WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Добро пожаловать в тропический рай!  (Прочитано 18894 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Графика в ВоВ это как теплый ламповый свет, а вот графон в ГВ2 все равно что мертвый белый свет ртутных ламп. Детализация не всегда мера качества. Тем более огромные пространства в ГВ2 по детализации графики не особо отличаются от ВоВа, не смотрите на скриншоты выбранные фанбоями.

Еще огромную роль играет анимация. В вове она кажется вполне себе аутентичной и реальной, а вот в ГВ2 она создает ощущение неполного контроля над персонажем.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 02:47:19 by amorto »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Абсолютная клевета и хейт человека который вообще не играл в ГВ2 и не знает о чем говорит, а "фанбой GW2" играл в ВоВ 8 лет .  :facepalm: Одна из черт ГВ2 невероятна красивая анимация движений, выражения лиц. например спелл класса Ренджер,  (Контратака) Ренджер поднимает меч и ставит блок и если в него бьёт враг он сводит его удар в сторону втыкая меч в землю, операется на него как на шест и бьёт с двух но в лицо противника. Я бы сказал что анимации в ГВ2 невероятные.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 02:58:09 by D3GW2 »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
в ГВ2 даже есть различная анимация лиц на различные эмоции. Вот ( не мои скришеты, с лоу графикаой)

Так что прошу больше не писать подобные глупости и не позорить себя.  >:(

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
посмотрите мою галлерею в подписи...

Посмотрел, графика на максимуме и правда довольно неплохая. Но почему-то жутко вырвиглазное освещение и отражаемость, как будто всё намазано маслом или обклеено прозрачной плёнкой. Тело персонажа само по себе светится как лампа. Если вот это реально в настройках выкрутить до адекватного уровня, то было бы супер.

И могли бы эту девушку на логотипе в купальнике чтоли посадить, а то как-то... не южно =)

Опция свечения есть в настройках графики и в вове, и гилдворсе - они опциональны. Говорю это с полной уверенностью, потому что помню это, когда игрался с настройками в вове во времена конца лича или начала каты, не думаю, что ее убрали - тогда выбрал без свечения, потому что в вове это действительно не смотрится, а недели две назад таким же образом экспериментировал в гилдварсе. Однажды, будучи в Черной цитадели (Black Citadel - столица расы charr), наслаждался красками города в лучах заката - огромный металлический шар с оранжево-сине-зелеными отливами, аллея памятников героям - тогда пришла мысль протестировать графические опции. И да, свечение отключается (на память не скажу, но, если кому-то нужно, могу еще раз посмотреть). На максимуме игра выглядит чертовски круто. Да, вов смотрится тоже круто. Дело в стиле рисования. И мне на данный момент стиль гилдворса нравится больше. Стиль рисования масляными красками, пестрые мазки - здесь практически нет структур однородного цвета - металический пол будет от сиренево-зеленого до оранжево-красного в пределах квадратного метра. На минимальных же настройках игра выглядит на уровне браузерок - на то они и минимальные. В вове, в общем-то, так же.
Спорить смысла нет - у всех разные вкусы. Я же со своей стороны не могу не отдать честь художникам аренанет.
Хотя излишняя анимация тоже имеет свои минусы - в мили чаще всего стоять просто невозможно - не видно ни дыры, что под ногами, где босс, где у него перед, а где зад, есть лужа под ногами или нет. Но, думаю, это в ближайшие месяцы поправят.

P.S. D3GW2, скрины красивые, спасибо! От срача это все-равно не спасет - далеко не все могут ужиться с наличием чужого мнения, пройти мимо и не подкинуть какули :) Мне вот графика свтора очень не нравилась на скринах, пока я не поиграл в бету (дальше этого, правда, не пошло) - оказалось, что их стиль очень органично выглядит в вселенной звездных войнов (хотя, боюсь, этой фразой я навлеку на себя еще больший гнев истинных ценителей прекрасного).
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 03:34:36 by MrPink »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
город чаров очень детализирован в плане шейдров, я бы сказал лучший  ::)

ila

• Новичок
  • *
  • Redhawk

• Класс: Thief
    • Сервер: Blacktide
Играл в вов с классики (1.12) до появления панд! для меня пандария похоронила вов=( начал играть в гв еще с беты,игра достойная и очень перспективная но лично мне не хватает в ней друзей! Пользуясь случаем хотел бы найти себе гильдию на сервере "seafarer's rest"! Так же заходите на мой канал на ютубе, смотрите мои пвп видео от лица вара и вора: http://www.youtube.com/user/TheILaPlay/
P.s Буду рад новым друзьям в игре, пишите в личку Trykach или iLa ok :)

ila

• Новичок
  • *
  • Redhawk

• Класс: Thief
    • Сервер: Blacktide
Играл в вов с классики (1.12) до появления панд! для меня пандария похоронила вов=( начал играть в гв еще с беты,игра достойная и очень перспективная но лично мне не хватает в ней друзей! Пользуясь случаем хотел бы найти себе гильдию на сервере "seafarer's rest"! Так же заходите на мой канал на ютубе, смотрите мои пвп видео от лица вара и вора: http://www.youtube.com/user/TheILaPlay/
P.s Буду рад новым друзьям в игре, пишите в личку Trykach или iLa ok :)
Так же есть моя тема в разделе гв2 пвп: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=22836.15
Присоединяйтесь к осуждению ;D

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Вот еще кое что на счет анимации.... у щита есть несколько вариантов блока, на ходу  и в прыжке я не делал скрины но вот например разница. Когда ты атакуешь скилами которые бьют в нижнюю часть ( по анимация) и свичишся на шиот и прожимаешь блок то твой персонаж из положения сидя блокирует, а если просто стоишь то стоя.  ::)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
город чаров очень детализирован в плане шейдров, я бы сказал лучший  ::)

Просмотрел твой альбом на imgur'е. Черт, я так "фоткать" не умею! :) Отличные кадры. Да, из всех столиц мне больше всего нравится столица чарров.
Кстати, не замечал этой особенности с анимацией. Буду теперь внимательней вглядываться)) Вообще, несмотря на то, что я очень уважаю эту игру и получаю от нее истинное наслаждение, упоротым фанбоем не являюсь, и вообще редко вылезаю за пределы читателя сайта... Но скрины меня раззадорили)) Хотел написать, какие красивые бирюзовые разводы на снегу, но потому заметил зеленую акварель вокруг волка - короче, есть моменты в их дизайне, от которых я тащусь. Еще мне нравятся арты их художников, в том числе и к контент-патчам.
Хотя, конечно, есть и недостатки, неровности, аляповатости - куда без них-то.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
с неровностями каритна общая живее смотриться , вот загрузочник красивый , ну свой  у них стиль рисования как однажды близы придумали для своей игры , аренанет придумали  для своей

Lateralus

• Новичок
  • *
Графика красивая, стиль красивый, анимация красивая и локации в ГВ2 просто чудесны. Но ужасное пве и невероятно тяжёлая прокачка убивает всё желание играть. До 30го уровня очень тяжко вывести троих мобов, а если больше - смерть. Битвы в воде на любом уровне лучше 1х1, иначе мобы загрызут за пару секунд.
Вот такой геймплей ужасен. Он не интуитивен, он не прост, он вообще непонятно для кого сделан.

Liara Scratchclaw

• Новичок
  • *

• Класс: Guardian
    • Сервер: SFR
да ну, прокачка только первые лвлов 30 как раз и сложная, потом изи мод... в целом простейшая прокачка да и комбат осваивается очень просто, не понимаю чего там такого сложного в освоении.
а вот ужасное пве это весьма неоднозначный момент) нагнули в фотм 1 или АЦ?

п.с. немного еще скринов, раз уж на то пошло

thenail

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Графика красивая, стиль красивый, анимация красивая и локации в ГВ2 просто чудесны. Но ужасное пве и невероятно тяжёлая прокачка убивает всё желание играть. До 30го уровня очень тяжко вывести троих мобов, а если больше - смерть. Битвы в воде на любом уровне лучше 1х1, иначе мобы загрызут за пару секунд.
Вот такой геймплей ужасен. Он не интуитивен, он не прост, он вообще непонятно для кого сделан.
Криворукость отдельно взятого игрока не позволяет описывать геймплей как "геймплей ужасен. Он не интуитивен, он не прост, он вообще непонятно для кого сделан."

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
В ГВ2 не интуитивен комбат? :facepalm:
Именно в гв2 в бою мы смотрим на самого персонажа, а не пялимся все время на панель со скиллами и их кд...как в пве так и в пвп.
P.S. новостник вообще ок ;)

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 09:05:19 by deathwind »

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Графика в GW2 - выше всяких похвал. Как, впрочем и дизайн локаций. Еще на ОБТ меня поразило то, как рисованные задние планы плавно превращаются в 3D по мере приближения к ним. С точки зрения дизайна и графики GW2 это лучшая ММО, которую я пробовал за последние пару лет. Самое главное, что вся эта красота очень неплохо ворочается даже на системах со средней производительностью. К анимации персонажей у меня были претензии, но тут как бы на вкус и цвет, сильно оно впечатление от игры не портит.

И не надо сравнивать в этом отрошении GW2 и WoW. При всей моей любви к WoW, сравнения графика не выдерживает никакого, это просто прошлый век.

Да и я играю в WoW если что  8) 
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

закрыть