Матерь божья ... 40я страница осилена ... =) Девушки у меня к вам один совет ..ммм.. нет 2 ! =)) Все ! ( а уже почти 150 конкурсанток ( омг ))! Всегда оставайтесь такими же прекрасными , неповторимыми , изысканными , обаятельными , изумительными , чувственными , нежными , яркими , необычными , поглощающими всё внимание мужского пола, чудесными , блистательным , восхитительными , неотразимыми , эпитеты можно подбирать долго и долго , но знайте ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЧУДЕСНЫ - это был первый совет =) 2й - НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ Весь этот бред , написанный закомплексованными восьмиклассниками всерьёз , я не перестаю петь диферамбы в ваш адрес , вы ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ПО СВОЕМУ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
и не важно видна ли грудь или где-то видна обработка фотошопом - это всё козник злопыхателей не верьте им ! Надеюсь , что хоть это немного поднимет ваше настроение и вы перестанете думать , что все мы козлы и неадекватные неандертальцы =)
П.с. Делаю трансфер на Короля-Лича - девушки оттуда потрясли моё воображение =)
П.П.С. И как блин теперь голосовать - если как минимум около 20 участниц практически божественны ?)) не правильный конкурс !