May 28, 2013 3:46 PM via venturebeat.com

To the ground, baby
Графика устаревает быстрее, чем они делают игру. К 2016 году опять придется что-то менять.
Нет, Мичирка. Насколько я понимаю игровую индустрию, прототип и концепция почти никак не относится к графике игры, точнее к её технической составляющей.
особливо если близы все таки 51% выкупят
Для принятия решений 50% +1 акция не обязательны. Да и к тому-же для игровых компания это далеко не всегда хорошо. За примером далеко ходить не надо, посмотрите на Valve, которая практически умирает как разработчик. По новым продуктам там и так все «ясно-понятно» хотя Steam выполняет свою главную функцию по генерации бабла и продаж. Иными словами, менеджер рабочим все-таки нужен.
Не знаю, что вы визуально имеете в виду под "серьезными прорывами". Я мало играю, особенно в новинки, но тот же Томб райдер очень удивил графикой. Смотришь начальный ролик и вдруг в какой-то момент понимаешь, что персонажем уже можно управлять.
На этом фоне квадратная графика Вов смотрится не очень. Спасает ущербную графику только мультяшность Вов.
До 2016 еще 3 года, и если Титан вообще существует, то вполне может оказаться мертворожденной игрой.
Так же затянули с выходом Д3, и игра получилась на разок, имхо.
Под «серьезными прорывами» имелась в виду техническая сторона вопроса, где действительно ничего нового уже давно не придумали. Здесь проблема в Intel конечно, а не Nvidia.
А по поводу мисс Крофт, я думаю правильные слова в данном случае это — «дизайном и фир. стилем» Надо признать что у SQUARE ENIX чертовски хорошо получается находить людей ответственных за этот элемент. Думаю что мою точку зрения разделит каждый кто хотя бы видел, а не играл, Hitman Absolution и Deus Ex: HR.
В WoW же упор сделан на другое, у Activision Blizzard работают одни из самых лучших аниматоров, именно благодаря им топорная графика из прошлого века, выглядит как живой мир. Ну и не стоит забывать про воображение коммьюнити и все такое.
Я уже говорил, что революцнной сегодня в игре может быть разве технология бесклиентной игры, но это пока слишком круто даже для Близзард...
что за технология?
Я так понял AVPaul имел ввиду OnLive и аналогичные ей сервисы. Она была анонсирована на GDC в далеком 2009-ом.
Реакция была сверх положительна: издатели радовались отсутствию пиратства, инвесторы — стабильному доходу, пользователи — отсутствию системных требований как таковых. Но все сошлись на том что интернет каналы ещё недостаточно толстые для таких технологий (впрочем как и сейчас). Чем закончилось я даже не знаю, насколько я помню из последних новостей, систему все таки запустили.
И вообще, AVPaul в последнее время, а точнее начиная с конца ВотЛК, пишет своё объективное мнение не считаясь с тем что то, большая часть посетителей этого 30-ти тысячного сайта, наглухо перекрытые фанбои с вовом головного мозга. Sad but true что хорошо видно на его карме. Ну и отразится на моей конечно.
P.S. За что там Мичирку минусуют?