А я вот тож начал играть , сервер не айс , но меня терзает сомнение что мне стало скушно бегать то сердечка к сердечка , и да и цели в игре не вижу , народ ану просветите или подскажите где чего почитать .
а мы с другами когда в вов начинали играть мне игра вообще непонравилась только друзья и держали , вместе даже в самое уг классно играть ,а уж о цели вообще молчу даж мыслей небыло , но правда потом оказалось то что вов клёвый и уже сколько лет прошло а только щас надоел и то опять же потому что друзья все позабивали, так мы в гв щас играем весело , это в задротском вове оплатил ну полюбас же зайти надо и чёто поделать итог - ищеш цель , а гв платить ненадо захожу когда хочу , обычно с друзьями и договариваемся и просто фигнёй страдаем сидим в скайпе\рк и просто ржом лазием по локам.
Вообще позиционирование игры бегаю от сердечка к сердечку изначально неправильное , я бегаю исследую локацию , по пути помогаю всяким типам и иногда 100 метровый забег растягивается минут на 40 потому что ты спасаеш мужика он просит проводить в другой конец локи там он какую нибудь фигню собирает просит помоч убить монстра здорового а там уже собралась туча народу помошнегов валите боса и всё можно дальше бежать а прошло минут 30, конечно на это забить можно но зачем, а обзадротиться и прокачаться до максимума ну это скучно , на любой важный эвент например как сейчас при заходе в локацию тебя просто сделали 80тым уровнем да ты слаб и убить мобов сложно но ты можеш поучаствовать во всём что сейчас актуально, мне нравиться можно неторопиться с качем небоясь пропустить что-то интересное на хай левел контенте. отнимаем крабов !!!