Неушто Близзард осознали, что зогнобливание альтов было плохой идеей, т.к. многие игроки только на альтоводстве в игре и держались? Однако, основная "кирпичная стенка" для альтов так и осталась стоять не тронутой... Сколько бы они не говорили, что интервал от 440 до 480 илвл может быть пройден за пару недель, но игрокам не обязательно даже пробовать это сделать, чтобы сказать, что это вранье... И даже если это теоретически возможно, в любом случае этот процесс затрагивает контент, который многим игрокам не нравится... Как итог - многие игроки заявляют, что для них нет смысла играть за альта после достижения им 90лвл...
боже ты опять эту наркоманскую тему толкаешь? Ровно за 2 дня после апа 90-го берется 485-490 илвл. Никакого контента, вообще ничего не нужно. Весь процеес - полутал ключ, сходил в сокровищницу, встал в лфр с 20ю амулями, вышел с ачивкой "эпичный герой" и чувством собственного удовлетворения
Расскажите мне больше о 20 амулетах и "эпическом герое"? Я вот на Унсока извел 8 амулетов и 2 обычных килла, а штанов так и не получил, в результате за 2 КД только 476 уровень. Или вы предлагаете купить для альта крафт за 25-30К?
Да, если у вас на мейне задрочены репутации и у вас был бафф к репе в процессе прокачки, наверное, вы сможете купить шмотки за валор и получить 480 за 2 дня. Ну, еще гильдия может пропаравозить по нормалам Т14 (про пуги даже думать забудьте - туда без ачивки и со шмотом ниже 480 никто не возьмет нынче). По факту, для тех, кто решил вернуться после Катаклизма в 5.2, одеться за две недели практически нереально.
Кстати, есть у меня мысль, что именно сложность с одеванием зафейлила им возврат подписчиков после халявной недели. Попробовав одеться для ЛФР ПГ многие столкнулись с проблемами и просто решили, что смысла оплачивать подписку нет. Что бы там ни говорили, модель с героиками, помогающими одеваться для актуального контента, была выгодна как раз для тех самых "сессионных" игроков, которые, пусть и оплачивали 1-2 месяца в каждом патче, но все же оплачивали. В нынешних же реалиях таким игрокам просто нет смысла возобновлять подписку - одевание для одного ЛФР будет занимать тот самый месяц, а про нормал можно забыть месяца на 3. И это при том, что в отличие от БК (на который принято ссылаться при обсуждении такой схемы), занятий вне рейдов не осталось: героики - УГ, сценарии - еще большее УГ, испытания - на любителя, бои покемонов - смешно, ферма - увольте, я лучше в оригинал поиграю, если мне приспичит. В БК хоть героики были внятными, а тут же просто какой-то лютый ПЭ.