WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бронированный кровокрыл в магазине Близзард  (Прочитано 32414 раз)

GreyWind

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы путаете F2P с P2Win... Без бабла в своей игре я ограничен только следующим: у меня ограниченное количество слотов под героев, мне доступна только стандартная раскраска и только стандартные цвета, мне не доступны "украшательства", я покупаю предметы за голд, который набирается по 100к за бой, а самый дорогой итем стоит 10м, передметов только за реал - нет, да и они там не роляют особо, я не могу перекачивать экспу героя в глобальную экспу, за которую покупаются почти бесполезые бонусы, я не могу покупать "героических" персонажей, которые по сути отличаются только уникальной раскраской, званием, небольшим бонусом к экспе или голде, да еще всякой фигней, типа спецэффектов и звуков... Все... Я играю абсолютно полноценно... Донатеры не нагибают меня одной кнопкой... На днях в продажу поступает героический персонаж моего любимого класса: я хочу купить его и сделать ему раскрас под русский флаг... Подумываю о покупке доп слотов под героев... На этом мои затраты и кончаются... В конце концов разабы тоже работают, и потому считать, что они вам все должны нахаляву - тоже не верно... Ф2П - это другой образ мышления - без фантазий, иллюзий, "детсадовских" принципов и "школьных" предрассудков... Более взрослый чтоли...Насчет гринда: в играх с подпиской разрабы зарабатывают за счет гринда... Гринд никто не любит, сколько бы разрабы не называли это "действительно играть за персонажа"... Так что плохого в том, что вы разрабам компенсируете отсутствие гринда? Я уже приводил пример с рекламой... Про школоту: я в игру прихожу играть, а не языком чесать, а играет то школота как раз таки зачастую получше вас, старых дедов и мотивация у них гораздо выше... А весь неадекват, слакерство и проявления "детсада" чаще всего исходит как раз таки от зажравшихся папок, которые просто уже выросли из этих игр и теперь просто уже не знают, куда выплеснуть свое негодование по этому поводу...

Похоже Paul вваливает в свою игруху гораздо больше, чем обычный подписчик ВоВ. :)
Все эти ф2п рассчитаны на таких же наивных персонажей, которые бегут покупать слоты, раскраски, шмотки с мотивацией "Вот вот еще один раз оплачу и все, завязываю, ведь я разумный взрослый человек!" :) Прям как рекламные разводки в супермаркетах. А потом выходит очередной доп.слот или новая расцветка с блестками или новый нагибатель и человек опять несется расстегивая кошелек к кассе, крича, что он более взрослый, чем остальные. :)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
хочется чего-то мрачного, с черепами, зловещего. А они все какие-то, как гирлянды ёлочные
Во! Человек в двух словах сформулировал причины сокращения базы подписчиков. Дело не в дейликах и не в сведении социальной составляющей к нулю. Черепов мало ;D

Ещё один любитель веществ. Хоть одно слово, где я высказывал предположения причины уменьшения базы подписчиков и уж тем более связывал это с "ванильными" покупными маунтами?

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Как обычно анимация крыльев подводит, как будто он гладит воздух, но никак не отталикивается от него чтобы лететь, как и у Неподбедимого =(

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
хочется чего-то мрачного, с черепами, зловещего. А они все какие-то, как гирлянды ёлочные
Во! Человек в двух словах сформулировал причины сокращения базы подписчиков. Дело не в дейликах и не в сведении социальной составляющей к нулю. Черепов мало ;D

Он же варлок : ) Им как ДэКа чем больше черепофф тем круче вид 8)

Купила бы мышку за голд. . .

ВНЕЗАПНО! а вдруг тот летающий наркоман-хамелеон будет крафтовый ?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 14:26:13 by Эфа »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Если в магазине мышь, то за что будет эта упоротая хамелеонообразная хрень?

ВНЕЗАПНО! а вдруг тот летающий наркоман-хамелеон будет крафтовый ?
из ковра и тел врагов?

faltir

• Старожил
Ещё один любитель веществ. Хоть одно слово, где я высказывал предположения причины уменьшения базы подписчиков и уж тем более связывал это с "ванильными" покупными маунтами?
Уважаемый, причем тут ваши предположения?  :o
Судите сами:
Выходит Полиэтиленовая лошадка - все плюются
Выходит золотой дракон - "фууу"
Выходит козел на облаке - "что за фигня"
Выходит летучая мышь с красными светящимися глазами - "вот это да!", "никогда ничего не покупал, а этого куплю", "круто"
"Готичность" народу подавай, а ее со времен Лича мало

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Похоже Paul вваливает в свою игруху гораздо больше, чем обычный подписчик ВоВ. :)
Все эти ф2п рассчитаны на таких же наивных персонажей, которые бегут покупать слоты, раскраски, шмотки с мотивацией "Вот вот еще один раз оплачу и все, завязываю, ведь я разумный взрослый человек!" :) Прям как рекламные разводки в супермаркетах. А потом выходит очередной доп.слот или новая расцветка с блестками или новый нагибатель и человек опять несется расстегивая кошелек к кассе, крича, что он более взрослый, чем остальные. :)
Не, играю несколько месяцев и пока ни копейки не заплатил... И по крайней мере у меня есть выбор, платить или не платить и за что платить, а за что нет... А как это происходит в играх с подпиской? "Я проплатил подписку и могу получить за нее в игре все, что захочу... Так... Сначала надо делать дэйлики... Я взрослый и знаю, когда нужно остановтся... Дэйлики... Еще дэйлики... Все, последний дэйлик и я завязал... БОЖЕЖМОЙНОВЫЙДЭЙЛИХАБВЫШЕЛБЕГУПРОПЛАЧИВАТЬПОДПИСКУ!!!" Как то так?

mayc xD

• Новичок
  • *
пауль Wildstar ждешь?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Не, играю несколько месяцев и пока ни копейки не заплатил... И по крайней мере у меня есть выбор, платить или не платить и за что платить, а за что нет... А как это происходит в играх с подпиской? "Я проплатил подписку и могу получить за нее в игре все, что захочу... Так... Сначала надо делать дэйлики... Я взрослый и знаю, когда нужно остановтся... Дэйлики... Еще дэйлики... Все, последний дэйлик и я завязал... БОЖЕЖМОЙНОВЫЙДЭЙЛИХАБВЫШЕЛБЕГУПРОПЛАЧИВАТЬПОДПИСКУ!!!" Как то так?
В 5,3 нет новых дейли-хабов.....МЫ ВСЕ УМРЕМ!АААА!
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
Мыша хороша, нравится конечно если-б за какую славу давали бы лоб интересно, с другой стороны с ЦЛК дракон которым я был горд с хорошей моделькой есть у вех (ну может у детей пандарии кроме) Р.S куплю за 40к голд. И конечно волнует вопрос на счёт хамелеона за что давать будут??

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Р.S куплю за 40к голд.

Хитренький какой, без процента для посредника хочешь купить.))) По секрету скажу, уходят очень хорошо немного подороже.))

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
За реал честно не покупал не одного маунта))) беру по 40к как обычно ;)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
поменяю табарду светоносного на такую мышу и 2 цветастые пантеры :D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
За реал честно не покупал не одного маунта))) беру по 40к как обычно ;)
Эм... Нарисуй мне в игре, может, и сговоримся :)
Пы. Сы. Я не только на ЯЛе и не только за Альянс есть.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Куплю на галакронде за 80к : )

закрыть