Почитала, посмеялась, столько забавного флуда =) Причём как девчёнки болтушки, так и ребята))))
Девчёнки молоднцы, не постеснялись фотографии выложить красивые, ребята молодцы, ожидала кучу критики со стороны(типа "ни кожи ни рожа, а куда лезет"), чего особо не заметила(был там моментик про страшненьких), но вообще куча позитива =) Для меня вообще голда была бы не лишняя, так как фармить не люблю, поэтому часто бомжую и клянчу у своего молодого человека... ( кстати он мне на 8е марта подарил расток тельдрассила, а я ведь ордынской породы)
Но вижу с халявой я пролетела =) Но всё равно приятно и себя показать и на других посмотреть =)
Единственное, что мне показалось странным-это разговоры про профессиональность фото. Ни одной фотографии сделанной прямо таки профессионалом(исключая 3 или 4 свадебных) я не нашла... Про макияж и настройку света я вообще промолчу, свадебные вообще при естественном освещении снимались. К тому же на любой фотоаппартат и любым человек можно снять шедевр, главное фантазия =)
А вообще всем спасибо, очень приятно посмотерть. А так же интересный ход для превличения на форум народа =)
Букф много толку мало)