мне посылочка дошла уже довольно давно, и лишь теперь настало время фотоотчета.
сразу отмечу, что гоблин просто прелесть. я просто не могу нарадоваться, глядя на него! когда я принесла его на работу, чтобы всем показать, то мой славный инженер на ракете весь день кочевал от стола к столу - каждый хотел бы себе такого, поэтому пытался присвоить его себе. ну ладно, не каждый, но желающих хватало, чтобы я с замиранием сердца ожидала, вернется ли он ко мне вообще. вернулся)
спасибо огромное организаторам конкурса, всему порталу noob-club и всем-всем, кому мой костюм действительно понравился и кто болел за меня. я получила массу положительных эмоций, столько классных отзывов, даже и не ожидала. очень надеюсь, что будут еще конкурсы, связанные с косплеем. ну или еще с чем-нибудь, что можно скрафтить (да-да новогодние игрушки с ниточкой, например).
совсем недавно я начала писать мини-бложик о личном опыте работы над костюмом - пишу не только об основных техниках, использованных при создании костюма Лич Кинга, но и о новых проектах. надеюсь, тем, кто задумает сделать костюм, какая-то информация может пригодиться. также там есть целый пост о получении посылочки =) кому интересно, можно читать тут –
http://cosplayolechka.blogspot.ru/2013/05/blog-post_28.html записей пока мало, но я работаю над этим.
так. утомила текстами - уж лучше смотреть фотографии.