WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Карта воина «Командирский крик»  (Прочитано 13315 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Мы продолжаем рассказывать об отдельных картах в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сегодня в сводке с фронтов речь пойдет об одной из мощнейших классовых карт воина — «Командирский крик».

Хотите узнать о воине побольше? Сумеете взять на себя командование? Что-что? Говорите, да, вот вы. Погромче! Не слышно! Вот только орать не надо, не глухие.
:cut:

ТАК ВОТ!

Командирский крик
В этом раунде ваши существа сохраняют, как минимум, 1 единицу здоровья
ДАЖЕ ПОДПИСИ КРИЧАТ

Кхм-кхм. Пардон. Нас слегка занесло. Просто мы тут сами разволновались, так хочется поскорее рассказать, зачем нужен «Командирский крик» такому лихому, чтобы не сказать самонадеянному, воителю, как вождь Орды — Гаррош Адский Крик.

«Командирский крик» помогает вашим существам уцелеть в бою. Без претензий, конечно: если дышат — и то хорошо. В Hearthstone часто приходится бросать свои существа в атаку на существа противника. Если с обеих сторон существа погибают, это называется «размен». «Командирский крик» как раз дает возможность этого избежать: стоит вашим существам заслышать ваш командный рык, как всякая мысль о размене немедленно вылетит у них из головы и они будут твердо сопротивляться врагу. Какой ценой, другой вопрос, — может, они окажутся на волосок от гибели; но до следующей схватки доживут. Правда, хватит их в итоге еще на день или на минуту, неизвестно.

Бывают такие существа, которым взбучка только на пользу. Вот этот, например, товарищ:

Аманийский берсерк
Исступление: сила атаки увеличивается на 3
Лучше меня не зли!

Аманийскому берсерку чем жарче битва, тем лучше. Свидетельство тому — его способность «Исступление». Сила атаки у этого тролля увеличивается на 3, когда на него нападают.

Есть несколько способов нанести существам урон и тем самым ввести их в исступление. Некоторые карты позволяют напрямую наносить урон всем существам, в том числе вашим собственным. Другой вариант — бросить их в бой, в идеале на более слабого противника. Но в такой ситуации, как правило, не миновать размена, а нам это не нужно. Вот тут-то и пригодится «Командирский крик». С этой картой, будьте уверены, ваши существа озвереют как миленькие и с честью выйдут из любой атаки!

Кроме «Исступления», есть и другой резон держать свои существа в ежовых рукавицах и не давать им спуску.

Буйство
При нанесении существу урона сила атаки и здоровья увеличиваются на 3
Ха! Кто тут, говоришь, на последнем издыхании?

«Буйство» превращает полузабитое существо в крайне свирепое создание. И стоит это удовольствие всего 2 единицы маны!

Приятно наблюдать, как противник наносит твоему существу небольшой урон (в надежде прикончить его в следующем раунде), а существо от этого форменно стервенеет и превращается в неукротимое чудище.

Воины обожают сами наносить урон, но и получают его охотно. Так что в следующий раз, когда увидите, что достойный отпрыск Грома Адского Крика готовится швырнуть в одного из своих солдат «Вспышку огня», подумайте дважды, прежде чем нападать на него. А то еще окажется, что вы сами сыграли ему на руку.

Обратите внимание: названия карт и их описание — не окончательные, до выхода игры они могут измениться.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 13:20:24 by Wishko »

Creditor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
запарили со своим херстоуном, нам так интересно знать, что там за карты, не зная самой игры. вынесите его уже в отдельный раздел

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Вот это прикольнее)))) а то смотрю видео - кажется, что люди играют в " дурака " ( только с магией )  :D

существа должны сопротивляться, герой должен воодушевлять их , давая разные бонусы, ну а мы - управлять :)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А его можно засолить как ответный инстант на действия оппонента в его ход? Или это фишка лишь отдельных карт?
А так бы вышла шикарная сейва против разного рода аое.
Бромгар - Свежеватель Душ

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
еще 1 хорошая новость, пускай не полностью но пытаются запилить уникальные механики классам) Даешь моего спавнящего энтов друля!
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Арт на картах просто выше всяких похвал.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Термоштепсель
запарили со своим херстоуном, нам так интересно знать, что там за карты, не зная самой игры. вынесите его уже в отдельный раздел
Кредитор не бузи  ;D

Друиды, энты - маги всё зааоешат =Р
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 15:25:55 by Оригами »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

Арт на картах просто выше всяких похвал.
все арты с вов тсг, а там порой встречаются просто умопомрачительные)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
близы вроде обещали какой-то велики ачив + маунт за покупку хартстоуна или что-то в этом роде,может кто по конкретнее рассказать че там?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Реально, какое отношение это имеет к ВОВ?

Ferg

• Старожил

Re: Hearthstone: Карта воина «Командирский крик»
« Ответ #10 : 15 Мая, 2013, 16:15:05 »
близы вроде обещали какой-то велики ачив + маунт за покупку хартстоуна или что-то в этом роде,может кто по конкретнее рассказать че там?

Могу тебе конкретно сказать, что хартстоун будет бесплатный.
хм, я помоему читал что вроде коня+вп дадут на участие в бете,толи нечто подобное. мб приснилось..

Саманта

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #11 : 15 Мая, 2013, 17:23:50 »

хм, я помоему читал что вроде коня+вп дадут на участие в бете,толи нечто подобное. мб приснилось..
Хартстоун бесплатный, а способы получения карт есть и платные. Вот те, кто будет в бете покупать карты, получит потом набор от близов при выходе хс-а. Вроде так.

Ferg

• Старожил

« Ответ #12 : 15 Мая, 2013, 17:32:53 »

Хартстоун бесплатный, а способы получения карт есть и платные. Вот те, кто будет в бете покупать карты, получит потом набор от близов при выходе хс-а. Вроде так.
хартстоун = электронный тсг которому уже огого лет и интересен очень маленькому кругу людей. интересует только маунт + ВП который дадут в вове. но это инфа не точная,возможно я что-то путаю,кто в курсе отпишите плиз.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #13 : 15 Мая, 2013, 17:43:42 »
хартстоун = электронный тсг которому уже огого лет и интересен очень маленькому кругу людей. интересует только маунт + ВП который дадут в вове. но это инфа не точная,возможно я что-то путаю,кто в курсе отпишите плиз.

По данному поводу пока нет никакой точной информации. Известно лишь то, что будет проводиться масштабная рекламная акция, которая затронет HS и WoW, а так же то, что в сам WoW в патче 5.3 был добавлен великий подвиг и маунт по имени "Азарт".

(источник)
Останутся ли у меня карты, которые я приобрету или выиграю, после окончания бета-тестирования? Что будет с комплектами карт, которые я приобрел за настоящие деньги?
Ближе к запуску игры вся ваша коллекция будет удалена, включая карты, которые вы приобретете или выиграете во время бета-тестирования. Однако мы возместим вам все средства, потраченные в магазине Hearthstone в ходе бета-тестирования, в виде новых, запечатанных комплектов, которые появятся у вас сразу после запуска игры. Обратите внимание, что они не будут содержать те же самые карты, которые вы получили во время тестирования. Также в качестве благодарности за участие каждый, кто приобретет комплекты за настоящие деньги во время бета-тестирования Hearthstone, получит особый подарок.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 17:48:19 by Wishko »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #14 : 15 Мая, 2013, 17:46:53 »

вот они великие спасители азерота, ачивочку да коника и жизнь прекрасна)

закрыть