WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 224594 раз)

Truename

• Новичок
  • *
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #600 : 10 Марта, 2010, 16:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо Kermit-у за конкурс: отличная идея. Правда, самое главное его окончание не испортить. Говорить какие девушки мне понравились не буду,так как это всего лишь мое субъективное мнение, и не хочется обижать других девушек. Да и по своему опыту знаю, что судить по внешности самое глупое занятие. Поэтому считаю, что все девушки достойны, так как надо иметь смелость выставить свое фото на суд общественности, которая в большинстве случаев не объективна.=))
Ну и от себя еще хочу добавить, для всех девушек кто играет на сервере Разувий за орду, можете обращаться за помощью ко мне. Никогда не откажусь потанчить в хорошей компании, особенно, если в пати девушка,делаешься сразу собраннее: не хочется в её глазах выглядеть слакером.=)) Ну и приглашаю к себе в гильдию, всегда буду рад принять=)
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #601 : 10 Марта, 2010, 16:37:26 »
Матерь божья ... 40я страница осилена ... =) Девушки у меня к вам один совет ..ммм.. нет 2 ! =)) Все ! ( а уже почти 150 конкурсанток ( омг ))! Всегда оставайтесь такими же прекрасными , неповторимыми , изысканными , обаятельными , изумительными , чувственными , нежными , яркими , необычными , поглощающими всё внимание мужского пола, чудесными , блистательным , восхитительными , неотразимыми , эпитеты можно подбирать долго и долго , но знайте ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЧУДЕСНЫ - это был первый совет =) 2й - НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ Весь этот бред , написанный закомплексованными восьмиклассниками всерьёз , я не перестаю петь диферамбы в ваш адрес , вы ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ПО СВОЕМУ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
и не важно видна ли грудь или где-то видна обработка фотошопом - это всё козник злопыхателей не верьте им ! Надеюсь , что хоть это немного поднимет ваше настроение и вы перестанете думать , что все мы козлы и неадекватные неандертальцы =)
П.с. Делаю трансфер на Короля-Лича - девушки оттуда потрясли моё воображение =)
П.П.С. И как блин теперь голосовать - если как минимум около 20 участниц практически божественны ?)) не правильный конкурс !  
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 16:39:49 by WerW »

Truerage

• Новичок
  • *
« Ответ #602 : 10 Марта, 2010, 16:38:09 »
Дети - это чудо! И за фото с ребенком тебе респект! Между прочим это уже о многом говорит, если есть дети значит определенно тебя кто-то любит и для кого-то ты самая лучшая, самая красивая, самая, самая, самая!
И дети могут тоже стать отдельной темой для конкурса! "Мамы и Папы Warcraft'а" например =)))

P.S. Отоми - ты номер 1! Я твой поклонник!!!

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
« Ответ #603 : 10 Марта, 2010, 16:41:42 »
И дети могут тоже стать отдельной темой для конкурса! "Мамы и Папы Warcraft'а" например =)))

кстати, хорошая тема! можно провести такой конкурс вместе со стартом ивента "Детская неделя" =)
меня всегда очень умиляет, када в вентре слышу что-то типа "ребят, сек, памперс надо ребенку поменять"=)))

Анасия

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #604 : 10 Марта, 2010, 16:42:00 »

кстати, хорошая тема! можно провести такой конкурс вместе со стартом ивента "Детская неделя" =)
меня всегда очень умиляет, када в вентре слышу что-то типа "ребят, сек, памперс надо поменять"=)))

ыы))) Поддерживаю)

Zlobniy

• Новичок
  • *
« Ответ #605 : 10 Марта, 2010, 16:42:52 »
Мда.. теперь в гильдчате фраза "Го читать набклаб" относится явно не к тактикам ))
уху, тема уже сутки рвет торговый чат. ;)  

хорошая тема, позитивная.
[/url]

VaRela

• Новичок
  • *
« Ответ #606 : 10 Марта, 2010, 16:43:34 »
Кстати о птичках, а почему бы и нет?
+1

Мира

• Новичок
  • *
« Ответ #607 : 10 Марта, 2010, 16:45:54 »
Кстати о птичках, а почему бы и нет?
+1

Да хорошая мысль,и к тому же вот там то должен быть полный позитив :)

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #608 : 10 Марта, 2010, 16:46:09 »
WerW, спасибо!  ::)

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #609 : 10 Марта, 2010, 16:48:35 »
Девчат, хватит паники! Зачем по 5 раз на дню менять фотографию?

Дарсия

• Новичок
  • *
« Ответ #610 : 10 Марта, 2010, 16:49:18 »

Идея на 5+ я бы посмотрела на пап и мама ВОВеров с большим интерсом и удовольствием =)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #611 : 10 Марта, 2010, 16:49:52 »
Девчат, хватит паники! Зачем по 5 раз на дню менять фотографию?

Тоже поменять что ли, а то я себя уже как-то неудобно чувствую, честное слово...

Truerage

• Новичок
  • *
« Ответ #612 : 10 Марта, 2010, 16:50:19 »
меня всегда очень умиляет, када в вентре слышу что-то типа "ребят, сек, памперс надо ребенку поменять"=)))

И до "Детской недели" кстати не так уж и долго ждать остается. Разводим спонсоров? =)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #613 : 10 Марта, 2010, 16:54:54 »
Вниманию уважаемых участниц конкурса.

После нуля часов MSK сегодняшнего дня прием работ на конкурс будет прекращен. Совсем прекращен, опоздавшим к своему сожалению я буду вынужден ответить отказом. Не будут также приниматься фотографии на подтверждение - если вы еще не сделали этого, поторопитесь.

После окончания приема заявок изменять свою фотографию запрещено. Другая фотография - автоматическая дисквалификация.

Удачного дня. :)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 17:02:46 by Kermit »

Анасия

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #614 : 10 Марта, 2010, 16:56:47 »
круть)