WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.3 выходит в эту среду  (Прочитано 36455 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Патч 5.3 выходит в эту среду
« Ответ #30 : 18 Мая, 2013, 16:29:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Да блин! "Обратная сила" на юридическом языке означает действие на вещи, появившиеся ДО выхода патча.
Раньше ап стоил 1500 ОД, теперь - копейки. И "Обратная сила" значит, что на все вещи будет столько стоить.
ммм я конечно же не утверждаю ни в коей мере, но юридическое толкование обратной силы, в данном случае, мне кажется необязательным

на юридическом языке, обратная сила означает, что закон относится и к событиям, произошедшим до его принятия
в случае шмоток - могло бы означать возможность применения не только к вновь купленным, но и к приобретённым до патча...

но мне кажется более уместным - таки возврат, затраченного на ап ресурса, но, разумеется, не как некоторые мечтатели писали - в любое время, а как и при покупке-приобретении вещи - в течение двух часов
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 16:39:42 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Мая, 2013, 16:41:21 »
(показать/скрыть)
Да блин! "Обратная сила" на юридическом языке означает действие на вещи, появившиеся ДО выхода патча.
Раньше ап стоил 1500 ОД, теперь - копейки. И "Обратная сила" значит, что на все вещи будет столько стоить.
ммм я конечно же не утверждаю ни в коей мере, но юридическое толкование обратной силы, в данном случае, мне кажется необязательным

на юридическом языке, обратная сила означает, что закон относится и к событиям, произошедшим до его принятия
в случае шмоток - полная бессмысленность, учитывая последующее - "ко всем шмоткам купленным за [ ]" и то, что патч новых шмоток не вводит

по-моему, всё гораздо проще: действительно можно будет вернуть затраченный на апгрейд ресурс, только не как некоторые мечтатели написали - в любое время, а точно также, как и в случае с обычной покупкой шмоток за эти ресурсы - в течение двух часов
то есть, тупо, при ошибке при апгрейде или, поюзав в рейде(как это делают наиболее сообразительные при нехватке ил-ов  в лфр-ах ;) ) вернуть затраченное в течение двух часов после апа... мне так кажется
Вполне вполне, но тогда это нахрен не надо особо. 2 часа тут вряд ли что то решают. А просто так вряд ли можно обратно будет сделать даунгрейд, так как апгрейд сделали итак за гроши. Сразу после выхода патча можно сделать апгрейд 8 шмоток, апгрейд оставшиеся получается еще за 1 месяц.. Так что про даунгрейд лучше забыть, слишком жирно
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 16:44:25 by KiborGGG »

Steady

• Старожил
« Ответ #32 : 18 Мая, 2013, 16:52:27 »
в случае шмоток - могло бы означать возможность применения не только к вновь купленным, но и к приобретённым до патча...

но мне кажется более уместным - таки возврат, затраченного на ап ресурса, но, разумеется, не как некоторые мечтатели писали - в любое время, а как и при покупке-приобретении вещи - в течение двух часов
оригинал: This applies retroactively to all items that can be upgraded using Valor.
Если учитывать только то, что написано, то retroactively никак не может означать возврат затраченного ап. Если же они не запутались в формулировке, а имели именно retroactively, то возможно имелось в виду, что уже проапгрейженную до 5.3 шмотку на 1/2 (за 750 доблести) в 5.3 можно проапгрейдить до 2/2 за 250 доблести.
Или же - проапгрейженная до 5.3 шмотка на 1/2 (за 750 доблести) в 5.3 автоматически станет 2/2 (т.к. вложенная цена апгрейда уже покрывает цену 2/2 в 500 доблести).
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 16:55:08 by Steady »

Bloodfire

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Мая, 2013, 17:12:05 »

оригинал: This applies retroactively to all items that can be upgraded using Valor.
Если учитывать только то, что написано, то retroactively никак не может означать возврат затраченного ап. Если же они не запутались в формулировке, а имели именно retroactively, то возможно имелось в виду, что уже проапгрейженную до 5.3 шмотку на 1/2 (за 750 доблести) в 5.3 можно проапгрейдить до 2/2 за 250 доблести.
Или же - проапгрейженная до 5.3 шмотка на 1/2 (за 750 доблести) в 5.3 автоматически станет 2/2 (т.к. вложенная цена апгрейда уже покрывает цену 2/2 в 500 доблести).
По поводу 600 илвл плащей: их ап будет невозможен как я понял?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 18 Мая, 2013, 17:27:33 »

почему эт не возможен?:)

Bloodfire

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 18 Мая, 2013, 17:40:05 »

Ну 608 илвл = а нужен ли в таком случае плащ с ХМов в 5.4?

Yugio

• Старожил
« Ответ #36 : 18 Мая, 2013, 17:48:08 »

А нужны ли камни на силу/инту/агилу, если в пораженное ша оружие можно было вставить камень от Гневиона? Цепочка на легендарку так и сделана, чтобы в ней были вещи  пожоще обычных (не для всех слотов, офк), пусть даже хм.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #37 : 18 Мая, 2013, 18:17:58 »
Я рад, что 5.3 выходит в эту среду. Больше всего меня радует возврат апгрейда шмота за такую низкую цену и уменьшение требования опыта для прокачки с 85 по 90 уровни. Теперь я с чистой душой смогу прокачать 4 альта.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Мая, 2013, 18:19:20 »
А нужны ли камни на силу/инту/агилу, если в пораженное ша оружие можно было вставить камень от Гневиона? Цепочка на легендарку так и сделана, чтобы в ней были вещи  пожоще обычных (не для всех слотов, офк), пусть даже хм.
Что-то я не уловил логики. В специальный слот в пораженном оружии можно было вставить оранжевый камень. Какое отношение это имеет к обычным камням? В 5.4 предлагают плащик, который может быть 608 итл, и который одевается в обычный слот под плащ. И вопрос состоял, зачем лутать хм-плащи из рейда 5.4, если будет плащик 608 итл. А будет он у всех, почти, кто более-менее стабильно ходит в рейды.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 18 Мая, 2013, 18:22:10 »
Что-то я не уловил логики. В специальный слот в пораженном оружии можно было вставить оранжевый камень. Какое отношение это имеет к обычным камням? В 5.4 предлагают плащик, который может быть 608 итл, и который одевается в обычный слот под плащ. И вопрос состоял, зачем лутать хм-плащи из рейда 5.4, если будет плащик 608 итл. А будет он у всех, почти, кто более-менее стабильно ходит в рейды.
Ну не будеш же ты ходить с 502 до самого 5.4?!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #40 : 18 Мая, 2013, 18:25:55 »
С чего вы взяли, что уровень героического режима рейда 5,4 будет 608?

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 18 Мая, 2013, 18:30:18 »
Ну не будеш же ты ходить с 502 до самого 5.4?!
Тонкий троллинг и намек на меня как покорителя лфра? Если нет, то плащики, как известно, до 5.4 существуют нынче заметно выше 502 итл.
С чего вы взяли, что уровень героического режима рейда 5,4 будет 608?
А где я говорил, что в рейде 5.4 будет падать 608 шмот? Я говорил о легендарном плаще 600, который можно будет апнуть до 608.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #42 : 18 Мая, 2013, 18:43:19 »
А где я говорил, что в рейде 5.4 будет падать 608 шмот? Я говорил о легендарном плаще 600, который можно будет апнуть до 608.
зачем лутать хм-плащи из рейда 5.4, если будет плащик 608 итл.
Логично предположить, что вы предполагаете схожий илвл, ибо если в 5,4 будет 630+ какой-нибудь илвл, то не всё так очевидно.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #43 : 18 Мая, 2013, 18:44:15 »
в ДД не было плащей. возможно и в осде огримара не будет

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #44 : 18 Мая, 2013, 19:26:02 »
мне вот интересно, они что новый аддон хотят запускать следующей весной или 5,4 не будет финальным(рейдовым) патчем?

закрыть