Итак, статья, назревавшая после
разговора на тему игрового видео, готова.
Написать ее было нелегко, главным образом потому что достойных кандидатов на попадание в сборник "золотого" видео очень много. Что там далеко ходить, берем
Hall of Fame и шпарим вниз по таблице.
Чтобы не оказаться засыпанным видеоматериалами с головой, я решил оставить только то, что внутри меня не вызывает абсолютно никаких нареканий. Список поэтому получился, конечно, субъективным, но не длинным.
Я долго думал, включать ли PvP раздел. Посмотрел еще раз World of Roguecraft - первого кандидата на попадание в список.. и мне показалось, что все-таки основная прелесть этого видео в диалогах и в ностальгии. Может быть, потом найдется время сделать еще одну подборку "самые знаменитые олд скул PvP видео", но сейчас их в статье нет.
В общем, кому интересно, читаем и смотрим:
Видео Warcraft.
Нерф ретро паладинов в очередном билде беты.
 | перевод с американского варкрафт/катаклизм форума | (источник) |
1) Judgements of the Wise: количество получаемой маны уменьшено с 33% до 15% от базовой.
2) Judgement of Wisdom: количество получаемой маны уменьшено до 1% от максимума, и шанс прока урезан до 50%.
3) Judgement and Seals: дамаг уменьшен на 20%. Мы понимаем, что это изменение ударит также по холи и протекшн веткам, и готовы в случае необходимости ввести достаточную компенсацию (особенно если это сильно повлияет на агронабор протект паладинов).
4) Hammer of Wrath: теперь может быть использован только на цели, чье здоровье ниже 20%.
5) Art of War: увеличен бонус дамага к джаджментам, крузадер страйку и дивайн шторму.