферм и петов" :)
Пускай будут все имеющиеся аттракционы - и, будем считать, что они прекрасны, но они должны быть дополнением к чему то большему. Увы, большее не появляется в игре со времен БК. А поскольку это было давно, то многие верят, что ВоВ не должен ничего предлагать. Якобы рейды - это апогей геймплея и больше никто ни в чем не нуждается. Сложно предлагать что-то. Хотя, как-будто кто-то воспринял бы всерьез идею о воюющих петах до официального анонса. Но, как видите, пипл хавает.
А ошибки свои признавали, например, разрабы ЛА2, ЕВЕ и SWG. Вобщем, ничего невероятного в этом нет.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 02:33:22 by Tellme »

закрыть