WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: 9-ти месячные итоги  (Прочитано 21183 раз)

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: 9-ти месячные итоги
« Ответ #15 : 24 Мая, 2013, 17:15:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни как не пойму жажду блогера разжечь холивар? Зачем просто писать "а вов от игроков теряет" - это же как закурить сидя на бочке с бензином ....
Щас теряет, а потом опять ждать очереди на серваки ?:)

+1, бро
еще бы, тут без этой фразы было бы два с половиной коммента.
Что то в  предыдущих новостях и по 55 есть коментов даже без какиз либо провакационных фраз   ;D

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 24 Мая, 2013, 17:17:37 »
есть какое-то подобие триала в GW2 ? хочется попробовать, а после уже решать брать/не брать
Иногда делают на викенды но сейчас нету   ::)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #17 : 24 Мая, 2013, 17:19:41 »
есть какое-то подобие триала в GW2 ? хочется попробовать, а после уже решать брать/не брать
Нет триала. Только иногда бывает "Гостевой пропуск"(2-3 дня игры по ключу от человека с купленной игрой(обычно выходные)).
ПС:Если покупать игру на офф сайте,то можно попросить поддержку вернуть деньги(когда куплено с офф сайта, с Гамазавра не вернут)).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 24 Мая, 2013, 18:21:29 »
Самой главной новости про грядущие большие изменения на WvW не выложили :)

https://www.guildwars2.com/en/news/big-changes-coming-to-wvw-matchups/

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #19 : 24 Мая, 2013, 18:52:10 »
Самой главной новости про грядущие большие изменения на WvW не выложили

https://www.guildwars2.com/en/news/big-changes-coming-to-wvw-matchups/

Я уже писал, что будет более рандомная система распределения серверов.

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #20 : 24 Мая, 2013, 19:28:14 »
По поводу русской локализации. Допустим что в ГВ2 играет такое же количество игроков как и в Вов. У нас открыто 20 серверов на которых приблизительно играют 4-5 тыс. игроков. Получается сейчас в вов играет примерно 100 тыс. ( в пик пусть будет 200 тыс. игроков) русскоговорящих игроков. Это в 2 раза меньше чем во Франции и в 4 раза меньше например чем в Германии (если так же судить по количеству серверов). Нет смысла до релиза затрачивать дополнительные ресурсы чтобы выпускать русскую локализацию. При получении прибыли я думаю они задумаются не только о русской локализации но и о других.

Наша проблема в том,что большинство игроков не готова сейчас отдавать по 40-60$ за игры.

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 24 Мая, 2013, 19:33:30 »
А их проблема в том, что основная масса русскоязычных игроков либо играет уже, либо отыграла.

Кошенятко

• Новичок
  • *

• Класс: Друля
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 24 Мая, 2013, 19:38:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
*Имхо

3 миллиона проданных копий, ок.
сколько реального онлайна???
в ВОВ хоть понятно есть подписка, а тут?
Я и несколько знакомых  купили игру, побегали пару месяцев и забили.
Спорная инфа, как по мне.

*это тоже самое, как написать, что коробок ВОВ с 2004 года продано 50 миллионов.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 19:41:03 by Кошенятко »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 24 Мая, 2013, 19:40:52 »
Ну судя потому что я  вижу на эвентах в ГВ2 и очередей на ВвВ на медиум сервере.... играет дофигища народа,  а вот про русских не знаю  :'( вот скриншет из моей Русской гильдии за воскресенье

Если человек не получает в течении 2 недели не одного ачив поинта это кик. если человек не посещает гильд форум это кик, если человек не посещает хотя бы 1 раз в неделю гильд эвент это кик. Тоесть я  к тому, что это все живые люди и не зерг гильдия, а сообщества в котором проводятся эвенты сходхи и тд.... и наше число растет.  ::)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 19:48:14 by D3GW2 »

lexado

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #24 : 24 Мая, 2013, 19:47:21 »
всех перекинуло на жидовский сайт, когда кликнули по новости?..
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #25 : 25 Мая, 2013, 01:59:15 »
Ни как не пойму жажду блогера разжечь холивар? Зачем просто писать "а вов от игроков теряет" - это же как закурить сидя на бочке с бензином ....

+1, бро
вы ещё верите в безоблачное будущее ? а я вот сколько играю уже давно в вов а на моей памяти никогда небыло такого оттока игроков как сейчас , после катаклизма многие невернулись а после пандарии даже мне расхотелось играть , хотя мир вова очень нравился всегда да и сейчас да уже что-то нето с ним , и так не только мне кажеться

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 25 Мая, 2013, 02:18:05 »
*Имхо

3 миллиона проданных копий, ок.
сколько реального онлайна???
в ВОВ хоть понятно есть подписка, а тут?
Я и несколько знакомых  купили игру, побегали пару месяцев и забили.
Спорная инфа, как по мне.

*это тоже самое, как написать, что коробок ВОВ с 2004 года продано 50 миллионов.
Про общий онлайн игроков тут и слова не было.
Имеется в виду лишь анализ при примерном подсчете выручки - гилдворс получает деньги с проданных коробок и с gem store, а вов - с проданных коробок и подписки. Выручку с гем стор отследить за пределами аренанет невозможно, поэтому упор в новости только на проданные коробки. Хотя 180 лямов, по-моему, перебор - 60 евро игра стоит только на оффсайте, магазинам-партнерам игра отпускается по более низкой цене. Мне кажется там скорее 150. Хотя, возможно, идет расчет на большое количество всяких делюкс изданий.
Ребята из арены как-то говорили, что в общем-то не стремятся всеми силами заставить людей играть постоянно - в каком-то смысле это даже дешевле с точки зрения расходов на серверные мощности. Поэтому, если ты купил игру, ты уже выполнил для анет программу-минимум по окупаемости продукта.
Однако, логично, что онлайн все же важен - пустые сервера распугают оставшихся игроков и не будут привлекать новых.
Соответственно, для этого с завидной периодичностью выпускается новый контент, что ведет к резкому росту онлайна и буму продаж в гем стор.
Плюс WvW и sPvP, которые от контент-патчей зависят в меньшей степени, но и онлайн для них более стабильный - это отдельные игры в игре.
Да, и учтите, человеку, который долго не играл, ничего не стоит запустить игру и продолжить играть - не нужно бороться с собой, отдавая 700р за подписку, практически нет проблемы обесценивания вещей и устаревания контента. Поэтому психологический барьер при возвращении в гилдворс значительно ниже, чем в вов - там гонка за гиром быстрее на много порядков.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 02:20:19 by MrPink »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 25 Мая, 2013, 02:28:42 »

+1, бро
вы ещё верите в безоблачное будущее ? а я вот сколько играю уже давно в вов а на моей памяти никогда небыло такого оттока игроков как сейчас , после катаклизма многие невернулись а после пандарии даже мне расхотелось играть , хотя мир вова очень нравился всегда да и сейчас да уже что-то нето с ним , и так не только мне кажеться

да ну брось, вов меняется так же, как и менялся все эти 8 лет. и дело не в том, что вов меняется - он бы и рад этого не делать, только балом тут правит пользователь, а профиль игрока в онлайн игры за 8 лет изменился кардинально. Вот и приходится изгаляться. Поэтому в том числе у старичков и бугурт - это уже игра, ориентированная не для них (хотя большинство людей просто по природе своей исходятся фекалиями по поводу и без). А игра еще протянет долго, похоже, несмотря на то, что от их пирога игроков другие проекты откусывают все больше и больше.

balzam777

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #28 : 25 Мая, 2013, 05:44:14 »
GW2 good игруха..)
Собак надо сводить !ну вы ппц...

balzam777

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #29 : 25 Мая, 2013, 07:18:50 »
  • В скором времени GW2 выйдет на азиатский рынок, только недавно стартовало закрытое бета тестирование в Китае.
[/quote]
и еще ляма 3-4 прибавиться...)))
Собак надо сводить !ну вы ппц...

закрыть