WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор специализации для лута  (Прочитано 22747 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Выбор специализации для лута
« Ответ #45 : 25 Мая, 2013, 05:51:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Блин, радуют меня здешние аццы-знатоки...
"Смысла нет в том в ЛФР, нет и в другом..."
А потом начинаются вайпы. А если на писькомер посмотреть - видно, что слакает, чаще всего, как раз такой "атец".
ЛФР командная вещь. Твой шмот 535+ не гарнтирует тебе прохождения, если остальная пати только апнулась. То, как ты расписал, сработает, если хотя бы наполовину народ из закрывших нормалы. А лучше больше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Мая, 2013, 10:31:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А потом начинаются вайпы. А если на писькомер посмотреть - видно, что слакает, чаще всего, как раз такой "атец".
ЛФР командная вещь. Твой шмот 535+ не гарнтирует тебе прохождения, если остальная пати только апнулась. То, как ты расписал, сработает, если хотя бы наполовину народ из закрывших нормалы. А лучше больше.

Молодой человек, у вас чего постоянно такая сильная попаболь на "атцов"?
И да лфр закрывается в 10 человек(в теории 2 танка и 2 хила может убить боса в лфр)

Зы, после большого перерыва ходил в лфр своим 499 бдк, незаметил что там босы вообще бьют.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 10:32:37 by Санктуарий »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #47 : 25 Мая, 2013, 11:00:13 »
дружище, протпаладин танчит большинство ХМов в соло, и ничего, знаешь ли
что там у тебя "не гарантирует" - только тебе известно
так же, 520го шмота более чем достаточно, чтобы отхилить лфр в 2-3 хила (или в 1 такого 520го и 3-4 краба синих), на любом боссе
не вижу ничего криминального, если несколько человек пишутся вместе, идя в других спеках, и зная "он потанчит один а я подамажу" или "я похилю за себя и за того парня, а он еще и дпса выдаст как 3 убогих лфрных дд"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #48 : 25 Мая, 2013, 11:12:37 »
Молодой человек, у вас чего постоянно такая сильная попаболь на "атцов"?
И да лфр закрывается в 10 человек(в теории 2 танка и 2 хила может убить боса в лфр)

Зы, после большого перерыва ходил в лфр своим 499 бдк, незаметил что там босы вообще бьют.

Хочешь, открою один ма-аленький секрет? Как завсегдатай ЛФР?
Самый ад начинается, когда вот такие вот"аццы" приходят.
Если команда нубов - это просто замечательно. Они все готовы учиться, им тактику минут 10 рассказал, повторил пару раз - и готово.
Если рейдеры - еще лучше. Особенно, если в команде. Они и поправят тебя, если ты ошибаешься, и сами прекрасно знают, что тут и как...
Но вот если такие "аццы" приходят... Лучше ливнуть. "Фу, да это ЛФР, да хуле тут делать, да я, да вы..."
Вот поэтому и ненавижу таких. Сами играть не хотят (непонятно, за каким тогда в ЛФР ходят) - и другим не дают.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #49 : 25 Мая, 2013, 11:27:26 »
 Всё суровей в лфр 2 человека с 500 +- 5 с 70к+ хпс разве что на мегере не вытянут. Главное отличие лфр от норм там всё плавно, нету резкого домага. Про друидов с их грибами и спокойствием молчу хоть в 1 го + пал танк, дк. ТРЕБУЮ нерф друидам спокойствие. Потому что дико 490 мишка под сердцем 5кк от хила за 1 спокойствие.
  BB_v2612beta Великий рандом близард к примеру? 9 кд нет шапки 502 хотя бы + 6 монеток. А кто сказал что мы должны паровозить одетых в 500+ с от хилом меньше танка или о боже дд. Вот таких и надо кикать. Когда дц 500+ имеет 30к хпс. А я твинком 495 60к+ и это просто спамя исповедь, кара кара + щит на танка(что бы мана была). 3 кнопки это так сложно? Зачем вас паровозить?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 11:29:00 by Кутулх »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #50 : 25 Мая, 2013, 11:59:51 »
Самый ад начинается, когда вот такие вот"аццы" приходят.
это "вот какие" "вот такие"?  ;D
мы позавчера проходили 3-4 квартал в 1го палотанка, второй танк ддшил. пока я не попросил дц приста с 30к хпс заткнуться, он 20 минут вопил о том что "блин вар спекнись в танка ты чо", хотя мы уже 2 боссов убили
соглашусь, да, "вот такие" как он - действительно бесят
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 25 Мая, 2013, 12:02:51 »
Да как сказали выше уже сейчас проще хилом ходить, ибо в лфре хилить почти нечего, а шмот можно лутать на любые ветки. В итоге нечего не изменилось, помоему даже усугубилось просто не все еще поняли фишку, любой класс у которого есть хилспек теперь будет регаться хилом потому-что это и быстрее и проще

закрыть