...
А не задумывались, что сейчас иные люди приходит в ВоВ просто провести время после работы? И им пофиг на сюжет и тому подобные челленджи? Они в любую другую игру так же играли бы, просто тут ВоВ на слуху и реклама...
Многим на эти рейды глубоко пофиг.
Да, эта аудитория ненадежна. Но ориентироваться сейчас на надежную аудиторию = быть нишевым проектом, наподобие той же Евы.
Вы как-то непоследовательны. Выходит, рекрутить надо в том числе, и представителей ненадежной аудитории, их учить, убить пару-тройку вечеров за совместным разбором механики, гайда, настройкой интерфейса, тактик и , если товарищу это не надоест уже на этапе подготовки, все же встроить его в состав, который, как бы изначально собирается на 1 контент минимум. Ну то бишь, это 4 и больше месяцев рейдов по расписанию. И, увы и ах, комрад через пару недель уходит. Искать и учить еще одного на пару недель?
И я не утрирую, 25-ки полуказуальные щас всех подряд из трейда берут, процентов 60 вылетают после первых двух рт, некоторые пару кд держаться, пока кого получше не нашли. А тащится этот поезд за счет10-15 старичков, у которых жива вера в светлое будущее.
Отошел от темы. Ну так вот, на мой взгляд, этот слой игроков и рейдовый контент - это несовместимые по определению понятия. И вы, прежде чем нести полнейшую глупость про обучение сей прослойки, от которой отдачи в перспективе ноль, разберитесь сначала, то ли вы троллингом неумелым заняться желаете, то ли собственные мысли в порядок привести не в состоянии. В одном я согласен, требовать кандидата в гире, выше, или на уровне дропа того рейда, куда навострили лыжи, это печаль, ну видать, сервер такой.
P.S. И не стоит про людей с семьей, малыми детьми, и.т.д. Если человек распиздяй, неумеющий распределять силы и время, он и на дневном и без вова и семьи вуз не окончит.