Всем привет!
BREAKING NEWS: Появилась неофициальная информация о том, что патч 1.08 поставят завтра.Сегодня у нас - интервью с игроком, который умудрился прокачать пять персонажей до сотого уровня парагона. Интересно, чем живет человек, который "has no life".
Под каким ником ты известен в игре и в какой стране живешь?Я играю под ником Schnutti (баттл-таг
Schnutti#2852), а живу в Германии.
Какой класс ты прокачал первым до сотого парагона?Первым я прокачал чародейку, потому что это мой любимый класс с Diablo II. Мне нравится убивать монстров при помощи магии, и я люблю всякое колдунство.
Какой метод прокачки твой самый любимый и на какой силе монстров ты это делаешь?В основном, это 3 акт. Сила монстров у меня обычно выставлена на ноль. Иногда повышаю, если становится скучно, но потом сбрасываю обратно.
Ты качаешься один, с друзьями или в случайной группе?Обычно я один, но иногда бегаю с друзьями для разнообразия. Одиночная игра сейчас эффективнее. Думаю, Blizzard правильно делает, что в 1.08 будет бонус к опыту для групп.
Какой момент в игре запомнился больше всего?Было два случая. Первый сотый парагон очень хорошо запомнился. А в другой раз я познакомился с прикольным парнем по имени Артур в чате. Я думал, что я самый хардкорный игрок в округе, но его время в игре оказалось в два раза больше моего. Он отлично знает игру и сам по себе очень хороший человек.
Какая у тебя любимая легендарка?Та, что подороже

Пояс Бессмертного Короля на 280 силы, 75 живучести и 77 сопротивляемости любому урону. Брасы Лакуни тоже хороши - 119 ловкости, 29 живучести, 9% к скорости атаки и 6% критическому удару.
Что ешь и чем запиваешь, когда рубишься в Diablo?Я не люблю фаст-фуд и кока-колу - питаюсь здоровой пищей и много времени уделяю спорту. Это необходимо, если много играешь, иначе можно потерять здоровье. Иногда я позволяю себе чашечку кофе и бутер, но, в целом, я за здоровую еду.
Когда качаешься, что идет фоном - музыка, телевизор?В основном, телевизор. Иногда болтаю по скайпу или слушаю музыку.
Многие следят за твоими достижениями. А сам ты на кого обращаешь внимание?Особо ни за кем не слежу, потому что сложно определить скилл игрока в этой игре. Здесь главное удовольствие, а не уровень игры.
Чем сейчас ты занят в игре?Торгую, общаюсь с друзьями, фармлю материалы и ключи. Жду хорошего крафта и следующего патча.
Чего ты ждешь больше всего в следующем патче?Изменение частоты мобов в 1, 2 и 4 актах и награды за игру в группе.
Будут какие-то советы для новичков?Ставьте достижимые цели. Например, 100 миллионов опыта в день. Не покупайте много снаряжения на аукционе, а то испортите себе игру, потому что важный ее элемент - поиск предметов. Если у вас самый лучший гир - играть особого смысла уже нет.