WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор зоны «Поле боя: Степи»  (Прочитано 31487 раз)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Re: Обзор зоны «Поле боя: Степи»
« Ответ #30 : 10 Мая, 2013, 22:28:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Битва за Степи уже началась, и от ваших действий зависит судьба и Альянса, и Орды.
Охохо ну насмешили прям.
получаемый уровень предметов — 489
Ну это конечно весомый резон делать дейлики. Не, серьезно, учитывая что в дебильном лфр нихрена не падает, то это даже неплохо.
Хорош фигню нести,панды ОК,есть конечно недостатки но в общем гуд получился аддон.
:facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 22:35:51 by ihdukfran »

Kronos1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 10 Мая, 2013, 23:20:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про караваны это как-то на эвенты ГВ2 смахивает...

Yugio

• Старожил
« Ответ #32 : 10 Мая, 2013, 23:40:03 »
Припасы можно добыть в четырех соответствующих местах в Северных Степях. Кроме того, вы сможете разжиться припасами, убивая кор'кронских воинов, сопровождая караваны союзников или забирая ресурсы из перевернутых кор'кронских караванов. Помните, что вместе сражаться веселее (и эффективнее), так что имеет смысл захватить с собой парочку друзей. Пусть воины кор'крон узнают, с кем связались!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #33 : 11 Мая, 2013, 10:25:06 »
В 5.3 ты хочешь сказать нового рейда не будет ? Зачем ходить в ПГ ....
Новые рейды лишь в четных патчах.
5.0 - Новые рейды (14 тир)
5.1 - Обновление без рейда
5.2 - Новый рейд (15 тир)
5.3 - Обновление без рейда
5.4 - Новый рейд (16 тир)

Что ж печально...Хотя можно будет на пару месяцев забить на вов до 5.4 , а в хм я как то не
 стремлюсь.
[/quote]воин ЛФРа?

Specmax

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 11 Мая, 2013, 10:34:07 »
Жаль что нет выбора=)) Я бы вот хотел встать на сторону обезумевшего Гороша и выжеч бы нафиг всех кто не подчиниться Орде! ;D У американцев  идеи свержения законных правителей кругом..
Никогда не сдавайся!

Djonson

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 11 Мая, 2013, 11:10:33 »
Орки с автоматами на перевес это пздц :facepalm:. Всегда ненавидел внедрение нанотехнологий в ВОВ.Особенно когда впервые увидел анжинерский чоппер.
Напёрстки, карты, шулера. Шли смс на короткие номера©

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #36 : 11 Мая, 2013, 11:33:00 »
Орки с автоматами на перевес это пздц :facepalm:. Всегда ненавидел внедрение нанотехнологий в ВОВ.Особенно когда впервые увидел анжинерский чоппер.
То есть вертолет, танки, метро, роботы, фел риверы, демонические пушки, телепортеры, ракеты и прочие чудеса до чоппера это было ок, а чоппер и далее уже не ок? Или это все не технология была внезапно? А Титаны должны быть ваще очень не ок, они ж компьютерами пользуются.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Djonson

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 11 Мая, 2013, 11:36:31 »
Когда я писал про технологии я все это и  имел ввиду.
Напёрстки, карты, шулера. Шли смс на короткие номера©

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #38 : 11 Мая, 2013, 11:40:05 »
Тогда стоит задуматься. Технологии в этом мире были еще до выхода ВоВ. Никто ничего в него не внедрял особо.

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #39 : 11 Мая, 2013, 12:52:14 »
Хитман, +1, эмоционально сказано, но видно, что позиция продуманная.
Если в треше нового рейда не будет ни одного тролля-предателя - скажем, тёмного шамана или отмороженного берсерка, настолько упоротого, что даже кор'кронам будет пофигу, я обижусь безмерно. Хуже, чем быть толпой неудачников, которой исторически являлось Чёрное Копьё, быть только безликой толпой борцов за справедливость.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 12:54:49 by magepie »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #40 : 11 Мая, 2013, 13:25:40 »
Им Сирии мало и тут они решили свергнуть правительство  ;D ;D ;D
+1 по-любому будем искать химическое оружие в оргримаре ;)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #41 : 11 Мая, 2013, 18:19:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Добро поставит Зло на колени и жестоко убьет.
Все наркоманы и поехавшие шифером должны быть наказаны.

Поехали крышей лишь выродки вроде Вол'Джина и сценаристов близарда. С самого начала Катаклизма нам показывают лишь личную ненависть этого гнилого синяка к Гаррошу, зависть того, что Тралл выбрал не его, а настоящего Воина.

Вся Орда ранее строилась на непререкаемой воле Вождя, боевые действия шли с сотнями жертв, особенно во времена сражений за Хиджал, и никто не смел даже сомневаться в том, что Вождь был в чём-то не прав, хотя отчасти это связано было с тем, что большинство вождей были обязаны Траллу.

"Сила и Честь! За Орду! Победа или Смерть!"  - что в этих словах было непонятно предателям, которые теперь пытаются выехать на слогане "Орда это семья", когда они давали присягу и клятву верности Орде и вождю? Помнится, игроку даже дают поучаствовать в принятии в Орду племен таунка в Нордсколе, где они произносят всё это и им ясно сообщают, что их жизнь теперь полностью принадлежит Вождю и лишь ему решать жить им или умереть.

В притянутой за уши Пандарии, бедные блад-эльфы из-за пары трупов на раскопках Могу ВНЕЗАПНО усомнились в Вожде, тролли, опять же внезапно, под предводительством завистливого недоумка, погибающие на своих двух островах без ресурсов стали недовольны политикой Вождя относительно использования источников мощи связанных с древними богами(к слову варлоки и Орды и Альянса используют силы того самого легиона, который так старался уничтожить всю жизнь в Азероте и ничего) и добычей ресурсов на Пандарии. Самое смешное что в 5.3 тролли и игроки будут отбивать эти самые ресурсы у Гарроша.

Все эти лидеры рас входящих(пока что) в Орду - кучка клоунов думающие лишь о своих 2.5 единицах потерь от приказов Гарроша, вместо раздумий над глобальными задачами вроде победы над Альянсом, потерь в войнах с которым будет в тысячи раз больше, потому что мира НИКОГДА не будет. Странно слышать всю эту слащавую херню про "Орда это семья" и прочий бред которым игроку "объясняют" восстание и то что именно он должен участвовать в нём.

Самое печальное что в словах Вол'Джина умереть за Вождя, лидера которому ты дал когда-то, в самом начале Катаклизма, клятву верности, это что-то низкое и жалкое, не стоящее того чтобы отдать свою жизнь, но как по мне предать Гарроша, связавшись с этими "повстанцами" и(!!!) Альянсом куда ниже. Всё это выглядит так, как-будто рассчитано на только что пришедших в игру новичков, для которых Гаррош уже давно сходит с ума и заслуживает свержения, но это далеко не так и началось лишь в патче 5.1.

(показать/скрыть)

Всё ещё надеюсь, что близард даст возможность выбрать Орду Адского Крика. Я согласен играть даже роль треш-мобов/аддов любого босса в новом рейде. По крайней мере я не буду чувствовать себя предателем. >:(

Сразу видно человека, который читает квесты и вдумчиво проходит сценарии.  :facepalm:
Вкус победы - это вкус чужой боли.

guer12

• Новичок
  • *
  • Mastermind
« Ответ #42 : 11 Мая, 2013, 22:23:40 »
Им Сирии мало и тут они решили свергнуть правительство  ;D ;D ;D
+1 по-любому будем искать химическое оружие в оргримаре ;)

в андерсити было бы логичнее искать, тем более что прецедент есть. путресс, врата гнева, всё такое

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #43 : 11 Мая, 2013, 22:33:39 »
Как мне нравятся люди которые живут WCII,которые живут Ордой ДумХаммера,которая прошла через Темный Портал по воле Нер'Зула,который был в сделке с Пылающим Легионом(Сарказм)
Если смотреть,то Орда деградировала еще когда Тралл пришел к власти(Щас хейтеры взорвутся),именно Тралл начал путь "Мирной" Орды,именно он начал развозить сопли о мире и добре.
Хоть я и не поддерживаю Гарроша,но под его началом идет Орда,Орда которая вышла из Темного Портала!
П.С. Сам играю троллем

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #44 : 11 Мая, 2013, 22:59:06 »
и мне не нравится то, что я должен отыгрывать роль предателя имея абсолютно противоположную точку зрения.
Раз уж на то пошло, то совершаемое тобой ради прохождения контента не равно совершаемому твоим персонажем в роли. У меня зафармлено превознесение с армиями похитителей солнца и кирин тора на острове грома не одним персонажем, ни один из них в роли с ними не связывался бы. Более того, почти все они и в пандарии то не присутствовали, хотя имеют 90й лвл.

Можно привести еще вагон и маленькую тележку подобных примеров. Так что не вижу тут большой проблемы, проходи контент отрешенно, но при этом оставайся верен Гаррошу в роли, no problem.

закрыть