WORLD OF WARCRAFT

Тема: Момент истины  (Прочитано 28268 раз)

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Момент истины
« Ответ #45 : 23 Мая, 2013, 11:56:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо старина Дек за ностальгию, сразу вспоминается как первый раз ловил редкого Брокен Туса из-за скорости в 1,0 , так же Хумара из-за рарной модельки льва. Как обучал Growl Bite и Claw , разных уровней перичём для изучения каждого уровня нужно было приручить ту животинку которая обладала именно нужным уровнем Growl`а . Было интересно и увлекательно) Когда стрелы были с разным дпс и для использования лучших требовалась репутация)и т.д. и т.д.  Когда не было вовхэда и был алакхазам и тотбот)) Когда квесты спрашивали у согильдийцев и все знали квесты почти наизусть в каждой локе - радужно вспоминаю те времена. Я не говорю вов не торт и что тогда трава была зеленее, просто это была первая ммо, первая гильдия первый опыт общения в ммо. Было прикольно)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 23 Мая, 2013, 12:19:41 »
довольно забавно, что люди называют "охотой" то, что они играют в другую игру и даже не ждут пока им заорёт NPCscan о редком рарнике...  :facepalm: какая же это "охота", если ты просто вовремя кликнул на дракона по сообщению компьютера. ладно, я уже смирился, что у нас "ищут" рарников через NPCscan, но это...  :facepalm:

Как много смысла в двух словах - "вовремя кликнуть на дракона". В этом-то вся и суть, ты попробуй выследить TLPD. Кликнуть по мобу это дело такое, много ума не надо )))
Оставить персонажа у водопада или на перекрестке с включенным npcscan - много ума не надо. Сам "поймал" его за неделю.

Сходи на вовхед и расскажи это там ;)
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #47 : 23 Мая, 2013, 12:52:48 »
А для меня тоже затерянный оставил не сгладимые впечатления) ловил 21 день убил кучу Вирагос, 2 трупа затерянного, кемпил примерно по 15 часов вдень))(без кликеров и ботов и сейчас вздрагиваю  от звука нписи скана). Познакомился с такими же как я охотниками)) и на конец то утро, трясущиеся руки буря эмоций )), догнать, с агрить (чтоб не кто не опередил, не разбиться) и вот он заветный маунт (и посей день самый мой дорогой для меня маунт). Кстати моп имет для меня минус что маунтов налепили милион и их ценность падает лично для меня(.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 14:41:28 by DEMONesa »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #48 : 23 Мая, 2013, 13:02:33 »
у игры очень очень много проблем

Всё-таки надо добавить - имхо. Т.к. вот лично по мне рейды 25-ппл - это трэш, угар и содомия. А ведь кто-то будет с пеной у рта доказывать, что это труъ и супер. У каждого своя правда. Мне нравилось фармить "Чокнутого"(хоть уже и в более казуальное время), а другие говорят, что это тупое задротство.

Игроки меняются. Игра становиться проще с 1лвл до 90лвл и через пару недель ты уже в рейде. Это отталкивает тех, кто любил потом и кровью фармить шмот, но привлекает тех кто хочет всё и сразу. Был Затерянный во времени протодракон, которого надо было кемперить днями/месяцами, и не факт что будет твоим. Сейчас Алани, на которого нужно долго и нудно фармить, но получишь гарантированно. Баш на баш.

В игровом плане, у WoW нет никаких проблем. Он очень медленно, но помирает потому, что надоел. Потому, что он старый. Но держит ещё своим миром и героями. Единственное сильнейшее достоинство WoW - это идеальная проработка сюжета и левел-кап PvE. В остальных аспектах его уже давно переплюнули.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 13:06:19 by Буказуба »

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 23 Мая, 2013, 13:09:10 »
какое же раздутое чсв .. катаясь на маунте я не получаю десятки виспов с восхищениями (с) а собственно то и что ? ну закемперил ты за год/1 день лаком затерянного во времени - молодец чо, поздравляю, но восхищаться то чем и писать незнакомому человеку мол ты крут, хочу от тебя детей Оо ну кинул ты весь рейд на непобедимого, тоже писать мол какой у тебя классный маунт, распишись на моей табарде ? = / у каждого в игре свои интересы, и не у всех это потешить своё чсв и афкать посреди города на маунте, со званием на которое никто и не смотрит. Сидеть в награнде на летающем булыжнике и слушать музыку можно и сейчас, этим и хорош вов, а все эти *деды играющие конечно же еще с альфы и ноющие мол да я, такой, а вы, школота, дети *имя аддона*,  уважайте меня*, когда же вы уйдете наконец.

Ну у меня ЧСВ есть, но не настолько раздутое как ты описал. Думаю, что в тредах, особенно по поводу рейдового прогресса, можно обнаружить народ с гораздо более большим ЧСВ ;)
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Tellme

• Старожил
« Ответ #50 : 23 Мая, 2013, 13:27:25 »
"...рейды 25-ппл - это трэш, угар и содомия..."
О как оно выходит внезапно то
"В игровом плане, у WoW нет никаких проблем"
Счастливый человек

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #51 : 23 Мая, 2013, 14:05:32 »
"...рейды 25-ппл - это трэш, угар и содомия..."
О как оно выходит внезапно то
"В игровом плане, у WoW нет никаких проблем"
Счастливый человек

А в чём здесь противоречие, если я считаю этот формат именно таковым? Если он кому-то нравится, то должен нравится по-умолчанию всем?

Это скажите Близзардам спасибо, что они для, вас, любителей 25-ппл и сами убили этот формат, убрав разделения по достижениям. Я лично считаю, что это было большой ошибкой.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #52 : 23 Мая, 2013, 14:17:26 »
довольно забавно, что люди называют "охотой" то, что они играют в другую игру и даже не ждут пока им заорёт NPCscan о редком рарнике...  :facepalm: какая же это "охота", если ты просто вовремя кликнул на дракона по сообщению компьютера. ладно, я уже смирился, что у нас "ищут" рарников через NPCscan, но это...  :facepalm:

Как много смысла в двух словах - "вовремя кликнуть на дракона". В этом-то вся и суть, ты попробуй выследить TLPD. Кликнуть по мобу это дело такое, много ума не надо )))
Оставить персонажа у водопада или на перекрестке с включенным npcscan - много ума не надо. Сам "поймал" его за неделю.

Сходи на вовхед и расскажи это там ;)
У меня тоже хватает прохладных историй. Первого дракона я пропустил, так как принял приглашение в ЛФГ, и лишь после этого закричал NPCScan; похожая история случилась с ЛФР. Но сути это не меняет, от меня требовалось лишь афкшить в заданной точке и ждать сигнала :)

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 23 Мая, 2013, 15:10:25 »
да, ностальгично)
чето вспомнилось, как пришла в свою первую пуго 25 в цлк (играю с вотлк), которая потом в итоге стала моим первым статиком, а мне там выдают *ух ты!! дворфийка!!*
до сих по с улыбкой вспоминаю первые месяцы игры, охоту на разных рарных петов, которая казалась настояшим приключением... за годы игры все стало более рутинным... но эти воспоминания до сих пор пиносят радость))
спасибо автору статьи за повод ностальгически улыбнуться
Неудача - это синяк, а не татуировка.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #54 : 23 Мая, 2013, 15:51:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
у игры очень очень много проблем

"рейды 25-ппл - это трэш, угар и содомия."
40ппл рейды и 8 танков в старом Наксе на всадниках с тобой не согласны.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

mish mish

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
« Ответ #55 : 23 Мая, 2013, 16:52:48 »
кроме воспоминаний,можно вспомнить "что мне дала игра"
кому-то комуникативные навыки(общение в вт,чатах) или управления(организация пагов,гильдий).
возможно кто-то играя на еу или юс язык выучили.
кто-то научился на аукционе хорошо считать.
фарм - это тренировка усидчивости,которая в реале необходима.
а вайпы в рейдах научили не повторять ошибок :)
вот что важно помимо эмоций. по крайней мере для меня.
+1,я научился печатать бытро,при моем чудокомпе( много всяких ошибок лагов тормозов) я го изучил и знаю кде чо барахлит,в общении с людьми науился иногда промолчать и не сказать какуюнить глупось,вощем вов помог мне в комуникации с людьми и железом:-)

mish mish

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
« Ответ #56 : 23 Мая, 2013, 17:02:51 »
в Вов раньше были трудно достижимые цели и не многие успели. от того мы помним вов как для когото успешный а для когото нет,нынешнему поколению игроков играть в вов и считать его иконой тяжело а иногда неоправдано,1-2 года и вов они забывают.ведь вов теперь имеет много конкурентов. :(

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #57 : 23 Мая, 2013, 19:16:09 »
в Вов раньше были трудно достижимые цели и не многие успели. от того мы помним вов как для когото успешный а для когото нет,нынешнему поколению игроков играть в вов и считать его иконой тяжело а иногда неоправдано,1-2 года и вов они забывают.ведь вов теперь имеет много конкурентов. :(
снова здорова... не ВоВ и конкуренты виноваты, общество поменялось. структурированное общество с общими целями сменил планктон с броуновским движением. не будет планктон задротить часами босса...

Tellme

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Мая, 2013, 19:18:51 »
снова здорова... не ВоВ и конкуренты виноваты, общество поменялось. структурированное общество с общими целями сменил планктон с броуновским движением. не будет планктон задротить часами босса...
Т.е. за последние лет 5 изменилось само человечество? Как-то быстро... я думал надо века

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #59 : 23 Мая, 2013, 19:28:06 »
Т.е. за последние лет 5 изменилось само человечество? Как-то быстро... я думал надо века
не думайте - вам вредно... ;D
сменилось поколение, хотя самому этому поколению заметить это невозможно. :P

закрыть