Сюжет в Пандарии тщательно продуманный, интересный и динамично развивающийся. Меня аддон увлек с самого начала, я с первых дней погрузился в эту сказку, словно вновь открыл для себя мир Варкрафта. Неторопливое исследование красивейшего нового материка, сочные краски, уютная атмосфера, спокойствие - словно выезжаешь на природу отдохнуть после всей этой огненной стилистики Катаклизма. Через некоторое время появилось стойкое ощущение того, что не все в Пандарии так замечательно, как кажется (проходил локации в строгой последовательности, до конца).

Дэйли малость напрягали только в начале, когда еще гира особо не было. Потом мне их стало делать в удовольствие - расслабляет, собираешь попутно кучу материалов для профессий, можешь не бегать по рейдам и данжам, если не хочется - кап все равно наберешь. Сейчас же дэйли и вовсе никто не обязывает делать. Даже альтам. Не понимаю страданий тех, кто их вкачивает: мой рога смог попасть в лфр ПГ уже на первой неделе после того, как апнул 90.
Словом, решительно не вижу никаких минусов. С радостью подискутирую с желающими на эту тему. В чем ваши претензии? А) Люди просто устают долго играть в одно и то же; Б) Люди привыкли к большей частоте появления контента; В) Люди вырастают.
Все остальное - какие-то домыслы. Ну не нравится лично вам сюжет и стилистика Пандарии - это не делает их объективно неудачными. Смею предположить, что игра на отростке основного мира, а именно в РУ-сегменте, также сильно влияет на восприятие, из-за т.н. локализации.