посмотрите мою галлерею в подписи...
Посмотрел, графика на максимуме и правда довольно неплохая. Но почему-то жутко вырвиглазное освещение и отражаемость, как будто всё намазано маслом или обклеено прозрачной плёнкой. Тело персонажа само по себе светится как лампа. Если вот это реально в настройках выкрутить до адекватного уровня, то было бы супер.
И могли бы эту девушку на логотипе в купальнике чтоли посадить, а то как-то... не южно =)
Опция свечения есть в настройках графики и в вове, и гилдворсе - они опциональны. Говорю это с полной уверенностью, потому что помню это, когда игрался с настройками в вове во времена конца лича или начала каты, не думаю, что ее убрали - тогда выбрал без свечения, потому что в вове это действительно не смотрится, а недели две назад таким же образом экспериментировал в гилдварсе. Однажды, будучи в Черной цитадели (Black Citadel - столица расы charr), наслаждался красками города в лучах заката - огромный металлический шар с оранжево-сине-зелеными отливами, аллея памятников героям - тогда пришла мысль протестировать графические опции. И да, свечение отключается (на память не скажу, но, если кому-то нужно, могу еще раз посмотреть). На максимуме игра выглядит чертовски круто. Да, вов смотрится тоже круто. Дело в стиле рисования. И мне на данный момент стиль гилдворса нравится больше. Стиль рисования масляными красками, пестрые мазки - здесь практически нет структур однородного цвета - металический пол будет от сиренево-зеленого до оранжево-красного в пределах квадратного метра. На минимальных же настройках игра выглядит на уровне браузерок - на то они и минимальные. В вове, в общем-то, так же.
Спорить смысла нет - у всех разные вкусы. Я же со своей стороны не могу не отдать честь художникам аренанет.
Хотя излишняя анимация тоже имеет свои минусы - в мили чаще всего стоять просто невозможно - не видно ни дыры, что под ногами, где босс, где у него перед, а где зад, есть лужа под ногами или нет. Но, думаю, это в ближайшие месяцы поправят.
P.S. D3GW2, скрины красивые, спасибо! От срача это все-равно не спасет - далеко не все могут ужиться с наличием чужого мнения, пройти мимо и не подкинуть какули

Мне вот графика свтора очень не нравилась на скринах, пока я не поиграл в бету (дальше этого, правда, не пошло) - оказалось, что их стиль очень органично выглядит в вселенной звездных войнов (хотя, боюсь, этой фразой я навлеку на себя еще больший гнев истинных ценителей прекрасного).