WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.3: 25 мая  (Прочитано 24750 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы патча 5.3: 25 мая
« Ответ #30 : 26 Мая, 2013, 02:45:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько хотфиксов уже вышло с момента патча 5.3? Что-то близзы теряют хватку в качестве. Особенно это касается багующих боссов в актуальном контенте. Ну как можно сломать то, что хорошо работало?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #31 : 26 Мая, 2013, 03:56:50 »
шахматы былы переапнуты только один раз, с выходом 5.0.4 и до 5.0.5. там сгорала вся доска без всяких шансов на победу.
в нынешней ситуации вполне реально зааоешить всю команду одним королем.
на этой неделе проходил кару 5 раз, вайпнулся на шахматах 2 раза. не так и вопиюще, чтобы нерфить, на мой взгляд.

happyska

• Старожил
« Ответ #32 : 26 Мая, 2013, 04:08:25 »
Вы все конечно классные, но шахматы были, видимо ошибочно, апнуты с выходом 5.3 и были практически непроходимы (только если ну ооочень хорошо прокнет)
Лолчто? В среду убил их с первого трая, банально залезая в короля и убивая им все фигуры которые были на расстоянии удара. Раньше хоть пару пулов надо было. Так что этот дополнительный нерф вообще хз для кого. Наверное чтобы БЛЖшники могли пройти их одной кнопкой и без напрягов, а то ведь притомятся, бедненькие  :)

Не знаю, я пошел через час после включения серверов увидев 30-людную очередь на арене. Вайпнулся 3 раза, несправедливый урон от фигур и огня. Мои фигуры сгорали так быстро, что не хватало времени сесть в нее и передвинуть.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 26 Мая, 2013, 04:43:16 »
Вы все конечно классные, но шахматы были, видимо ошибочно, апнуты с выходом 5.3 и были практически непроходимы (только если ну ооочень хорошо прокнет)
Лолчто? В среду убил их с первого трая, банально залезая в короля и убивая им все фигуры которые были на расстоянии удара. Раньше хоть пару пулов надо было. Так что этот дополнительный нерф вообще хз для кого. Наверное чтобы БЛЖшники могли пройти их одной кнопкой и без напрягов, а то ведь притомятся, бедненькие  :)

Не знаю, я пошел через час после включения серверов увидев 30-людную очередь на арене. Вайпнулся 3 раза, несправедливый урон от фигур и огня. Мои фигуры сгорали так быстро, что не хватало времени сесть в нее и передвинуть.

Ну, там же по таймерам Эхо жульничает. К этому времени успеваешь выдвинуть все нужные пешки, вывести пару коней и вернуться в Короля, чтобы сразу убрать его из огня и успеть спасти вторую фигуру (если она нужна). Я вайпнулась разок, когда бафф словили Демон и Чернорук, оба вставшие вплотную к Королю, - но это просто анлак + моя тактическая ошибка.
Если реагировать сразу, то никаких проблем с огнём нет.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 26 Мая, 2013, 06:58:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

(источник)

Классы
  • Паладин
    • Основное
      • Божественная защита может быть использована в оглушении.

Yugio

• Старожил
« Ответ #35 : 26 Мая, 2013, 09:32:48 »
Нерожденные валькиры внезапно вспомнили, что они умеют летать.

Доставило  :) Кстати, мне одному надо носиться за коркронскими налетчиками вокруг каравана, пока не сдохнут, или так и должно быть?

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 26 Мая, 2013, 12:17:47 »
Что-то все кричат, какие шахматы были легкими соло. Ходил до фикса, сделал 5 пулов, у аликовского короля каждый раз оставалось по 40-60%. Спрашивал в гильдии, как пройти соло этот эвент, никто толком не ответил. Один только сказал, что жуткий рандом, и нужно, что бы пол боя вражеский король не двигался.
Вообщем вечерком сегодня схожу, пульну еще разок. Надеюсь с нерфом затащу.

Yugio

• Старожил
« Ответ #37 : 26 Мая, 2013, 12:43:11 »
Некоторые так разочарованы нерфом шахмат, как будто это актуальный контент и из сундука Медива падают тандерфорджед шмотки  Лично мне пофиг на шахматы, если на него нужно будет 2 мин вместо 3 - я только рад, быстрее добегу до ласта и выбью пета

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #38 : 26 Мая, 2013, 12:44:04 »
Ну вот для таких и нерфят  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Yugio

• Старожил
« Ответ #39 : 26 Мая, 2013, 12:48:30 »
А остальные что, на шахматах тренируют мозг перед тем, как идти на радена?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #40 : 26 Мая, 2013, 13:09:19 »
О боже мой, выдвигаете ферзя на 3 линии вперед, спамите его скилы во вражеского короля, если нужно выводите короля из огня или подхиливаете его слонами, когда падает ферзь прыгаем в короля спамим его скилы и ждем победы-все. последние 3-4 раза ни 1 вайпа на шахматах
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Кункафил

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 26 Мая, 2013, 16:00:07 »
Зачем было трогать каражан? 1 маунт и тот за 2 минуты может упасть.
Нерф касается только ивента "шахмат" - ты бы попробовал их соло пройти до этих нерфов ;)
Легко всё проходилось, ток мозги надо включить, т.к. в шахматах они нужны! И это говорят ток те люди, кто скорее всего не силен в шахматах изначально(имхо).

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #42 : 26 Мая, 2013, 16:11:25 »
А вот то, что на ундасте сделали прямую догору с кладбища вот это лол :) Теперь с первого пула прост тапками закидывают  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #43 : 26 Мая, 2013, 17:52:20 »
А вот то, что на ундасте сделали прямую догору с кладбища вот это лол :) Теперь с первого пула прост тапками закидывают  :D
Мой бог.Там и раньше мясо было(с минутной пробежкой до тела), а что теперь будет...
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nightfly3k

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #44 : 26 Мая, 2013, 19:16:57 »
Вы претесь чтоли, какими конями кого закрывать, какие ферзи...
Начинаешь игру, выпрыгиваешь из короля, садишься в пешку перед ним, двигаешь ее на шаг вперед и обратно в короля.
Этой одной свободной клетки достаточно, чтобы из огня выходить и тупо лупить всех кто на расстоянии удара.
Так было и раньше и сейчас, при более чем 50 раз прохождения разными чарами только один раз вайпнулся из-за того, отвлекся и вовремя не шагнул из пламени.

закрыть