WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исследователи, туристы и нелегалы  (Прочитано 15400 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: Исследователи, туристы и нелегалы
« Ответ #15 : 09 Мая, 2013, 12:34:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Гуд статья, аФФтор спс!

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 09 Мая, 2013, 16:06:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да замечательная статья, и очень интересные мувики. Было интересно посмотреть на старые "подсмотренные" локации и увидеть их в  совершенно других вариантах, отличающихся от лайва.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #17 : 09 Мая, 2013, 16:49:23 »
Но в целом как убрали "бег по стене" и дали возможность летать в старом мире - для меня больше не было что исследовать, все стало известно.до всего стало возможно добраться. Мир перестал быть загадкой.
Мужики-то не знают. 
No beard, no good.

Melancholysoul

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 09 Мая, 2013, 17:48:20 »
Статья шикарная. Столько воспоминаний, Огромное спасибо Вам.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #19 : 09 Мая, 2013, 19:44:32 »
Эксплойтинг ЁПТИТЬ, а не эксплорация (что за страшное слово)

Сейчас его как такового уже нет, но вот во времена до того как ввели летающих маунтов в азероте было на что посмотреть и куда полазить. Я честно если все места скрытые начну вспоминать мне пальцев не хватит на руках+ногах и наверняка не всё вспомню. Уже всё освоить успел и велклимбинг и гогельмогелем лазил и просто по текстурам. Помню очень долго учился с места прыгать и это очень весело было  ;D Я почти два года жил чисто эксплойтингом, так он меня прямо затягивал сильно... но потом пришла ката и игра вообще для меня смысл потеряла - забил совсем. Скучать начал только после каты. Сейчас вроде вернулся но всё-равно на пиратки захожу иногда что-бы, как бы это смешно не звучало, просто попрыгать по горам  ::)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 19:52:53 by targ3t »

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #20 : 09 Мая, 2013, 19:52:32 »
Не exploiting, а именно exploration. Не использование уязвимостей для получения преимущества, а исследование.
No beard, no good.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 09 Мая, 2013, 19:54:25 »
Ну поидеи да, но раньше называли и так и так мне почему-то первое запомнилось :)

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #22 : 09 Мая, 2013, 19:54:37 »
Русские любят употреблять иностранные слова и особенно неологизмы, совершенно не понимая и не желая понимать их настоящего значения. А ещё они любят гордиться незнанием как родного, так и чужого языка.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

No beard, no good.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 09 Мая, 2013, 20:00:25 »
В некотором роде то что вы называете исследование можно трактовать как "багоюз"

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 09 Мая, 2013, 20:28:36 »
ИМХО

В пандарии есть куча разбросанных по локам "сокровищ"-серых предметов за 20-200 голды, которые очень сложно увидеть, летая на маунте.
Возможно это не уровень ГВ2, но это пробный шаг в эксплоринге.
Еще забыл про редкие арты. 26 штук по пандарии. Сюда же рарных мобов можно отнести: чем не исследование мира?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #26 : 09 Мая, 2013, 21:09:03 »
Русские любят употреблять иностранные слова и особенно неологизмы, совершенно не понимая и не желая понимать их настоящего значения. А ещё они любят гордиться незнанием как родного, так и чужого языка.

А еще Русские очень любят строить из себя самых умных и всем тыкать носом в их ошибки, и пытаться учить всех и вся (:

По поводу Exploiting и Exploration, второе верно конечно, но если вы со стажем игрок то должны знать что это направление с запада пришло и по первости все ролики забугорных исследователей назывались как попало, и так и эдак. Поэтому до сих пор люди частенько путаются. Да и как сказали уже: близзард такие вещи приравнивало к багоюзу и одно время усиленно нас банило, я даже мейна потерял так во времена лк.

Сейчас кстати попроще стало? Я что-то ролики пандаренские посмотрел, заскучал аж :) Вспонил почему-то момент как мы с другом в когтистых горах лезли к лесопилке спрятанной и осознание пришло что близзард идиоты
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 21:13:05 by Камнеежка »

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #27 : 09 Мая, 2013, 21:10:25 »
В некотором роде то что вы называете исследование можно трактовать как "багоюз"
Без получения игровых преимуществ. Встать на крышу на Варсонге или на ворота в старом Шторме и оттуда всех шмалять - это багоюз. Exploitation. Пройти сквозь текстуры мимо половины боссов до К'Туна - тоже exploitation.
А выпрыгнуть за пределы ЗульФаррака и посмотреть на старый Гаджетзан - это исследование. Exploration.
Особняком стоит исследование территорий, которых нет в игре, или в которые невозможно проникнуть законными способами в принципе. Изумрудный Сон, Ледяной Трон из ролика (да, он есть в игре!), Development Zone, недоделанные рейды АжолНеруба и Abyssal Maw, и так далее.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 21:16:18 by Eldhenn »
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #28 : 09 Мая, 2013, 21:14:31 »
Сейчас кстати попроще стало? Я что-то ролики пандаренские посмотрел, заскучал аж :)
А сейчас ситуация изменилась. Старый мир открыт полностью, никаких закрытых Хиджалов. За GM Island думаю можно схватить если не бан, то строгое предупреждение, а за выход за пределы инстанса - who cares? Тем более что способы обмануть движок сейчас постоянно фиксятся, уже почти невозможно плавать под миром - моментальный дисконнект. Ну а добавление "своих" карт в клиент - в теории это конечно нарушение, но на практике опять же всем пофиг.
No beard, no good.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 09 Мая, 2013, 22:00:09 »
уже почти невозможно плавать под миром - моментальный дисконнект.
Ну эта фигня, кстати, уже достала. Особенно при рессуректе, когда неправильно рассчитывается точка воскрешения, ступня персонажа на мгновение оказывается под текстурами и тебя дисконнектит.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

закрыть