Забавно как-то звучит - "нехороший" Гаррош всех достал, а в Степях "хорошие" игроки будут резать друг дружку как скот, и это типа нормально, никто никого не напрягает. Нехороший Гаррош ответил Террамору за Таурахо, отправил куда следует, и при этом он все равно нехороший (по всей видимости, Орда, по мнению так называемых новых разрабов, с этим козлом крабом во главе, должна молча лежать раздвинув ноги перед аленями). Гаррош нагнул Ашенваль, нагибает Стоунтелон - ути какой злодей - это ведь не война, а ВоВ - это не ворлд оф ВАРкрафт, а - "Вау (пакимоны!)". Гаррош ненавидит альянс, считающий себя центром вселенной, всегда готовый поработить орков (как они это уже делали), и это, плять очень странно и плохо. Когда люди долбят деревья - это нормально, дворфы выкапывают целые зоны -тоже, дрянеи своей радиоактивной экзодаровской хренью заливают 2 острова - тож ниче, но когда ужасные орки отвечают на агрессию - это плять просто неприемлемо (особенно если разраб облизывает первых 3х)! ВолДжин вобще накалять стал - я понимаю, да, зарамсил с Гаррошем, но просить помощи у какого-то грязного альянса - это натуральное предательство. И нам еще пытаются втереть что это нормально! А звание "hordebreaker"

? Плять, да это уже 100% причина положить на эту игру, помимо всего вышеописаного, помимо прочего очевидного вылизывания одной фракции! Конечно, щас набегут благородные воЙны света и напомнят мне, как беспощадно с ними обошелся этот ужасный Гаррош в катаклизме. Таким у меня всего одно предложение: разуть глаза и взвесить то, что происходит сейчас, с тем, что происходило тогда. А потери в кате были с обоих сторон, причем, если со стороны альянса это были военные гарнизоны, заставы, стратегические точки, то со стороны Орды это были мирные деревни, типа Таурахо, который досихпор трещит от этих свиней хуманов с их мародерством.
Все бы ничего, драматизм там и все такое, всегда был за неожиданные и жосткие повороты сюжета, но хордбрейкер и нелепица с Волджином просто бесят. Не думал, что в этой игре может что-то бесить сильнее, чем надутая, самодовольная рожа варюшки ринны, оказывается - может.
Пздц, так и до хейтерства докатиться недалеко... этих уродов котика с крабом вобще свеживать пора - люди с конца 90-ых разрабатывали вселенную варкрафта идеальной, сбалансированной и лаконичной (да, с драматизмом, да - местами жестко, но все было логично, и это больше всего радовало), а потом приперлись эти высерки акционеры, и вот вот разрушат чужой труд. Ненавижу таких бл***й....... Надеюсь, кто-нибудь из бывших близзов сохранил за собой какие-то права, и еще предъявит этим моральным уродам счет (мечты....), раз уж директор в глазки долбиться.
ЗЫ: если мои нервы переживут 2 следующих патча - ниодному аленю больше никакой пощады не будет, хоть 1му лвлу. Чего и всем истинным Ордынцам желаю. Давайте резать их всех как скот! Покажем этим госткрабам и котикам, как далек их "сюжет" от реальности!