WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ногу с обновлением 5.3  (Прочитано 83707 раз)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Re: В ногу с обновлением 5.3
« Ответ #30 : 04 Мая, 2013, 15:07:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь , для будущего аддона Близзарды придумают что-то получше ,чем унылые битвы петов и разборки говнопанд с непойми кем . Эпичность на нуле. Требую Иллидана , Саргераса ,Леди Вайш , Гулдана в конце концов .

Грядочки и войны с хомяками забыл упомянуть  :facepalm:

И как ты забыл самую фишку панд... вообщем требую еще 1000 дейликов!!  ;)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 15:10:55 by targ3t »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #31 : 04 Мая, 2013, 15:22:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если все так просто, то в чем же был сакраментальный смысл затрачивания такого огромного количества времени и ресурсов на то, чтобы все поменять? Я не вижу никакой другой причины, кроме желания убить групповой контент и превратить эту игру в соло-гриндилку с "ботами", мешающими тебе спокойно гриндить, в роли которых выступают другие игроки...

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 04 Мая, 2013, 15:34:16 »
Когда же вы уже перестанете вайнить, я играю в эту мморпг уже более 8 лет, единственный неудачный аддон, это Cataclysm. Остальные аддоны, а в них контенты на 5. Можете спорить или нет, но вайнить в каждом посту необязательно. Что касается лора, он был и есть, опять же кроме Cataclysm, лично я считаю, там лор придумывался на ходу, так как Близзард работали над пандарией(точнее ее доделывали). А насчет наших "молодых" игроков, я согласен с постами выше, им надо больше ненависти, злобы, разрушения, крови, ведь наша молодежь играет только в такие игры и смотрит такие фильмы.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 04 Мая, 2013, 15:43:28 »
Похоже кого-то сильно обидели
Это меня что ли обидели? Отнюдь. Меня сильно обрадовали. Я каждый раз испытываю массу положительных эмоций, когда читаю посты "покинувших игру больше года назад".

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 04 Мая, 2013, 15:54:39 »
Я не узколобый кретин
я уже давно не играю
Рекомендую покинуть Азерот,как это сделал я почти год назад
Обсуждаю ЛОР аддона, которого в глаза не видел
Я не узколобый кретин
Хм... Что-то не сходится. Но что...

И как сюжет игры влияет на количество подписчиков?
-О, Свет! Магата убила Кэрна! Я не могу этого пережить. Отменяю подписку!
-Аргх! Они очернили Гарроша! Он был идеальным Вождём! Близзард, я вам этого не прощу. Ноги моей больше в этой игре не будет.
-О нет! Это фракция медведей-борцунов! У них пузо и они смешно смотрятся! А ещё шляпы с полями! И дерутся кулаками! Пойду сделаю аккаунт в СВТОРе.
Так?
Ты спрашиваешь "как сюжет игры влияет на колличество подписчиков " ? Отморозок, он влияет прямопропорционально. И ,спешу расстроить тебя ,и подобных тебе ,фтп реально не за горами, ждите объявление на Близконе во время анонса Титана.
ну не играешь ты, ну молодец. Хватит тут своими слюнями поливать форум..пройди мимо..

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #35 : 04 Мая, 2013, 15:57:44 »
Смысл в том, что такое ракообразное среднего возраста как вы, одевается пару недель. А такой милый крабик как я делает это голым чаром 90лвл всего день за 4-5 часов в 480+итлвл. Не тратя ни 1 голды на крафт, покупку шмотка на ауке, репу и т.д. без всякой посторонней помощи.
эти понты вас ниразу не красят.
по сути, в любом аддоне разве, что не в классике прокачать и прилично одеть альта при раскаченных профессиях/нормальной гильдии было делом не долгим, получая аттюн к БТ ХС СВП (в частности Крапожан, Гурл лэйр да и ХС до Архи) или прогулявшись в Накс25 (потому что изимод) до шоколада требовалась одна рейдовая неделя.
в клизмаче уже и рейдов не надо было ибо дейлики с эпиксами везде.
в пандах вобще с корабля на бал.
одна лишь беда в этом для меня, я люблю при прокачке чувствовать как сила моего альта растет, но когда ты одеваешься так быстро попросту пропадает желание это делать. а дальше-то что? когда я задумываюсь о том, что вся моя игра сводится к замене одних пикселей на другие, мне становится тошно. единственной отдушиной становится пвп, да и там не все так солнечно и ясно.
беда Вовки в том, что начиная с ЛК рождение-похороны контента в одном идущем аддоне стали слишком быстрыми, и интерес рождается с каждым новым контент патчем, но и умирает за месяц, превращая весь процесс в рутину.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 04 Мая, 2013, 16:09:36 »
не играть в вов больше года и при этом поливать всех грязью, сидя на форуме, это так по взрослому... :facepalm:
Парень, да какое там, мужик, тебе 31..иди отсюда..

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 04 Мая, 2013, 16:30:41 »
Если все так просто, то в чем же был сакраментальный смысл затрачивания такого огромного количества времени и ресурсов на то, чтобы все поменять? Я не вижу никакой другой причины, кроме желания убить групповой контент и превратить эту игру в соло-гриндилку с "ботами", мешающими тебе спокойно гриндить, в роли которых выступают другие игроки...
ЧТО, вот что в вое нужно сейчас гриндить?

и пишет эксперт который какбы и классик знает

Avadonn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #38 : 04 Мая, 2013, 16:44:41 »
starpolaris198, ты покинул игру почти год назад, но при этом выкачал мэйна в пандарии.... ты что, идиот? Очевидно да, такой же как и АВПаул...

Блин, простите грубость, но я просто удивляюсь с вас. Если ты реально не в игре уже год ГОД Г.О.Д. (!), зачем ты тут до сих пор пишешь, под каким-то левым причем топиком? Зачем этот высер? :facepalm:

Реально, я нигде, клянусь, нигде не видел столько неадекватов как среди игроков в он-лайн игры и в частности в вов. Несомненно, есть самые разные люди в коммунити, как и в любом обществе, но чтобы столько больных..... жесть конечно

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #39 : 04 Мая, 2013, 16:48:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
для меня вов просто надоел , из всех аддонов тока лич неоч понравился своим дисбалансом на старте когда дк и палы ногебали а так всё вполне норм, даже ката понравилась , а от панд  вроде и в восторге а надоели они быстро , нельзя людям запрещать проносить следующий контент непронеся предыдущий(про БК ничего неговорю- сейчас всех уже приучили что ты ходиш куда хочеш лиш бы шмот позволял) , я про ПМ СС ТВВ, ну незнаю как у других а наш статик сильно тормознулся на этом моменте . А  ещё, квесты нравились только по началу , а дальше лиш бы докачаться , про дейлики вообще молчу , сколько их стало и как они стали обязательными если тебе нужна репутация и всякие приколюхи то это стало похоже на каторгу-гриндилку . над Паулем всё ржали ржали а его мысли всё больше на правду похожи

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 04 Мая, 2013, 16:49:27 »
А ты уже заказал старинную табуретку в своем городе?

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #41 : 04 Мая, 2013, 17:00:19 »
Не даблпостил бы хотя-бы мастер табуреток...

А по теме судя по вниманию которое близзард уделяют новому патчу как-бы он в эту среду небыл уже или в следующую

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #42 : 04 Мая, 2013, 17:16:29 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Чтобы там не плели местные кукаретики, но ката по сравнению с парашнией была тортом. И это просматривается во всем... просто кату делали для людей, а не для лупоглазых задротов с бк головного мозга. И чему там радуются этой пандарии мне вообще непонятно. Идиотские механики рейдов, еще больше идиотский танкинг, обязательные дейлики, лфр с дропом через жопу, убитые 5ппл, бестолковые сценарии, размытые классы... даа пандария определенно лучше каты, спору нет.  :facepalm:

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #43 : 04 Мая, 2013, 17:18:26 »
Чтобы там не плели местные кукаретики, но ката по сравнению с парашнией была тортом. И это просматривается во всем... просто кату делали для людей, а не для лупоглазых задротов с бк головного мозга. И чему там радуются этой пандарии мне вообще непонятно. Идиотские механики рейдов, еще больше идиотский танкинг, обязательные дейлики, лфр с дропом через жопу, убитые 5ппл, бестолковые сценарии, размытые классы... даа пандария определенно лучше каты, спору нет.  :facepalm:
Тоже год назад бросил?

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 04 Мая, 2013, 17:19:47 »
ты в ПГ вообще был (кроме ЛФРа), чудо?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть