WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 224963 раз)

Zarael

• Новичок
  • *
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #525 : 10 Марта, 2010, 13:55:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, спецом для любителей глазок) И для человека с Вечной песни, сменила фотку) Теперь лицо видно

Лилфэйль

• Новичок
  • *
« Ответ #526 : 10 Марта, 2010, 14:01:09 »
подтвердите фотографию))

Fleren

• Новичок
  • *
  • Rogue do it from behind
« Ответ #527 : 10 Марта, 2010, 14:05:53 »
ну и балаган устроили...я думаю изначальная задумка этого конкурса состояла в том..чтобы показать именно воверш..которые и играют (рейдят или аренят, фармят ачивы и проч...а не "докачивают" своих чаров 10+ лвл..созданных только вчера) и выглядят хорошо, ухоженно (именно ухоженно..так как вов при неправильном его употреблении заставляет девушек положить на себя и на свою женственную натуру)
Сиськи это круто. НО пардон..вы сиськами играете? Девочки покажите себя со всех сторон достойно.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #528 : 10 Марта, 2010, 14:06:03 »
Эх, спецом для любителей глазок) И для человека с Вечной песни, сменила фотку) Теперь лицо видно
Это фотка кстати поприкольнее)
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #529 : 10 Марта, 2010, 14:10:45 »
caorec: +100500

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #530 : 10 Марта, 2010, 14:12:25 »
А чего вы хотели? Это же Интернет :) Тут всегда понабежит куча троллей, запостит негров, обзовет всех страшными/не особо приличными/отфотошопленными и обязательно напишет "ололо, им 15тыщ голды захотелось пыщ пыщ".
Я лично уже рада тому, что познакомилась с такой кучей девушек-воверш, в игре они как-то редко встречаются)

FLAMESNOW

• Новичок
  • *
  • Flame? Again?:(
« Ответ #531 : 10 Марта, 2010, 14:14:30 »
Ну так нуб-клуб, следовательно и должны быть от 10лвл и дальше....фармящие нормал 5ппл и т.д:)

Мира

• Новичок
  • *
« Ответ #532 : 10 Марта, 2010, 14:15:04 »
А я в игре не так и редко девушек встречаю,помню как то случайно пати из 4 девушек и одного парня было...вот он удивлялся ХD

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #533 : 10 Марта, 2010, 14:17:49 »
Пожалуй единственное что не нравитса это да, студийные и фотошопленые. Отсюда и свадебные, потомушто они как правило И студийные И фотошопленые.. :) А Титьки?.. Да ради бога, чем больше тем лучче.. (.)(.) :) :)

Пепякапепяка Х_Х наличие вкуса, хорошей техники или просто стиля и эстетических норм теперь видимо наказуемо... посмотрела бы я на вас, мальчики, которые втирают про "не нравится фотошоп"...
сознание человека само действует как фотошоп, увидев человека мы запоминаем его немного лучше, чем он есть на самом деле, без дефектов кожи или царапин... поэтому это нормально, что некоторые фотографии отретушированы.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 14:21:53 by rochester »

Kaena

• Гость
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсk
« Ответ #534 : 10 Марта, 2010, 14:18:10 »
Хах, по крайней мере плюс от конкурса - сегодня в пати потащили ^_^
а то сижу в очереди жду постоянно >,<

rochester, +1 ...

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #535 : 10 Марта, 2010, 14:21:46 »
Fleren&mva: ваша идея ясна. все фотографируем свои наманекюренные ручки(вы же ими играете), а сиськи и прочее - вовсе не важно для определения "мисс" =) Интересный подход) (По секрету: да,у девочек они часто бывают)
Поэтому выпускаем ЦУ: вырезать все что ниже ключиц и выше шеи за исключением рук и соревнуемся за звание Мисс НубКлуб)

По поводу предстоящего голосования. Нереально выбрать в 1 туре единственно достойную. Я уже насчитал по меньшей мере две дюжины весьма и весьма достойных дам. И это только на мой экзотический вкус.
А на вкус и цвет,как говориться,все фломастеры разные.

И еще интересный факт: Выделяются несколько  девочек,заведомо считающих ся омфгмега красавицами) а на деле есть гораздо более скромные фотки дающие этим псевдоимбам фору. Опять таки это имхо.

Сорри за волл оф тэкст =)

Kilmar

• Новичок
  • *
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурсk
« Ответ #536 : 10 Марта, 2010, 14:22:34 »
Хах, по крайней мере плюс от конкурса - сегодня в пати потащили ^_^
а то сижу в очереди жду постоянно >,<

rochester, +1 ...
Поравозик нужен?  ;D

Онн

• Новичок
  • *
  • /moo
« Ответ #537 : 10 Марта, 2010, 14:23:06 »
ну и балаган устроили...я думаю изначальная задумка этого конкурса состояла в том..чтобы показать именно воверш..которые и играют
НО пардон..вы сиськами играете? Девочки покажите себя со всех сторон достойно.

Восхищусь, пожалуй  ;D

Fleren

• Новичок
  • *
  • Rogue do it from behind
« Ответ #538 : 10 Марта, 2010, 14:24:18 »
Fleren&mva: ваша идея ясна. все фотографируем свои наманекюренные ручки(вы же ими играете), а сиськи и прочее - вовсе не важно для определения "мисс" =) Интересный подход) (По секрету: да,у девочек они часто бывают)
Поэтому выпускаем ЦУ: вырезать все что ниже ключиц и выше шеи за исключением рук и соревнуемся за звание Мисс НубКлуб)

По поводу предстоящего голосования. Нереально выбрать в 1 туре единственно достойную. Я уже насчитал по меньшей мере две дюжины весьма и весьма достойных дам. И это только на мой экзотический вкус.
А на вкус и цвет,как говориться,все фломастеры разные.

И еще интересный факт: Выделяются несколько  девочек,заведомо считающих ся омфгмега красавицами) а на деле есть гораздо более скромные фотки дающие этим псевдоимбам фору. Опять таки это имхо.

Сорри за волл оф тэкст =)
нет моя идея вам совершенно не ясна..что ж печально. Она проще пареной репы..Видимо склад ума у вас еще проще. Простите, что пришлось перейти на личности..я до последнего не хотела ;)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 14:28:28 by Fleren »

MOPIIEX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #539 : 10 Марта, 2010, 14:24:53 »
Красивые девушки играют в ВОВ ))) Эрточка с Термоштепселя , Эникейт с Борейской, Янина ч Вечной песни, Катеринка с Подземья, Викта с Короля, Офелея Ксюша со Свежевателя, Лиатрис с Грома, Краказябра с Борейской, Эллисия охотница, Лекси с Ткача, Эсме с Черного шрама, Элле с Азурегоса мего-респект вам девчонки!

закрыть