WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор зоны «Поле боя: Степи»  (Прочитано 31485 раз)

spellcraft

• Новичок
  • *
Re: Обзор зоны «Поле боя: Степи»
« Ответ #15 : 10 Мая, 2013, 18:30:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 5.3 ты хочешь сказать нового рейда не будет ? Зачем ходить в ПГ ....
Новые рейды лишь в четных патчах.
5.0 - Новые рейды (14 тир)
5.1 - Обновление без рейда
5.2 - Новый рейд (15 тир)
5.3 - Обновление без рейда
5.4 - Новый рейд (16 тир)
[/quote]

Что ж печально...Хотя можно будет на пару месяцев забить на вов до 5.4 , а в хм я как то не
 стремлюсь.

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 10 Мая, 2013, 18:32:09 »
когда 5.3 то? в среду?

Yugio

• Старожил
« Ответ #17 : 10 Мая, 2013, 19:18:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
когда 5.3 то? в среду?

В среду, инфа 146%. Хз только, в какую именно.

Shegan2000

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 10 Мая, 2013, 20:14:13 »
Хорош фигню нести,панды ОК,есть конечно недостатки но в общем гуд получился аддон. А типо тебя люди уже так достали,которым лиж бы пожаловаться. Убейся просто и заткнись.

Какое же уныние. Как все притянуто за уши. Сначала ставим Гарроша главой орды, потом снимаем его. Зачем-то сделали злодеем. Как? Зачем? Почему? В какое же дерьмо привратили игру. Короче то, что произошло после событий Warcraft 3 Frozen Throne можно в лор серии игр не вписывать, это просто фантазия каких-то больных людей. Сначала какой-то Болвар и "всегда должен быть король лич", теперь ЭТО. Blizzard на данный момент одна из самых гнилых конторок по производству игр. WoW теряет подписчиков и понятно почему.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 20:16:02 by Shegan2000 »

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 10 Мая, 2013, 20:16:40 »
что это за куйня? с какого хрена я должен убивать орду орков? близзы поехали совсем со своим ненормальным правительством, которые спонсируют террористов и называют их повстанцами...
да и запомните, что ни одна революция не давала положительных результатов, никогда.

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 10 Мая, 2013, 20:18:43 »
Какое же уныние. Как все притянуто за уши. Сначала ставим Гарроша главой орды, потом снимаем его. Зачем-то сделали злодеем. Как? Зачем? Почему? В какое же дерьмо привратили игру. Короче то, что произошло после событий Warcraft 3 Frozen Throne можно в лор серии игр не вписывать, это просто фантазия каких-то больных людей. Сначала какой-то Болвар и "всегда должен быть король лич", теперь ЭТО. Blizzard на данный момент одна из самых гнилых конторок по производству игр. WoW теряет подписчиков и понятно почему.
тебя тут никто не поймет, потому что в реальности за орду играют понилюбы, половина из них гейские эльфы, толстые панды, которые и уничтожили орду своим нытьем на форумах, о том какой ублюдок Гаррош... тру орков уже не существует.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 20:20:43 by nertsurf »

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #21 : 10 Мая, 2013, 20:24:01 »
Им Сирии мало и тут они решили свергнуть правительство  ;D ;D ;D

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 10 Мая, 2013, 20:44:48 »
Будем мачить тех, на кого покажет Тралл)

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #23 : 10 Мая, 2013, 20:45:37 »
Проблема в том, что у троллей нет иного выбора, кроме как отвечать ударом на удар. А вот то, что их проблемы начались из-за длинного языка и болезненной гордости вождя, который много лет валял дурака по левую руку от Тралла, - это ирония ситуации. Вол'джин был уверен, что ему, как корешу Тралла и сыну кореша Тралла можно всё. Но у Гарроша наследственность оказалась козырнее.

DerpyHooves

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 10 Мая, 2013, 21:12:02 »
Господин вайнер не понимает, что ЛОР до WC3:TFT - тоже фантазия больных людей) Это их ЛоР, и они могут туда хоть космодесантников хаоса, хоть путина приплести

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #25 : 10 Мая, 2013, 21:18:23 »

"Близзард! Какой же ты идиот. Это ж надо было, придумать продолжение к своему же рассказу! Убей себя, Близзард, ты жалок!"  :facepalm:

Конечно же, контора, которая имеет первое и второе места в играх для ПК - самая убогая контора в мире, кто бы сомневался в этом.  :facepalm:

Ты сам то понял, что написал? От того, что тебя в мохнатом году поразил Варик третий и ты забил реал лайф, просиживая за компом - не значит, что сотня разработчиков будут клепать для тебя уютненький Варик третий вечно.

что это за куйня? с какого хрена я должен убивать орду орков? близзы поехали совсем со своим ненормальным правительством, которые спонсируют террористов и называют их повстанцами...
да и запомните, что ни одна революция не давала положительных результатов, никогда.

Сразу видно человека, который читает квесты Пандарии и вдумчиво проходит все сценарии.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 21:19:59 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #26 : 10 Мая, 2013, 21:30:15 »

Сразу видно человека, который читает квесты Пандарии и вдумчиво проходит все сценарии.
Ну... Я бы тоже хотел альтернативный вариант)
Мой персонаж целиком и полностью поддерживает политику Гарроша (в основном из-за бОльших возможностей и привилегий для чернокнижников. Теперь не обязательно притворяться магом или простым писарем прогуливаясь по Оргриммару. Даже уважать стали. В Нордсколе же мой юный орк натерпелся косых взглядов). Мне бы хотелось отбиваться от революционеров, гонять троллей палкой и восхвалять Адского Крика в Степях.
Единственное, что возможно для отыгрыша, так это нападение на караваны Альянса.
Бромгар - Свежеватель Душ

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #27 : 10 Мая, 2013, 21:53:14 »
Ну... Я бы тоже хотел альтернативный вариант)
Мой персонаж целиком и полностью поддерживает политику Гарроша (в основном из-за бОльших возможностей и привилегий для чернокнижников. Теперь не обязательно притворяться магом или простым писарем прогуливаясь по Оргриммару. Даже уважать стали. В Нордсколе же мой юный орк натерпелся косых взглядов). Мне бы хотелось отбиваться от революционеров, гонять троллей палкой и восхвалять Адского Крика в Степях.
Единственное, что возможно для отыгрыша, так это нападение на караваны Альянса.

Я думаю, что многие ДК были за Артаса, а БЭ за Келя, но увы и ах.
Добро поставит Зло на колени и жестоко убьет.
Все наркоманы и поехавшие шифером должны быть наказаны.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #28 : 10 Мая, 2013, 21:55:06 »
Мой персонаж целиком и полностью поддерживает политику Гарроша (в основном из-за бОльших возможностей и привилегий для чернокнижников. Теперь не обязательно притворяться магом или простым писарем прогуливаясь по Оргриммару. Даже уважать стали.
Я за тобой уже выехал. Готовь мешок  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #29 : 10 Мая, 2013, 22:01:52 »
Мой персонаж целиком и полностью поддерживает политику Гарроша (в основном из-за бОльших возможностей и привилегий для чернокнижников. Теперь не обязательно притворяться магом или простым писарем прогуливаясь по Оргриммару. Даже уважать стали.
Я за тобой уже выехал. Готовь мешок  ;D
Ой, не таким как ты меня судить, Николас Драйго)
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть