Никому вы, папки, не нужны на самом деле... Это просто у вас самооценка завышенная, раз вы считаете, что без вас игра развалится... Наоборот, без вас разрабы наконец перестанут делать игру с оглядкой на пасанов, для которых нет опционального контента и которые не могут воспользоваться свободой выбора, которая им дается, из за чего разрабы вынуждены эту самую свободу отнимать и у всех остальных игроков тоже... Как вы думаете, почему третий спек не вводят? Я почти уверен, что причина заключается в том, что краб боится, что игроки начнут под каждого босса выбирать наиболее подходящий спек и что злобные РЛы будут заставлять игроков качать все спеки ради такой возможности, даже если они этого не хотят... Но кому это нужно? Лишь хардкорщикам... Остальным строго пофиг... До определенного момента конечно казуалы брали с них пример и тоже поддавались стадному инстинкту, но эти времена слава богу кажется прошли... Наверное в стане разрабов действительно сплошь ортодоксальные хардкорщики, ибо делать игру с оглядкой на хардкорщиков, даже когда их в игре останется 0,00000000001% - это верх логичности... Ну и все, что вы тут понаписали - это все фигня... Почему? Да потому, что только сегодня эту новость узнали только мы... Разрабы знают о ней уже 1,5 месяца... И я пока не вижу в игре почти никаких особых положительных изменений... Ну да, сделали дэйлики чуть менее обязательными... Ну да, понапихали обязательные награды в некоторые другие виды контента, которые, однако, тоже нафик никому не сдались, так же, как и тошнотворные дэйлики... Но тошнить от игры как то от этого меньше не стало... Я уже писал, что нужно игрокам... Им нужно более приемлемое соотношение затрат труда и награды... Никто не хочет делать однообразные дэйлики в течении месяца ради пары шмоток... Никто не хочет тратить несколько часов своего времени на вайпы с крабами ради того, чтобы в итоге получить кукишь и ждать до следующей недели... Идеальный контент для игроков - 5пплы... Быстрый - можно сделать несколько ранов под настроение... Достаточно простой - нет головной боли... И награда выдается соответствующая... Но Близзард не готовы делать именно такой контент... Они устарели... Они все еще витают в том мире, где игроки готовы работать часами, днями, неделями и месяцами ради чисто эфимерных наград...