Ибо оно действительно лучше. Конечно людям, не игравших в Д2, этого не понять. Я вот ганял всякие баал-раны почти до выхода Д3. Которое я прошел на инферно, и с выходом панд забыл о такой игре.
Если ты тут всерьез утверждаешь, что дроп в Д2 был выше, чем в Д3, то я не верю, что ты всерьез играл в Д2. Сходи расскажи, какой высокий был дроп, людям, фармившим Баала по несколько сотен забегов в день. Большинство играющих в Д2 в глаза не видели топовый шмот, просто они это не понимали, т.к. не было аука, который тыкал бы топовые вещи им в лицо. Взамен можно было зайти на d2js и там полюбоваться на вещи, уходившие за килобаксы реальных денег.
Да, я всерьез утверждаю это. И можешь думать по этому поводу все что угодно. Если я шел на баал-ран, я был почти уверен ,что с него падает
приемлемый шмот, всякие куски сета, пусть и низколевельного и т.д. И я, по-крайней мере, знал куда идти и фармить. А не как в Д3, босс-раны вообще тупое занятие, ибо с тех же паков рарников дроп лучше. И да, сильно бесило, когда на инферно падал шмот на 55 лвл, если правильно помню, а даже если и на 60, то с такими гуано-статами, типа лука с силой и т.д., что было даже вендору стыдно продавать. И я честно прошел 2 акта инферно на селф-дропе, но потом мое терпение лопнуло, пришлось пользоваться ауком. И мое имшистое ИМХО, что и сложность и дроп были сделано только в угоду аука. В Д2 я что выбил, то и одевал, и искренне радовался, если выпадало что-то лучшее, чем то, что было одето на мне. В Д3 я заходил на аук и видел, что то что я выбил стоит меньше 100 к, это треш. В Д3 я носил всего 2 или 3 предмета из дропа, при том, что кроме пухи не покупал ничего дороже 1.5 ляма. Копейки, согласитесь, даже на то время. А то, что кто-то там продавал предметы по 7к, мне абсолютно фиолетово, я играл в игру, а не барыжил шмотом. В общем как-то так