Кто может поведать интересную историю "Что случилось с БлэкТайдом" , там же вроде много русских гильдий было, куда все делись и почему?
Опираясь на свой опыт, я рекомендую выбрать своим домом Piken Square, уж очень у него хорошее сообщество.
Удачи Дисолейшену с франками, бггг. Какие радостные вопли были в /g и в тс, когда sr таки вывалился из т1
А трансфер там платный? Если я на старте выбрал домашним сервером блектайд, я сейчас не смогу создать чара на другом?
Цитата: Моррореанн от 15 Мая, 2013, 18:37:07Удачи Дисолейшену с франками, бггг. Какие радостные вопли были в /g и в тс, когда sr таки вывалился из т1 Десоль скоро тоже из т1 выволится, временные зоны не все закрывать можем. Елона и Виз держат на кратах зерги 24 часа в сутки, при том что уровень игры у них средний. Цитата: Coldex от 15 Мая, 2013, 18:56:08А трансфер там платный? Если я на старте выбрал домашним сервером блектайд, я сейчас не смогу создать чара на другом?Платный, в зависимости от популяции сервера (можно оплатить внутриигровой валютой). Medium: 500 гемовHigh: 1000 гемовVery High: 1800 гемовИли сделать ход конем удалив всех персонажей, тогда аккаунт бесплатно переносится.