Вроде конкурс не МиссСексиНубКлаб...
Первая девушка тоже свою фотку поменяла Чувствую к моменту голосования придется все пересматривать заново
Дискуссий много, а вот голосование покажет истину, что лучше фотошопленные или реальные. Мне так нравятся реальные, в них как бы душа есть, а фотошоп - это всё оцифрованное, замазанное, подкрашенное, и .т.п.
Цитата: Art13 от 10 Марта, 2010, 14:58:03Дискуссий много, а вот голосование покажет истину, что лучше фотошопленные или реальные. Мне так нравятся реальные, в них как бы душа есть, а фотошоп - это всё оцифрованное, замазанное, подкрашенное, и .т.п.Скорее всего, голосование покажет у кого больше друзей Даже не так. У кого больше друзей, которым не лень пойти и проголосовать.
Вот так тихо и незаметно нуб-клаб увеличил количество зарегистрированных пользователей в несколько раз =)
Красивые девушки играют в ВОВ ))) Эрточка с Термоштепселя , Эникейт с Борейской, Янина ч Вечной песни, Катеринка с Подземья, Викта с Короля, Офелея Ксюша со Свежевателя, Лиатрис с Грома, Краказябра с Борейской, Эллисия охотница, Лекси с Ткача, Эсме с Черного шрама, Элле с Азурегоса мего-респект вам девчонки!
Цитата: Kerlisenssis от 10 Марта, 2010, 14:57:43Первая девушка тоже свою фотку поменяла Чувствую к моменту голосования придется все пересматривать заново Блин, а мне та фотка нравилась очень...