Хочу немного от себя добавить:
Мегера.
Берем бш и сдаем его сразу как убили 1 голову,т.е лип + бш,потом если у вас рейд дпс не сильно высок,то вы сможете 2й раз его сдать на 2 голове,когда уже 2 пака аддов,ну или уже под сбеганием на 3 голову.Также когда много мобов на 3-4 голове сдавать бш,обычно это делаю на 2-3-4 паках + беру в 5 тире масс рефлект и в 3 тире разрушительный крик.
Темный анимус.
При пулле сдаю баню + инжа перчи и довожу моба где-то до 40-50% за эту баню,потом свитч в босса и уже бурст весь.
Кон.
Мы стоим 2 кемпами и к нам бегают 2 роги,на сбегании рог включаю берс стойку до 5 стаков,потом уже на ласт фазе так же когда сбегаемся уже все,сдаю берс стойку и бью казнью собак,очень неплохо апает дпса стойка,+ свитч в берс стойку на каждое аое босса.
Твины.
После бурста 2 колосс чуть оттягиваю и сдаю на Су'линь у нас в этот момент сдают тигра и неплохо продамагиваем ее,потом колосс сдаем по кд,и получится так,что под откат бани Су'линь опять появиться,сдаем опять же весь минибурст в нее + дром цепляем Лу'линь.На 2 фазе когда все сбегаемся,чтоб зааоешить мелких,врубаем берс стойку и аоешим аддов,я обычно в этот момент даю бурст и юзаю аое ротацию,так же если не уверены что не добежите до кометы,то оставляйте лип,+ на комете врубаю берс стойку,что позволяет мне иметь 120 раги после её аое