Данное изменение имеет обратную силу для всех предметов, которые можно улучшать с помощью очков справедливости.
то есть я правильно понял, что апгрейжденный предмет я потом могу даунгрейднуть, вернуть себе ОД и прогрейдить другой предмет
так?
Нет.
Я тоже подумал. что "обратная сила" это отмена улучшения с возвратом очков потраченных на нее.
Тогда что значит "обратная сила"?
Да блин! "Обратная сила" на юридическом языке означает действие на вещи, появившиеся ДО выхода патча.
Раньше ап стоил 1500 ОД, теперь - копейки. И "Обратная сила" значит, что на все вещи будет столько стоить.
ммм я конечно же не утверждаю ни в коей мере, но юридическое толкование обратной силы, в данном случае, мне кажется необязательным
на юридическом языке, обратная сила означает, что закон относится и к событиям, произошедшим до его принятия
в случае шмоток - могло бы означать возможность применения не только к вновь купленным, но и к приобретённым до патча...
но мне кажется более уместным - таки возврат, затраченного на ап ресурса, но, разумеется, не как некоторые мечтатели писали - в любое время, а как и при покупке-приобретении вещи - в течение двух часов