WORLD OF WARCRAFT

Тема: Галеон соло  (Прочитано 32182 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Галеон соло
« Ответ #45 : 27 Мая, 2013, 19:47:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качество видео доставляет :D
всё очень легко объяснимо, у мобильников в игре очень низкое разрешение матрицы - миниатюризация всё-таки
а илвл вполне мог бы быть и 550, если после патча
Каждый человек - отображение божества

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 27 Мая, 2013, 21:01:16 »
а кто мешает дц присту бить карой , она почти не заметна , и в группе находиться ненадо она лечит самых сильно просевших в данном случае паладин.

Mal2

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 27 Мая, 2013, 22:14:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вов в Китае кроме различий в КД и оплате ничем не отличается  :facepalm:

Вот армори героя, который соло завалил в 430 шмоте:

http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/%E7%99%BD%E9%AA%A8%E8%8D%92%E9%87%8E/Bloodblue/advanced

Секрет успеха мастери и 4х15Тир

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 27 Мая, 2013, 22:19:11 »
Вов в Китае кроме различий в КД и оплате ничем не отличается  :facepalm:
шмот у него действительно не топовый, однако - Вов в китае отличается, и это видно по его шмоту, вообще-то
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Mal2

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 27 Мая, 2013, 22:23:51 »
Отличие в КД и подразумевало немного разный шмот только по уровню, это само собою подразумевается и суть игры от этого не меняется для тех кто в танке

Daenur1

• Старожил

« Ответ #50 : 28 Мая, 2013, 02:45:54 »
Отличие в КД и подразумевало немного разный шмот только по уровню, это само собою подразумевается и суть игры от этого не меняется для тех кто в танке
551 шмота в европе не бывает
суть игры естественно не меняется, ну и что?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 28 Мая, 2013, 06:51:25 »
а кто мешает дц присту бить карой , она почти не заметна , и в группе находиться ненадо она лечит самых сильно просевших в данном случае паладин.

Криты кары вешают щиты

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #52 : 28 Мая, 2013, 09:30:53 »
Вопрос знатокам: почему он не умирает?
Под этой броней не только плоть.
Под этой броней - идея, мистер Кермит.
А идеям Галеоны не страшны. (с)

=)))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #53 : 30 Мая, 2013, 14:29:21 »
Господа, вы меня удивляете..

Какого "такого дерьма"? Лично тебе что с того, что явно очень хорошо одетый протпал одолел соло ворлд-босса предыдущего тира?

ВОЛД БОССА? Рейдового???? Не, не че.. а разве должно быть? Это же воин света, как он будет бороться с порождениями тьмы есди не может соло затащить какого-то галеона!

что плохого в том что овергирнутый ОП класс убивает в соло самого ватного босса позапрошлого патча?

То, что это позапрошлый ПАТЧ а не позапрошлый аддон! Это уже верх дебилизма..

Тем более что такого "дерьма" всегда было полно. Просто на этот раз это паладин, а не, скажем, бдк.

Какого такого дерьма было полно в БК, с адекватными боссами и рейдами, не для рукожопых инвалидов?

Видео "60ый Лок солит ДМ", "двое 60тых убивают Ониксия" уже лет 6-7.
это всегда было и будет, я хз о каком "дерьме в этом аддоне" ты говоришь  :o

Я не смотрю видео с перадских серверов. 6-7 лет назад, в ДМ 2 60х лока убили бы только крысу или таракана на входе.

Я конечно извиняюсь за жесткость, но, черт возьми рейд босс - это рейд босс. И не важно насколько "папка" "достоин" его убить в соло. И такого, повторюсь, дерьма, даже в клизме не было. И все объяснения механики бафов не меняют этот факт. и даже если ему сам бог помог - тоже ничего не меняет.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #54 : 30 Мая, 2013, 15:45:50 »
дк уже давно убил собак в пмш соло, ну и что?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #55 : 30 Мая, 2013, 16:14:58 »
дк уже давно убил собак в пмш соло, ну и что?

Хорошо, что есть такие прекрасные разрабы, которые позволяют любителям косынок в соло нагибать рейдовых боссов, дают домохозяйкам и их 5и детям легендарку, завалить легенду в ЛФР. Я проникся варкрафтом еще в детстве, когда гамал во 2ю часть, и мне отвратительна мысль, что дезвинга убили (даже просто - смогли увидеть) те, кто вообще пороху не нюхал. Такой противник достоин большего. Я говорю не о горе пикселей, а о персонажах вселенной. Но нет - "близзы" пошли дальше - теперь полодин не только на каче, бг и герах катается лицом по клаве, но и в соло фармит контент данного аддона. Хвала богам, что близзы так и не ввели фростморн... Я бы закончил свою игру еще в кате, когда с ним бегал бы каждый дрыщ. Что дальше? Саргераса тоже ЛФР крабы будут убивать? Возникает вполне логичный вопрос - зачем тогда всем остальным это рейдить? Чтобы одеться? Для чего? Я понимаю одеться в пвп, чтобы аутдорить, понимаю одеться в пве, чтобы попасть в рейд, посмотреть че там да как, но смысл покорять горизонты, которые и не горизонты вовсе?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть