WORLD OF WARCRAFT

Тема: Моя гильда  (Прочитано 27186 раз)

Nstriga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Моя гильда
« Ответ #45 : 17 Мая, 2013, 21:01:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Порадовала тема, даже впервые отпишу тут :facepalm:.
У нас странная гильдия в который пол состава из кореи и на деле у каждого есть свое мнение. Прогрес у нас вялый, но зато это всё так интересно выходит. Жаль рейдить на лето перестали. >:(
П.С. Выходит у нас гильдия активистов :P

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #46 : 17 Мая, 2013, 21:02:53 »
считаю, что задроты это в основном новички, ибо задротить в эту игру с релиза могут только совсем не от мира сего, но считать задротство плюсом это же смешно, обычная человеческая слабость как есть

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 17 Мая, 2013, 21:11:32 »
Вы что люди  :-X

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 18 Мая, 2013, 06:37:23 »
А я "вдруг" стал ГМ... Мне на голову, случайно, свалилась гильдия... Ну свалилась и свалилась, неплохой склад, между прочим... Но моя подружка по азеротским приключениям, вдруг, решила, что социалка - это её всё и стала инвайтить народ, причём с сумасшедшей эффективностью. Пытался отдать гильдию ей - не хочет, "серая кардинальша", это теперь её второе имя... И вот теперь, будучи врождённым социопатом, я вынужден разбираться в межличностных отношениях, придумывать стимулы для игроков и развлекать их своим присутствием... Бррр...

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 18 Мая, 2013, 07:48:19 »
все это уже тыщу лет неактуально, социальная составляющая давно похерена в лфр/лфг болотах

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #50 : 18 Мая, 2013, 09:15:33 »
все это уже тыщу лет неактуально, социальная составляющая давно похерена в лфр/лфг болотах
Уже настолько часто повторялось,что даже надоело.
Вы часто в рейдах(нормалы,хм-ы) видите такое же поведение как в поисках?Бывает,но таких людей выгоняют из рейда уже при зачистке треша. Да и вобще,где вы такие группы находите?За последнее время процент дебилов в поисках снизился очень сильно,а тупят и афк-т обычно отнють не нубы неодетые,а люди в 515+ шмоте с закрытыми нормалами и хм-ми(идущие туда что бы показать новичкам кто тут батька(мамка),считающие что не надо выбегать из войдов(и умирающие в них,а потом орущие: "ХИЛЫ ГДЕ ОТХИЛ МАТЬ ВАШУ????"),дающие геру при пуле на всех боссах,забегающие во все лужи на Измочалии(ГДЕ ДИСПЕЛ?) и т.д.).А нубы почему то этих ошибок не делают,если им все спокойно рассказать при зачистке треша. Так что может проблема в том что вы даже не пытаетесь никого ничему научить,а не в том что "социалку похерили"?
ПС:И собирать группу через систему поиска никто не заставляет,собирайте ручками.Как раз по времени получится столько же как в "стярае-добрае" времена.(Так себе и представляю-"собираю рейд в ПГ-ПР,опыт нормала-полный!505+!без опыта не писать")
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Eazy

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 18 Мая, 2013, 09:20:21 »
ну тут уже говорили про совмещение типов

я по большей части тут правильно определенный тип -папаша - который молча заходит (иногда  говорит привет), молча занимается делами и тд и тп, друзей в игре уже очень давно нету, да и в реале только дети и жена, да работа - 90% времени

но все же иногда (обычно после какой либо пьянки) может как раз прорвать в вариант - "а поговорить "

тогда идет поток воспоминаний и поучений -которые наутро и не вспомнишь сам

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #52 : 18 Мая, 2013, 10:01:45 »
считаю, что задроты это в основном новички, ибо задротить в эту игру с релиза могут только совсем не от мира сего, но считать задротство плюсом это же смешно, обычная человеческая слабость как есть

У нас вся жизнь из человеческих слабостей состоит

RuS_CoP39

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 18 Мая, 2013, 10:42:27 »
Вы часто в рейдах(нормалы,хм-ы) видите такое же поведение как в поисках?Бывает,но таких людей выгоняют из рейда уже при зачистке треша. Да и вобще,где вы такие группы находите?За последнее время процент дебилов в поисках снизился очень сильно,а тупят и афк-т обычно отнють не нубы неодетые,а люди в 515+ шмоте с закрытыми нормалами и хм-ми(идущие туда что бы показать новичкам кто тут батька(мамка),считающие что не надо выбегать из войдов(и умирающие в них,а потом орущие: "ХИЛЫ ГДЕ ОТХИЛ МАТЬ ВАШУ????"),дающие геру при пуле на всех боссах,забегающие во все лужи на Измочалии(ГДЕ ДИСПЕЛ?) и т.д.).А нубы почему то этих ошибок не делают,если им все спокойно рассказать при зачистке треша. Так что может проблема в том что вы даже не пытаетесь никого ничему научить,а не в том что "социалку похерили"?
ПС:И собирать группу через систему поиска никто не заставляет,собирайте ручками.Как раз по времени получится столько же как в "стярае-добрае" времена.(Так себе и представляю-"собираю рейд в ПГ-ПР,опыт нормала-полный!505+!без опыта не писать")
А что объяснять? То что дано уже расписано на различных ресурсах и эти покорители лфр не хотят себя утруждать прочитать тактику и не задавать глупые вопросы в рейде. Также часто это вспречаеться при наборе в нормалы когда пипл считает что достаточно иметь нужный итлвл а остальное разжует РЛ.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #54 : 18 Мая, 2013, 11:42:23 »
А что объяснять? То что дано уже расписано на различных ресурсах и эти покорители лфр не хотят себя утруждать прочитать тактику и не задавать глупые вопросы в рейде. Также часто это вспречаеться при наборе в нормалы когда пипл считает что достаточно иметь нужный итлвл а остальное разжует РЛ.
Знаешь,тот кто только-только начал играть ни про какие "различные ресурсы" может и не знать.
ПС:сообщество в игре убили не разработчики,а наплевательское отношение друг к другу.Что заслужили-то и получили.
+ Ничего странного не вижу в том,что никто не хочет набирать группу вручную,с таким контингентом это не удивительно.
Как то не хочется общаться с такими "тру" рейдерами,мнящими себя богами только потому что они "закрыли нормал,не то что вы жалкое нубье"(пример  невымышленный,взят из ЛФР слово в слово(друид с Гордуинни с прогрессом 12/12 +1 хм,но почему то умиравший на первой же минуте всех боев с боссами)).
Самое интересное:люди с настоящим прогрессом(первые на сервере,полностью зачищенный хм) так себя не ведут.Интересно почему?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Vasp

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knite
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #55 : 18 Мая, 2013, 13:52:59 »
я задрот :( начал играть только с 5.1,и уже 13к ачивок и актуальный хардмод прогресс  :(

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 18 Мая, 2013, 17:23:55 »
Забавно, что так мало причисляющих себя к неадекватам, хотя таких - большинство. Честнее надо быть, граждане, честность перед самими собой - первый шаг на пути самосовершенствования. Хотя... что с вас взять, неадекватов.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 18 Мая, 2013, 17:35:54 »
 В первой гильдии была лидером. Вплоть до гмвста. Потом заманало тащить на энтузиазме полк придурков.. И мбежала от них.  Гильдия развалилась спустя примерно месяц.
На данный момент скорее активист. За то и регулярно полуаю по попе)))
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #58 : 18 Мая, 2013, 18:52:27 »
одно только присутствие толкает остальных на подвиги - чаще всего это лидер-женщина. ЩТА?
Если под подвигами поразумевать срач и звездолизство - то да.
 Случай из жизни у все было 100%. Зашел в РК, онлайн 25 тел, сказал привет, один два ответили не больше и то те, кто тебя знают. Дальше сидишь в РК, заходит девочка в РК "Приветики всем!!", в ответ 24 привета. Ну эт пизнец какой-то.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

mish mish

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
« Ответ #59 : 18 Мая, 2013, 21:48:34 »
играю 7й год в вов, всегда рейдил кагда получалось(рандом рейды,лфр,повайпаться либлю ради прогресса),РЛом был  по нужде и не часто, считаю себя служивым , приоритетом считаю  выполнения своих обязанностей и уж потом чатики общение)

закрыть