WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Юбилей  (Прочитано 17142 раз)

Blanka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен!
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Diablo 3: Юбилей
« Ответ #30 : 15 Мая, 2013, 17:57:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опрос надо было делать таким:
- Торт, в д2 играл
- Не торт, в д2 играл
- Торт, в д2 не играл
- Не торт, в д2 не играл

Получили бы занимательную статистику.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 15 Мая, 2013, 18:29:16 »
Хм, не первый раз сталкиваюсь с хорошими отзывами о PoE. Надо будет как-нибудь заценить  :) А о Д3 я свое мнение уже не раз высказывал, вроде бы игра и торт, но аук и бессмысленный и беспощадный дроп очень сильно снижают оценку. К сожалению...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 15 Мая, 2013, 18:39:15 »
Д3 однозначно торт. И близы потихоньку продолжают допиливать ее, не бросили. За что уважуха.
А по поводу "бесполезного дропа" согласен частично. Да, часто падает шмот 63 итл с таким набором статов, что печаль полная. Но ведь это рандом. В том же упоминаемом здесь Торчлайт 2 ситуация аналогичная абсолютно. Валится в большинстве своем абсолютный хлам, не нужный никому. И очень редко попадается достойный экземпляр. Как, например, упал мне на 58 лвл красный легендарный одноручный мечик с 798 дпс и кучей вкусных статов. :)

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #33 : 15 Мая, 2013, 22:13:09 »
Хорошая игра. Для человека которому надоело что весь нормальный контент требует собраной или, что самое страшное, случайной группы, а соло игры требуют слишком большой концентрации, Д3 предоставляет прекрасную возможность альтернативно провести вечер, лениво покликивая на мобов под музыку.

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
« Ответ #34 : 16 Мая, 2013, 00:35:04 »
ДЗ торт , но вот беда...
дроп бесмысленен и беспощаден...

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #35 : 16 Мая, 2013, 05:38:00 »
Хорошая игра. Для человека которому надоело что весь нормальный контент требует собраной или, что самое страшное, случайной группы, а соло игры требуют слишком большой концентрации, Д3 предоставляет прекрасную возможность альтернативно провести вечер, лениво покликивая на мобов под музыку.

Просто такие ленивые кликатели играют на нормале+1-2 сложности, но это все равно что сказачть ПГ очень простой пройдя его в лфр версии :)  Винить близзов за то, что они предоставили игрокам выбор задрачивать или нет просто глупо.
Сейчас выложить 500 рублей за игру которая проходится за 15-20 часов это норма, так почему нельзя выложить 1000-2500 за игру в которой даже самые ленивые казулы провели по 150 + часов?)
Д3 получилась очень достойной я отыграл в нее более 200 часов ( да я ленивый казуал ), но удалять эту игру и в мыслях не было более того периодически ловлю себя на мысли, что хотелось бы порубиться в д3 ) в отпуске обязательно поиграю.
Может быть когда нибудь и до хардкора дойду.

P:S: Игра однозначно торт.
PSPS: Хочу чтобы сделали новый акт ) хардкорщикам пох где на СМ10 задрачивать, а мы ленивые казуалы просто посмотрим красоты и атмосферность новых уровней :)

Arreat139

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 16 Мая, 2013, 06:42:35 »
Игра очень нравится, обожаю игры такого жанра (По-моему Click & Slash называется). Ещё лет 9-10 назад с другом рубились в Diablo 1 на sp1, потом на компе в Diablo 2, вышла Diablo 3, и на неё перешли.
Мечтаю, чтоб к серверам Normal/Hardcore, добавили сервер No auction (Чтобы игроки не могли передавать друг другу вещи, золото), со своими ачивами, дающими некоторый стимул.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 16 Мая, 2013, 10:13:06 »
А нормально что можно голосовать еще раз нажимая F5?

будет чем заняться с утра!

Дьябло окей, первый месяц играли почти каждый день, первую неделю вообще взахлёб, я считаю это показатель, сейчас играю редко, приятно иногда зайти порубить монстриков толпами, добавят контент будет совсем торт!
и да... только хард кор!
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 10:15:00 by athena »

Pipito

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Мая, 2013, 14:12:11 »
Мечтаю, чтоб к серверам Normal/Hardcore, добавили сервер No auction (Чтобы игроки не могли передавать друг другу вещи, золото), со своими ачивами, дающими некоторый стимул.
Идея отличная. Я бы там поиграл.

Аданат

• Новичок
  • *

• Класс: Совушек
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 20 Мая, 2013, 12:52:40 »
Вы знаете, вот все говорят что "д3 не торт" или "я бы сейчас вернулся и дальше бы играл в д2" "д2 намного круче" и т д
А ведь кто нить задумался, что сейчас происходит? Например недавно читал про бф21, АС4, Колда, про финалки молчу у них своя атмосфера. Я могу сказать только одно если вы считаете что д3 не торт, что какая то игра лучше, приведите пример. Я например полностью согласен что аук портит игру, но вы сами подумайте, у компании долг, -1.3 ляма подписчиков из вова, да не спорю ск2 долго будет бумом, но на все свое время, и если вы хотите чистой д3, покупайте ПЛОЙКУ 3 ну или 4 ПЛОЕЧКУ(Она еще не вышла) и покупайте д3, будет вам счастье без аука, а по себе могу сказать одно, что д2 что д3 это игры ЛЕГЕН...ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ...ДАРНО!!!

зы Кидайте камнями просто высказал свое мнение, я не хочу трогать д3 клонов, их много, но приведите хотя бы любой в котором было приятно зайти компанией и просто рубить все налево и направо!
зыы А еще бы я кинул камень за Декара, такой персонаж, и без вставки!

lester

• Старожил
« Ответ #40 : 22 Мая, 2013, 12:56:22 »
На оф. сайте выложили интересную подборочку статистики в честь годовщины.

Статья:
http://eu.battle.net/d3/en/blog/8264898/diablo-iii’s-one-year-anniversary-infographic-22-05-2013

Ссылка на саму инфографику:
(показать/скрыть)

Где там эксперты, утверждавшие, что в Д3 сейчас играет в 50 раз меньше народа, чем при запуске?

thirteenth

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 11 Июня, 2013, 09:08:43 »
Как, например, упал мне на 58 лвл красный легендарный одноручный мечик с 798 дпс и кучей вкусных статов. :)
мало дпс для одноручки.

если вы считаете что д3 не торт, что какая то игра лучше, приведите пример.
уже неоднократно приводили пример. зачем повторять?

есть игры, где от дьаблы гораздо больше, чем в д3 (по сути там только массовый махач, название + главный босс - собственно и остались).

не спорю ск2 долго будет бумом

старкрафт 2 не будет бумом. он уже не бум. игра не под это время. и сама концепция устарела. + в неё бессмысленно играть по большому счету, если ты не киберспортсмен претендующий на про титл, либо не рвешь 90% игроков в ладдере. в сингле 1 +: все сделано добротно (в плане геймплея).

покупайте ПЛОЙКУ 3 ну или 4 ПЛОЕЧКУ(Она еще не вышла) и покупайте д3
что за слово такое "плойка"? ты откуда ваще? о чем? сам можешь пояснить?

пост невнятный. очень тяжело понять смысл предложений. автор явно не знает, что значит "излагать мысли".

зы Кидайте камнями просто высказал свое мнение, я не хочу трогать д3 клонов, их много, но приведите хотя бы любой в котором было приятно зайти компанией и просто рубить все налево и направо!
так много приводилось примеров пое торч2. (походу: слушаю только себя, гляжу только на себя).

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 20 Июня, 2013, 23:16:59 »
Д3 однозначно торт.

С большой вишенкой вверху :)

закрыть