WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор специализации для лута  (Прочитано 22751 раз)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Re: Выбор специализации для лута
« Ответ #15 : 24 Мая, 2013, 09:03:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да норм фича. Но мне больше всего понравилось, что сделали дроп малых амулетов с мобов. Насколько же меньше дейликов твинку теперь приходится делать  :P
Как по мне так лучше бы сделали амулеты эти на аккаунт, а то у мэйна их 2900 плюс-минус, а твинком надо было усираться по дейликам. Такими темпами у меня мэйн от них никогда не избавится или хотя бы ввели всяких плюшек и штучек за эти амулеты, чтобы как-то выводить их со счета.
А по поводу выбора лута - фича просто огонь.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 24 Мая, 2013, 09:11:45 »
наконец можно не извращаться. а то я своим альтом совой на лей шене прикинулся хилером и хилил тока омоложением, не входя в форму совы... да, и ведь ни разу никто не спалил =) хотя случайно попадал по клавише перевоплощения...
если что сказал бы что тебя укусил мункин)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
« Ответ #17 : 24 Мая, 2013, 10:29:28 »
Как спекался в лфр в дд, так и спекаюсь. В этом заходе хоридон был в 3 хила, но жуть он лег к 4 воротам. Бог войны 2 каста сделал и лёг, через 10 сек бос. Незачем там в лфр 6 хилов. Хотя по сути 1,5 там хила было друид 70к и дц 50к.
 Но фича полезна теперь спокойно можно быть в дд и лутать шмотки на хила.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 10:32:28 by Кутулх »

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Мая, 2013, 10:59:02 »
я про то что кидая монетку на босса либо голд либо нужная тебе шмотка. кинул вчера монетку на хоридона думал кольцо или триня упадет, а тут шапка упала а на мне сетовая. для доп лута можно сделать например чтоб игрок выбирал от 1 до 3 шмоток на которые он кидает монетку.Бывает что даже получал шмот который уже на мне одет

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Мая, 2013, 11:00:06 »
Интересно узнать, в связи с новой системой, изменилась ли как-то статистика очередей в ЛФР? А то теперь можно не спасать хилом весь рейд, а спокойно пыщ-пыщ в слак моде.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #20 : 24 Мая, 2013, 11:58:05 »
Интересно узнать, в связи с новой системой, изменилась ли как-то статистика очередей в ЛФР? А то теперь можно не спасать хилом весь рейд, а спокойно пыщ-пыщ в слак моде.
Вот это вопрос крайне интересный. Теперь зачем хилерам идти и хилить эти лфр? Стал как дд, шмот поставил на хила и стой слакай жми бурст и тройку ударов.
Я думаю что в среду-четверг проблем с очередью особых и не будет, а вот остальные дни будут и длинее очереди, для ддшеров естественно.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 24 Мая, 2013, 12:04:43 »

Вчера стоял в ПГ-4 минут 15 (ДДшником). Пришёл инвайт. 2/2 танка, 6/6 хилов, 9/17 ДД.  :o
По таймауту инвайт ушёл. Через пару минут следующий - 2/2 6/6 11/17.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #22 : 24 Мая, 2013, 12:21:52 »
с очередями и обратная система теперь работает, хилам для тех же дейликов и прочему нужен дд спек, встал родным одетым хил спеком, полутал на дд и всё норм

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #23 : 24 Мая, 2013, 12:56:21 »
Теперь на самом деле больше уже ничего не мешает наконец убрать устаревшую кривую систему "приоритет по нужности" из ЛФД, а следом и ввести третий спек... Основная отмаза сейчас: не каждый босс имеет достаточно большую лут-таблицу, чтобы удовлетворить всех... Левая отмаза... Ибо сейчас разве это чем то мешает? Ну не падает с босса на вас ничего полезного... Что вы делаете? Гридите\нинзите шмотку на продажу\диз... Так же и там... Выиграли? Нет лута для вас? Получите золото\шард... В чем проблема? Нинзячантеры вообще идут лесом: будут получать теперь шмот на "общих основаниях", а не абузить нид... Гильдии не смогут групп-нидить? Их проблемы... Пусть собирают пати руками, летят сами и ставят хоть мастерлут - социализироваться нужно именно так, а не кидая рандомов на лут путем необоснованного увеличения своих шансов на получение вещи, тобишь абуза... Жаль только что реальный прок от этого был бы только при наличии 5пплов в патче 5.4...

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #24 : 24 Мая, 2013, 13:08:55 »
При заходе в инст героик/нормал специализация скидывается на ту в которой ты сейчас? Если нет, то это печаль. Можно и прослакать.

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #25 : 24 Мая, 2013, 13:15:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так все разжевывают, что аж противно

WarMEN

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #26 : 24 Мая, 2013, 13:17:56 »
Жаль только что реальный прок от этого был бы только при наличии 5пплов в патче 5.4
Жаль ещё и то что 5ппл врядли будут, близзы настроились клепать сценарии :( (скучаю по хардкорности Зулов)

Оффтоп:
Гер сценарии не оправдали надежд, они представляют опасность только для новичков, ибо все касты, абилки и аоешки медленные и через чур заметные, там умереть могут или слепые или тупые.
И всё таки хочется чтоб сделали лфр 10 вместо 25.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 24 Мая, 2013, 13:55:23 »
Удобная штука а то уже собрал комплект шмоток с лфр для шп на хила ппц как спецом ни одной с духом не падает , сходил вчера и сразу упало с монеток пояс и ожерелье с духом здорово :)

Грандия

• Новичок
  • *
  • I'm so lonely shadow angel...

• Класс: жрец
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #28 : 24 Мая, 2013, 14:57:34 »
LFRtools хороший аддон и ныне, только теперь он выявляет нубов которые не понимают или не читали патчноты про выбор специализации и вообще в танке :D 

Насчет добычи скажу. уважаемые рыцОри смерти, чтобы получить плечи с Кона, лучше выбирать "специализацию танка" ибо там плечи -  единственная шмотка как лут :o, вчера так и сролил ::)

Спс за внимание!

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #29 : 24 Мая, 2013, 15:01:37 »
Вот это вопрос крайне интересный. Теперь зачем хилерам идти и хилить эти лфр? Стал как дд, шмот поставил на хила и стой слакай жми бурст и тройку ударов.
Я думаю что в среду-четверг проблем с очередью особых и не будет, а вот остальные дни будут и длинее очереди, для ддшеров естественно.
Для хилов, вставших как дд, очереди соответственно больше будут. А зачем ради небольшого слак мода стоять по 40 минут?

закрыть