WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года  (Прочитано 136470 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года
« Ответ #45 : 29 Мая, 2013, 10:38:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А подписчики из WoW всё бегут и бегут. RMAH в D3 не работает как ожидалось. Титана же не будет ещё несколько лет. Наверно идеи на которых строился Титан были проверены в WoW и оказались в итоге нерабочими. Я кстати не удивлюсь если в итоге Титан окажется sandbox-mmo, на манер Everquest Next.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 29 Мая, 2013, 10:39:13 »
Пусть дальше гниют клоуны, теперь и новую игру хотят под безруких заточить и покемонов с дейликами добавить, чтобы только кнопка убить на все кнопки, кроме бега, игрокам же сложно иконки переставлять и в спеках разбираться.
мдаа... Вам ли заикаться про криворукость?
а чем это я так выделился?
Здается мне, имелось в виду то, что великий покоритель лфра не может судить о сложности контента и рукастости/безрукости игроков.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #47 : 29 Мая, 2013, 10:40:46 »
Вообщето, если быть до конца честными, после этой новости нам всем нужно:
1. Дружно извиниться перед АВПаулем.
2. Набросать ему репутацию +100500 (если она его, конечно, чешет).
3. Попросить его покомментировать. В основном он это делает типо рефератами с буржуйсайтов - ну вот какбэ в том же духе.
Это мой клуб

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 29 Мая, 2013, 10:41:29 »
В перспективе только World of Darkness и EQ Next осталось ждать.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #49 : 29 Мая, 2013, 10:41:36 »
Жалко людей которые купили билеты на Близзкон только ради релиза Титана.

beastiya

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 29 Мая, 2013, 10:44:43 »
Жалко людей которые купили билеты на Близзкон только ради релиза Титана.
а такие есть?
Beastiya #2820

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 29 Мая, 2013, 10:47:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Стало просто понятно, что желание заставить игроков играть больше за счет гейтинга
gating 1) вентильное действие 2) стробирование; селекция; пропускание 3) управление пропусканием; управление отпиранием

Что ты имел в виду?

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #52 : 29 Мая, 2013, 10:49:31 »
Сейчас, кстати, в плане графики уже нет прямо таких серьезных прорывов. Уж пару лет точно.
Фаркрай третий выглядел свежо с точки зрения графики на фоне остальных проектов
Фаркрай 3 - не ММОРПГ, совершенно другие задачи перед разработчиками. В целом новость позитивная.

Tellme

• Старожил
« Ответ #53 : 29 Мая, 2013, 10:51:14 »
А подписчики из WoW всё бегут и бегут. RMAH в D3 не работает как ожидалось. Титана же не будет ещё несколько лет. Наверно идеи на которых строился Титан были проверены в WoW и оказались в итоге нерабочими. Я кстати не удивлюсь если в итоге Титан окажется sandbox-mmo, на манер Everquest Next.
Глядя на то, что разрабатывается последние пару лет и начинается сейчас - мода на песочные элементы грядет. Видимо, очередной виток ММО истории.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 29 Мая, 2013, 10:51:29 »
Я люблю серию Elder Scrolls, но ММО эта будет слабая из-за попыток совместить плюсы сингл-плеера и ММО. Революционной я бы постеснялся ее называть.
Посмотри и еще раз подумай

Там не пытаются,там уже совместили и это будет революцией, когда в каждый дом можно будет зайти,каждый подвал и пещеру исследовать, создать класс на свое усмотрение и делать интересные квесты вместо убийства 10 кабанов, еще боевка из сингла и графика на уровне.
А ведь я говорил только о сингл составляющей,которая уже получается на голову выше чем в ВоВ,а еще есть другие привычные по ВоВ вещи,которые реализованы в разы лучше.

Tellme

• Старожил
« Ответ #55 : 29 Мая, 2013, 10:52:52 »
Стало просто понятно, что желание заставить игроков играть больше за счет гейтинга
gating 1) вентильное действие 2) стробирование; селекция; пропускание 3) управление пропусканием; управление отпиранием

Что ты имел в виду?
Кстати, все эти значения подходят

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #56 : 29 Мая, 2013, 10:53:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пусть дальше гниют клоуны, теперь и новую игру хотят под безруких заточить и покемонов с дейликами добавить, чтобы только кнопка убить на все кнопки, кроме бега, игрокам же сложно иконки переставлять и в спеках разбираться.
мдаа... Вам ли заикаться про криворукость?
а чем это я так выделился?
Здается мне, имелось в виду то, что великий покоритель лфра не может судить о сложности контента и рукастости/безрукости игроков.

Здание,здоровье,здесь.

А рейдил я в Бк и актуальное время Ульдуара и т.п., в Кате пару Хм убил, сейчас мне не нравится ЭТА игра. Я не писал что сейчас все легко и я всех убил.

Жду Tes Online, только узнал об Everquest Next.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #57 : 29 Мая, 2013, 10:57:25 »
Очень забавная новость. С точки зрения здравого смысла, если у проекта сложности, добавление задач, кардинальная переделка - народ лишь добавляют, меняют менеджеров, а не раскидывают низшее звено по разным проектам.

Мнится, что Титан в текущем варианте был послан за горизонт, ибо убог по сути как и текущее обновление ВОВ. Как и это убожество - Сердце Камня, ну там карточками ходить.

В общем, ничего не мешает ожидать TESO, поигрывая арену и в надцатый раз проходить БГ на предмет выпадания аззиноток. Деньги ведь уплочены.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #58 : 29 Мая, 2013, 10:57:30 »
Интересная идея... вполне возможно.
Вроде Титан планировался как казуальная игрулька для домохозяек с охватом аудитории, которая и не снилась ВоВу, но что-то пошло не так...
Графика - не решающий фактор это однозначно. Может зарешать движок в плане реализации физических моделей и реалистичности, но не детализация и куча полигонов.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 11:02:19 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 29 Мая, 2013, 10:58:45 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Там не пытаются,там уже совместили и это будет революцией, когда в каждый дом можно будет зайти,каждый подвал и пещеру исследовать, создать класс на свое усмотрение и делать интересные квесты вместо убийства 10 кабанов, еще боевка из сингла и графика на уровне.
А ведь я говорил только о сингл составляющей,которая уже получается на голову выше чем в ВоВ,а еще есть другие привычные вещи из ВоВ ,которые реализованы в разы лучше.
Вспоминаются посты подобного содержания перед релизом СВТОР. Там тоже пели дифирамбы, говорили что вов умрет и его место займет новый "флагман" в ММО. Что из этого вышло, вы все сами знаете.
Ничего не имею против ТЕСО, и желаю проекту всяческих успехов, но есть некоторые сомнения в его громком успехе .

закрыть