WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность создания нескольких рыцарей смерти на одном сервере  (Прочитано 27722 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Что ни говори про плюсы и минусы снятия ограничения на количество дк на одном сервере, а дк всё-таки станет больше. Ибо 55-ый уровень - это не 1-ый  :(
Ну и что, что станет больше? Тебе лично чем это помешает? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

да плохо, потому что и так дк было дофига, а теперь ещё больше будет. и так дефицит некоторых классов.  уже надоело, в городе только присты и дк стоят.

Yugio

• Старожил
Что ни говори про плюсы и минусы снятия ограничения на количество дк на одном сервере, а дк всё-таки станет больше. Ибо 55-ый уровень - это не 1-ый  :(
Ну и что, что станет больше? Тебе лично чем это помешает? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

да плохо, потому что и так дк было дофига, а теперь ещё больше будет. и так дефицит некоторых классов.  уже надоело, в городе только присты и дк стоят.

Много военов света пало в лфр, и все они поресались как дк

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а у меня на 1 ясеневом:  пал, прист(2 штуки) лок, монк, рога, маг, шаман, хант, дру и дикей( и нет мест больше, почему(
А зачем тебе два жреца?
мне оч нравиться ШП...а у мэйна иногда бывает фулл кд везде.
а еще вар на ВП за али..
а время где свободное на все это находите?
уже нет( не ката же.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а у меня на 1 ясеневом:  пал, прист(2 штуки) лок, монк, рога, маг, шаман, хант, дру и дикей( и нет мест больше, почему(
А зачем тебе два жреца?
мне оч нравиться ШП...а у мэйна иногда бывает фулл кд везде.
а еще вар на ВП за али..

Обалдеть!  :o Я конечно тоже играю за жреца, но такой ярой любви к нему не испытываю. Прокачать второго жреца ради того, что бы ходить по второму кругу в теже рейды...  :facepalm: Да ты не фанат, ты уже ФАНАТИК жреца. Хотя странно, ротация (т.е. приоритеты) у него не сложные. В Кате жрец был значительно сложнее. Можно было стоять на одном месте 5 мин и всё-равно не выжить максимум из него. Если б ты играл за лока двумя чарами сразу, у которого явно сложнее ротация, чем у приста, я бы ещё понял.
мгглол, у лока в демона на 1 кнопку больше, у меня , кстати, 2 лока. Ротация в кате=ротация в лк~бк итп, там только пару меаник изменилось, сейчас гораздо интереснее, демон парой кнопок полу-бурста отличается и все.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто вкурсе за ботоводство банят перса или ак? если перса, то отличное изменение для ботоводов - можно игнорировать 55 уровней прокачки 10 персам, 1ого забанили - на друго гонять.. и так по кругу)
Ну а если акк банят, то пофиг.
Банят учетную запись.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А что такого, в двух одинаковых персах? :)
Ну 2 друля - понятно. Один котомедведь, второй - совиное дерево. Все-таки, шмот ближе у этих пар спеков.
Но я с удовольствием качаю второго ханта (правда, этот за Орду, ачивки ради). Нравится мне этот класс. Да, плюс, переезжать меня жаба душит, а Альянса у нас на сервере осталось шиш да ни шиша... А попробовать рейды все-таки хочется...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть