WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Юбилей  (Прочитано 17114 раз)

smertik

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Юбилей
« Ответ #15 : 15 Мая, 2013, 13:37:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не жалею о том что купил. Однако 2я дьябла цепляла больше.
Аук зло.
Даешь рунические слова и больше сокетов в оружии))

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #16 : 15 Мая, 2013, 14:57:34 »
самое забавное что хейтят как правило пацаны с 300+ часами)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Мая, 2013, 14:58:27 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А нормально что можно голосовать еще раз нажимая F5?
а ничего что повторный голос уже не учитывается?

BinBash

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 15 Мая, 2013, 15:20:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я скажу без троллинга и зубоскальства:
"не торт",как молодежь говорит. Нет нормального сингла,того мрачного духа РПГ, где "May the spirit of Arkaine protect me" и т.д.
Она заточена под множество забегов в день. Т.е. суть игры в забеге,где ты рубишь кашу врагов (не В кашу,а именно кашу,уже не рассматривая модельки,а только набирая пак побольше) или наоборот, кайтишь на найтмаре какого-нибудь вампира-джейлорщика.Т.е. играбельность игра в лучшем случае ограничивается прохождением по разу каждым классом. дальше просто пытаешься себе доказать, что тебя не наебали (а по-другому, после честной покупки этого долгостроя от Близзард и не скажешь). Т.е. это такой рпг WoT. зашел-пострелял-вышел. конечно есть нолайферы без нормальной работы-семьи-увлечений. и мозг им дает эндорфинов за очередной парагон. но такие 100 лет назад и железное кольцо палкой гоняли с удовольствием. мы-то с вами хотим большего.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #19 : 15 Мая, 2013, 15:35:40 »
але, люди, опомнитесь! это синглплеер игра с возможностью коопа и все. естественно, если ты не умалишенный задрот это максимум прохождение на раз каждым классом (а полное прохождение занимает довольно много времени) и переодические забеги по настроению, ибо динамика, экшен, спецефекты в игре весьма хороши.

вот правда, кто-то от диабло ожидал ммо?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 15 Мая, 2013, 15:36:15 »
Ещё какой торт, досих пор поигрываю. Ребят, а баф "С годовщиной, Диабло 3" повышающий опыт с МФ сколько будет висеть?

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Мая, 2013, 15:37:20 »
Аукцион в том виде в котором он есть портит игру, дроп бессмысленен и беспощаден, никакого нового контента в течение года не было и не предвидится.
Насчет мрачности или не мрачности тут на вкус и цвет..
Первые сложности игры прошел с интересом., потом игра превращается в бесконечный фарм и камлание над аукционом. это уже не для меня.

Олдовый

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, БДК, Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #22 : 15 Мая, 2013, 15:49:31 »
В плане качественного продукта, да торт, все довольно хорошо сделано играть приятно.
Но в тоже время играть долго нет никакого желания. Идея крошить монстров миллионами ради шмотки никак не привлекает.

Если сравнивать Д2 то тут одно и самое главное отличие - Д2 была экшен РПГ, Д3 же просто слэшер.
Почему так? Да потому что в Д2 игрок напрямую влиял на развитие персонажа, сам выбирал какие статы прокачать, мог выбрать 1 из 3 веток развития навыков, да и в этих ветках персонажи могли ризница кардинально. В д3 игрок не влияет практически ни на что, ему только приходиться выбирать несколько скилов для жамканья, что в итоге приводят к 1 или 2м рабочим билдам. Ну а аук доконал все окончательно

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #23 : 15 Мая, 2013, 15:52:33 »
Ещё какой торт, досих пор поигрываю. Ребят, а баф "С годовщиной, Диабло 3" повышающий опыт с МФ сколько будет висеть?

до 21 мая, инфа 100% на офф сайте можешь статью найти.

По сабжу: все таки классикой жанра остается первая диабла, с той мрачной атмосферой и с той незаменимой и незабываемой музыкой.
Третья диабла сделана ни хорошо, ни плохо, она сделана для выкачки денег.
Для меня в игре есть 3 концовки: 1. 100 парагон. 2. Ачивы. 3. Одеть перса для комфортного фарма см10.

Когда все три этапа преодолел, то в игре действительно делать нечего.
С первым этапом справился на 99%. Со вторым на 80%. С третьим на 80%.
Пару месяцев и можно будет забить.

P.S. дополнение, которые выйдет к диабле покупать смысла не вижу, ибо будет тоже, что и вове каждый аддон, эпики сменятся на синьку через пяток лвлов, потом опять бесконечный фарм новых эпиков.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 15 Мая, 2013, 16:02:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если сравнивать Д2 то тут одно и самое главное отличие - Д2 была экшен РПГ, Д3 же просто слэшер.
Д3 это Д2 с улучшеной графикой. Д2 был популярен только потому что в 2002 году особо небыло во что играть. сейчас же есть куча конкуретнов тот же торчлайт 2

Tellme

• Старожил
« Ответ #25 : 15 Мая, 2013, 16:19:08 »
Д3 это Д2 с улучшеной графикой. Д2 был популярен только потому что в 2002 году особо небыло во что играть. сейчас же есть куча конкуретнов тот же торчлайт 2
Причем это какбэ намекаэ, что дело не в людях, которые стали старше или в еще каких-либо причинах. Наличие Торчлайт 2 и Path of Exile дает понять, что D3 могла быть лучше. И соотношение результат/затраченое время на фоне конкурентов огорчает.
А если учесть, что это игра от Близзард ("лучшей в мире компании с лучшими в мире играми", ага), то уровень "ну нормалек вполне" на выходе, мягко говоря, удивляет. Это не то, что стоит ждать от них.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 16:24:01 by Tellme »

Azair

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 15 Мая, 2013, 16:20:14 »
Довольно тортово, с еу релиза до конца июня зависал. Неплохо для игры, полученной нахаляву.
Если бы аук выпилили и дроп подкрутили, было бы еще лучше.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #27 : 15 Мая, 2013, 16:34:04 »
Играю по настроению, время от времени, не купила ни одной шмотки на ауке, поэтому мобов одним взглядом на см10 не крошу, челендж присутствует, регулирую его см2-4, опять таки по настроению.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 15 Мая, 2013, 17:15:34 »
При старте Д3 считал её нормальной игрой но не моего типа. Приятная, местами готическая графика. Неплохо сюжет. Поиграл за несколько классов. Бросил на инферно. Но теперь когда я случайно наткнулся на Path of Exile, моё мнения сильно изменилось. РоЕ намного более похожа на Д2, чем её сиквел. Мрачная, тёмная, готическая и суровая обстановка локаций. Замечательная графика которая не так "мультяшна" как в Д3. Действительно хардкорная система прокачки персонажа с громадным деревом талантов и возможностью создать именно тот вариант игры какой хочешь. И всё это при том что игра на ф2п без доната и аука. Она стала тем чем должна была стать Д3. И сравнивая эти 2 игры которые в одном жанре. Я сделал для себя вывод что Д3 проиграла по всем показателям. И мне было бы действительно жалко 2.5к рублей которые я бы заплатил за Д3 если бы не годовая подписка. Моё мнение Д3 не торт.

Всё выше изложенное является личным мнением автора.

lester

• Старожил
« Ответ #29 : 15 Мая, 2013, 17:31:25 »
Пока боссы/мобы не были занерфлены в хлам, а дамаг игроков так дико перебафан. Сейчас это какую-то аркаду напоминает.

Сходи на MP10, я посмотрю, как ты с этой аркадой справишься. Элитки по 70 лямов хп, пробивающие меня по моим 900 резистам на 50к за удар. Трешевые мобы толще, чем элитки в оригинальной версии игры до введения уровней силы монстров.

закрыть