WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 38142 раз)

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #30 : 01 Июня, 2013, 22:45:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавление большой, еще неанонсированной «штуки», уже давно обсуждалось разработчиками. Эта неанонсированная «штука» очень круто повлияет на игру.

Это интересно, но наврядли они нас чем-то сильно удивят.

Возможно, как тут уже сказали, масштабирование старых рейдов и 5 ппл инстов под максимальный левел, с наличием хардмода типа режима испытаний. Это заметно добавило бы играбельного контента, особенно для тех, кто гамает относительно недавно. Но тем, кто рейдил это всё в актуальное время, будет разве что на пару раз сбегать-вспомнить.

Возможно, добавят какой-то вменяемый интерфейс для поиска гильдии или статика по интересам и под желаемое РТ. Многие забивают на ПвЕ из-за того, что гильдия развалилась, а новую искать долго/лень.

Что ещё можно придумать? Массовые битвы питомцев! Даёшь замес петами 5 на 5 или 10 на 10. Вполне в стиле их текущих идей, но тоже игрушка не надолго.

Новые модельки персонажей с возможностью кастомизации, чтобы кроме причёски можно было менять цвет кожи, рост в определённых пределах, пропорции, размер сисек, радиус прыщика на жопе эльфийки и так далее. Но в принципе модельки уже анонсировали и тоже не тянет на нечто сильно значимое.

Повторное использование моделей питомцев с различной окраской увеличивает количество петов, которых вы можете собрать.

Ооо, да неужели?

P.S. На видео разница громкости интервьюера и чувака из Близзард просто убивает. Мои соседи наверно подумали, что землетрясение.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #31 : 01 Июня, 2013, 22:46:17 »
интересный пост от мегуми на офф.форуме.. цитирую

я ставлю на новый формат испытаний со скалированием шмота и уровня во всех старых рейдах
т.е. можно собрать 25 человек в 530 гире, врубить "испытания: цлк25хм" и весь шмот снизится до ~270, а уровень до 80: вперед траить!
таким образом будут работать все рейды, т.е. можно будет пройти все аддоны в максимальном приближении к актуальному времени
ну и там отдельный раздел ачивок запилят обязательно, уже есть испытания в подземельях - будут испытания в рейдах

для наград запилят порцию очередных маунтов и трансмог-сетов, никакого лфр - всё рейды собираются руками (типа возрождаем социальность), заодно все желающие "сервер 3.5 как в ваниле запилите мне!!!" частично заткнутся :)

еще в тему было бы введение отдельной вкладки для трансмог-сетов (чтобы они в сумке не валялись), тогда подобные рейды многим еще и дополнительные сеты трансмога принесут

Интуиция подсказывает, что Мегуми ближе всех к истине.)

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #32 : 01 Июня, 2013, 22:54:30 »
Предположение со скалированием местности, я считаю, самое реалистичное. Возможно так же, уменьшение цифр, как и говорили ранее ( но я сомневаюсь ).
Лично я думаю, что они введут возможность прохождения старых рейдов с актуальным уровнем уровнем и скалированными вещами под реалии тех патчей... Своего рода это тоже, что и озвучили сверху.

UPD karapuzik, блин!, Ты меня опередил =))

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #33 : 01 Июня, 2013, 23:08:30 »
Будущее
  • Разработчики ищут способы, которые помогут новичкам начать PvPшить, подобные тому, как ЛФР помогает начать PvEшить. Одним из изменений, внесенных для достижения этой цели, стало изменения PvP характеристик в 5.3.
Ахаха, что вы делаете, прекратите...

Лфр помогает начать пвешить? Ололо.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #34 : 01 Июня, 2013, 23:09:02 »
В каждом интервью они говорят про битвы питомцев.
Да блин мегаэпичное занятие, ради него стоит напрягаться и тратить ресурсы, как нам говорят, которых не хватает на 5ппл и рейды одновременно, зато уж битвы питомцев то, вот это да вот это настоящий мир Варкрафта!
Я всегда любил игру, всегда защищал ее, но блин когда игру превращают в поделку для имбицилов, которые вместо совместной игры хотят соло битвы петов, лфг без единой фразы в чате и прочую чушь, не имеющую ничего общего с ммо, просто скверно на душе.
Все же ВотЛК оказался вершиной игры, все спеки стали играбельны, хардмоды, ачивы, рейды в двух форматах, при том не было херни с равенством 10 и 25. Шмотки были уникальные, было видно сразу тащил из 10 ппл в крутых эпиках, пусть того же уровня что и нормал 25, но и простые игроки и тащилы из 10хм знали чего стоит их шмот и ачивы, и уважали себя.
Если бы мне в 2009 сказали что через 4 года разработчики будут говорить в интервью не про баланс, не про рейды, а про битвы питомцев и как это круто, я бы рассмеялся им в лицо. Печально, но игра и правда загибается, зря Близы пошли на поводу у "мнения игроков"- потому что как говорил Эдгар По, "мнение большинства всегда ошибочно- ибо большинство людей идиоты. (С)

Я вот тоже не понимаю, кто вообще в эти битвы питомцев играет?! Это же всё равно что играть в танчики внутри игры GTA San Andreas. Это как же игра должна надоесть? А коли игра надоело, зачем в ней сидеть. И ачивки на битвы питомцев не манят. Раньше хоть ачивки были интересные. Если была у тебя ачивка, то это был показатель, что ты хоть что-то можешь. Ачивки показывали скилл или задротистость. А какой интерес получать ачивки за битвы питомцев? Близы штампуют сейчас ачивки как листовки (постой тут, влей дэмаг туда или сюда и всё - ачива твоя)  :facepalm:

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Июня, 2013, 23:16:36 »
одного скалирования мало, классовые механики да и сами скейлы потерпели серьезные изменения и бои будут жутко несбалансированы. это что касается старых рейдов.

да и то обилие рейдов, которое может распахнуть свои двери, потребует просто огромного количества времени на преодоление
либо же эти рейды будут уровня ЛФР.

по битвам питомцев я уже высказывался, идея у них выгорела, это вроде как побочная профа вроде рыбной ловли. зачем они так яростно лезут теперь ее ломать, мне категорически непонятно.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 23:18:29 by chukovskiy »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 01 Июня, 2013, 23:17:09 »
Вон на буржуйском форуме перечислили факты... О фиче базар идет давно, т.е. это не будет что то абсолютно новое... Фича каким-то боком относится к старому контенту... Игроки сразу поймут, когда это увидят - тут без комментариев... Фича будет иметь то же влияние на геймплэй, что и ЛФД с ЛФР... Фича даст игрокам много "нового" контента - скорее всего в плане занятости, а не в плане "совсем нового"... Это точно будет не обещанная хрень для тренировок... Фича понравится далеко не всем - многие скажут "и это все?"... Я думаю, на этой неделе узнаем... Ибо времени мало осталось, а патч все таки поболе, чем 5.3... Единственный резон для задержки - в команду пришли новые разработчики и нужно подумать, что выпускать, как есть, а что еще можно успеть доработать и, следовательно, это пока не стоит показывать, чтобы не давать игрокам ложных обещаний...
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 23:19:36 by AVPaul »

Оpinion

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 01 Июня, 2013, 23:41:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В каждом интервью они говорят про битвы питомцев.
Да блин мегаэпичное занятие, ради него стоит напрягаться и тратить ресурсы, как нам говорят, которых не хватает на 5ппл и рейды одновременно, зато уж битвы питомцев то, вот это да вот это настоящий мир Варкрафта!
Я всегда любил игру, всегда защищал ее, но блин когда игру превращают в поделку для имбицилов, которые вместо совместной игры хотят соло битвы петов, лфг без единой фразы в чате и прочую чушь, не имеющую ничего общего с ммо, просто скверно на душе.
Все же ВотЛК оказался вершиной игры, все спеки стали играбельны, хардмоды, ачивы, рейды в двух форматах, при том не было херни с равенством 10 и 25. Шмотки были уникальные, было видно сразу тащил из 10 ппл в крутых эпиках, пусть того же уровня что и нормал 25, но и простые игроки и тащилы из 10хм знали чего стоит их шмот и ачивы, и уважали себя.
Если бы мне в 2009 сказали что через 4 года разработчики будут говорить в интервью не про баланс, не про рейды, а про битвы питомцев и как это круто, я бы рассмеялся им в лицо. Печально, но игра и правда загибается, зря Близы пошли на поводу у "мнения игроков"- потому что как говорил Эдгар По, "мнение большинства всегда ошибочно- ибо большинство людей идиоты. (С)
Maxo разродился эскападой.
Думаю что битвами питомцев и пве контентом занимаются разные люди. Другие. Понимаете? То есть битвы питомцев никак не влияют на рейды и прочее. Совсем. Новых 5ппл у нас нет по другим причинам. Это раз.
Второе. Ни кто не заставляет вас потреблять "имбецильный" контент. Вообще никто. Никогда. Ни разу. В игре полно "вдумчивого" контента. Не замечаете?
Третье. Нынче хаять wow и близзов стало мейнстримом. "LFR убивает игру", "дейлики отстой", "баланса нет" - всё это мнение большинства. А что там говорил Эдгар наш Алан По по поводу мнения большинства?
З.Ы. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять на пальцах, ни кому нибудь, а Maxo...
ЗЫ2: Я игру не защищаю, я как Шарапов - за логику и здравый смысл...
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 01:42:40 by Оpinion »
Нормальные герои всегда идут в обход ©

Saruffang

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 01 Июня, 2013, 23:55:30 »
со снижением уровня и статов ничего не выйдет, т.к. таланты уже другие, куча бонусов от характеристик да и сами характеристики были переделаны. мы вон ходили в крепость бурь 70ми с ги "Дизоксирибунклеин", 4 человека в 100 шмоте не напрягаясь пронесли все до келя, его не убили т.к. рлу надо было уходить. единственную проблем составил треш перед звездочетом с мк. если они и будут что-то подобное делать, то обычным снижением характеристик там не обойдется, и мне кажется близзы не заинтересованы в балансировании статов на каждом уровне, на каком игроку вздумается порейдить

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Июня, 2013, 00:10:44 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Maxo разродился эскападой.
Думаю что битвами питомцев и пве контентом занимаются разные люди. Другие. Понимаете? То есть битвы питомцев никак не влияют на рейды и прочее. Совсем. Новых 5ппл у нас нет по другим причинам. Это раз.
Второе. Ни кто не заставляет вас потреблять "имбецильный" контент. Вообще никто. Никогда. Ни разу. В игре полно "вдумчивого" контента. Не замечаете?
Третье. Нынче хаять wow и близзов стало мейнстримом. "LFR убивает игру", "дейлики отстой", "баланса нет" - всё это мнение большинства. А что там говорил Эдгар наш Алан По по поводу мнения большинства?
З.Ы. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять на пальцах, ни кому нибудь, а Maxo...
ЗЫ2: Я игру не защищаю, я за здравый смысл и логику...

Да влияют битвы питомцев на рейды и еще как. Попросту в игре заводятся лишние люди. Я помню пуги какие они были раньше, и то что сейчас, после нескольких феерических заходов, вызывает у меня дикий ужас и страх, не могу представить что может заставить меня попробовать еще.

Кто там чем занимается, ну это просто странно. То есть существует отдел, который занимается битвами питомцев. Ну судя по этому назойливому пиару, так оно и есть, однако это пока рано записывать в плюсы.

Большинство не говорит, что LFR убивает игру. Это говорят в основном люди, осиливающие как минимум ХМы актуала. Не знаю, с каких пор их стало большинство, чисто твоя выдумка.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #40 : 02 Июня, 2013, 00:12:10 »
Будет рандом арена  ;D
Насчет подгона старых рейдов под актуал. Да кому это все надо ? Нет серьезно, несмотря на нытье что "хотим ванилу, хотим бека", без серьезной мотивации хрен кто будет собирать, вайпаться ради ссаной шмотки с размазанными текстурами и топорным дизайном, которые итак уже у каждого второго бича нафармлены. И петы с уменьшенной моделькой боссов - это не мотивация. Нужны новые цепочки на легендарки, новые маунты и ачивы. Вот тогда туда еще будут ходить. Но что-то очень сомнительно что это сделают.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 02 Июня, 2013, 00:12:36 »
со снижением уровня и статов ничего не выйдет, т.к. таланты уже другие, куча бонусов от характеристик да и сами характеристики были переделаны. мы вон ходили в крепость бурь 70ми с ги "Дизоксирибунклеин", 4 человека в 100 шмоте не напрягаясь пронесли все до келя, его не убили т.к. рлу надо было уходить. единственную проблем составил треш перед звездочетом с мк. если они и будут что-то подобное делать, то обычным снижением характеристик там не обойдется, и мне кажется близзы не заинтересованы в балансировании статов на каждом уровне, на каком игроку вздумается порейдить

Ну тут ещё несколько фактов надо учесть. Действительно ли вы все в БК-шмоте были? Не было ли у вас фласок, еды, камней, чантов из ЛК-контента? Ибо если есть хоть одна шмотка/фласка/еда/камень из более позднего контента - это сразу жуткий ап стат на урон и хил. (Хороший пример: пал 80 ур. разносивший боссов ПМШ в одно рыло). И ещё, последние несколько месяцев близзы сильно нерфали Крепость бурь для соло-прохождения.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #42 : 02 Июня, 2013, 00:35:42 »
пал разносил из за кривых скейлов и отмщения головного мозга, один шмот там мало чего решит, пусть даже он в 2 раза лучше чем должен быть.

Оpinion

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 02 Июня, 2013, 01:18:25 »
Будет рандом арена  ;D
Рандом арена была, дорогой мой шимпанзёнок, она же скирмиш.
шутка не удалась.
Нормальные герои всегда идут в обход ©

clockworkberry

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 02 Июня, 2013, 01:31:53 »
старые рейды подведут под 90
ps каптчу на этом сайте генерит робот-троль

закрыть