WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 224972 раз)

katerinkadar

• Новичок
  • *
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #480 : 10 Марта, 2010, 13:05:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Модератор, ты подтверждаешь 100% принадлежность выложенных тут фотографий их владелицам и соответствие изображения лицам с веб-камер скайпа?:) "За волю к победе" определенно некоторым надо давать отдельный приз :)
*мысли вслух*
- 20-30% выложенных фото - клипарт свободного доступа откуда нибудь отсюда http://www.allday.ru/:)
- жаль, все таки, что хорошую идею свели к соревнованию размеров вторичных половых признаков и степени коммуникабельности (раздетости). Я не про наблюдателей и их комментарии, я про конкурсанток.
- раздел "коврожрицы" пополнится новыми участницами :)

Удачи всем во всем :)
Красивое фото #82

Печально, что многие думают, что фотки не наши, у меня столько аккаунтов и фоток у подружек забанили , за то, что кто-то подумал, что это не их фотки:)
Ну не будешь же каждому сайту доказывать, что это твои фотки:)
Красота существует и красивые девушки такие же люди, как и мы с вами:) и им тоже хочется поиграть в эту прекрасную игру:)
Побольше доверия окружающим. :)

Annet

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : 10 Марта, 2010, 13:06:50 »
мое фото так и не подтверждено(((

Kaena

• Гость
« Ответ #482 : 10 Марта, 2010, 13:07:57 »
Заметь я никого не оскорбляю, никому не пытаюсь навязать свою точку зрения. Я лишь отдал свои голоса, и объяснил чем руководствовался... А насчет оскорблений, я с тобой полностью согласен...
уху, мнение оно такое... xD

вообще я думаю еще есть время внести пункт про отсутствие обработки в фш. я всеми руками за. времени поменять фотографии - достаточно.
просто например когда я выкладывала фотографию, до меня уже несколько человек выложили именно "такие", поэтому я не стала париться по этому поводу ;)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #483 : 10 Марта, 2010, 13:08:07 »
Такое ощущение, если у девушки есть красивые фотки с правильно поставленным светом, то это преступление. Надо было всех заставить фоткаться на 2мегапиксельную камеру от мобильника строго в 7 утра на фоне ковра =)

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #484 : 10 Марта, 2010, 13:08:37 »
эм насчет фотки рочестера клевая нет слов. и че такой вайн подняли насчет топлесс? на мой вкус должна быть хороша и фигура и душа! ;)
а у номера 100 улыбка как у Мона Лизы загадочная в драва прям не поймешь, что у нее в тот момент было в голове ;) когда ее фотали, наверное её молодой человек скорчил в этот момент какую то гримасу...
Чуз не хорошо так унижать прилюдно девушек! Выложи свою фотку мы поржем ;)

ну и просьба к кладунье ;) выложи плиз фотку вид спереди ;) так интереснее если не сложно.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 13:10:21 by Livtyler »
Бригелла
Гордунни
Альянс

mva

• Новичок
  • *
« Ответ #485 : 10 Марта, 2010, 13:11:27 »
Девушки с ПБ ) вы рулите не только в Карфагене) мой голос Вам,

С праздником!!

Номер 22
Номер 10
Номер 77

Makeitfast

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 10 Марта, 2010, 13:12:37 »
Здраствуйте.
Я хозяин шамана Мэйкитфаст с сервера Дракономор.
Приношу свои извинения за тех кто решил на до мной подшутить, к женскому полу не имею ни какого отношения, пожалуйста удалите этот ужос.

Заранее спасибо.

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 10 Марта, 2010, 13:13:29 »
ScalaZyabra: Забей кто там чо говорит. Фотка вполне вменяемая.
Zarael: Изначально меня хватило на 4 странички: ) Щас глянул - сложно сказать,фигурка норм а вот личико в профиль рассмотреть и адекватно оценить проблемно :\

Donnie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #488 : 10 Марта, 2010, 13:13:58 »
Такое ощущение, если у девушки есть красивые фотки с правильно поставленным светом, то это преступление. Надо было всех заставить фоткаться на 2мегапиксельную камеру от мобильника строго в 7 утра на фоне ковра =)
Ммм...Это конкурс на выбор мисс наб-клаб или конкурс фотографов, дизайнеров?

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 10 Марта, 2010, 13:15:20 »
Здраствуйте.
Я хозяин шамана Мэйкитфаст с сервера Дракономор.
Приношу свои извинения за тех кто решил на до мной подшутить, к женскому полу не имею ни какого отношения, пожалуйста удалите этот ужос.

Заранее спасибо.

Вполне симпатичная девушка :)
Кстати, на счет чаров, действительно было бы неплохо проверять, хотя бы банальным виспом с этого чара специально созданному боту. Или отправлением письма по внутриигровой почте.

omela_13

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 10 Марта, 2010, 13:15:32 »
милые девушки, а с чего вы решили, что речь идет о ваших фото?:))
насчет постановки света, позы и проч. - да в инете кучище подобных конкурсов, просто хотелось увидеть, что то более связанное с игрой, а не очередное соревнование полуобнаженно-широкораспахнутоглазое-удачноракурсное ОБЫЧНЫХ фотографий.
собственно это имхо, не загоняйтесь, вы все как минимум смелые, как максимум красивые:)

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #491 : 10 Марта, 2010, 13:18:40 »
Вполне симпатичная девушка :)
Кстати, на счет чаров, действительно было бы неплохо проверять, хотя бы банальным виспом с этого чара специально созданному боту. Или отправлением письма по внутриигровой почте.
Да мне кажется тут много кто совсем не "геймерши".. ну и 10 лвл это конечно тоже смешно, нужно было хотя бы 70+ =)

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 10 Марта, 2010, 13:20:58 »
О чем вы вообще говорите? На конкурс требуется одна (!) фотография и даже не обязательно о себе что-либо писать. Так по чему еще должны оценивать, если не по внешности? Если бы требовали точную ссылку на армори, то можно было бы чекнуть ачивки и правильность подбора гира, или еще что-нибудь. Если были бы хоть какие-то вопросы, на которые девушки должны были бы ответить. А так нужна одна фотография, и вы еще придераетесь, что девушка выбирает при этом свою самую удачную/красивую/любимую фотку.
Я думаю, что админы просто не ожидали такого наплыва заявок, поэтому не продумали такие мелочи, как критерии для фото. Например, что на фото должна быть видна фигура или только лицо, что девушка должна быть одна, должна быть хоть во что-то одета и т.д
Я бы сделала обязательным наличие чара 80 уровня. Иначе какие они воверши =/
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 13:23:34 by Kerlisenssis »

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 10 Марта, 2010, 13:21:07 »
Поповоду негодующих постов типа "ОБОЖЕ ЭТАЖИ АБРАБОТАНО ФАТАШОПАМ!!111адинацать И ВАПЩЕ ТАМ ТИТЬКЕ!1"
Господи,уймитесь,это же отлично. Чем красивее фото, тем нам, мужикам,приятнее. Топлесс? ну и что в этом плохого? что,ктото не видел девушку без одежды? Или вы все святые и не пялитесь через солнечные очки на хорошенькие попки проходящих мимо в течение всего лета? Нимбы не запылились? пускай выкидывают сюда самые красивые фотки ) На радость нам о5 же ) Они же ж не просто так их присылают,они ж хотят нам понравиться:)
п.с. нет я не бешеная школота,мне почти 26 годиков)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 13:23:07 by Tpunnep »

Элле

• Новичок
  • *
« Ответ #494 : 10 Марта, 2010, 13:22:31 »
Ммм...Это конкурс на выбор мисс наб-клаб или конкурс фотографов, дизайнеров?
Давайте говорить о естественности, о недопустимости окрашивания волос, лечения прыщей и удаления излишнего волосяного покрова. На всех "фотосайтах" и "фотомейлах" находятся такие вот противники. Изумительную девушку можно разглядеть и на любительском снимке.
А перефоткать на мобильник можно финалисток, перед вторым туром, у кого ковер остался дома?

закрыть