WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса  (Прочитано 225408 раз)

Элле

• Новичок
  • *
Re: [Мисс Наб Клаб] Обсуждение работ и конкурса
« Ответ #465 : 10 Марта, 2010, 12:47:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз уж можно голосовать за троих.
Мои голоса:
номер 7 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2484.msg47611#msg47611
номер 70 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2484.msg48337#msg48337
номер 90 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2484.msg48519#msg48519

Именно на этих трех на мой взгляд хорошо переданы сущность девушки, если так можно сказать. То есть очень хорошо гармонирует стиль фото и сама девушка.

Ход мысли понятен, и частично согласна с твоей точкой зрения. Гармония есть.
Ну а номеру 70 вообще огромное спасибо за ностальгию по позднему деццтву с питием из пластмассовой тары на бревнах  :D

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #466 : 10 Марта, 2010, 12:47:50 »
Я,короче,в шоке. Тото думаю идешь летом по набережной - а девочек вкусненьких и нету :( А они,мля,все в рейде в это время походу.  С весны 2006 на оффе павню и даже не предполагал сколько вкусных дам гамают в ВоВ оказывается. И все не на моем рилме :( ТТ,пичаль

omela_13

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 10 Марта, 2010, 12:48:03 »
2Kaena: НЕ студийное фото топлесс - это как раз из "коврожриц"

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #468 : 10 Марта, 2010, 12:50:41 »
К посту № 473
Хм.. Я гамаю на Вечной песне. Фото № 85. Что ж так страшна?

ScalaZyabra

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 10 Марта, 2010, 12:51:27 »
Я выложила именно эту фотографию, потомучто она не студийная, а получилось здорово на мой взгляд. Выиграть конкурс за счет своих больших "глаз" я и не думала )) не такие они у меня и большие ) раз многие против нижнего белья, я сменю фотографию ) но вот это я считаю лицемерие, не надо принижать женщин и их достоинство только потому, что они любят себя всю и гордятся этим, не видя ничего пошлого в красоте женского тела. Ведь красота - она разная.

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 10 Марта, 2010, 12:53:21 »
Я выложила именно эту фотографию, потомучто она не студийная, а получилось здорово на мой взгляд. Выиграть конкурс за счет своих больших "глаз" я и не думала )) не такие они у меня и большие ) раз многие против нижнего белья, я сменю фотографию ) но вот это я считаю лицемерие, не надо принижать женщин и их достоинство только потому, что они любят себя всю и гордятся этим, не видя ничего пошлого в красоте женского тела. Ведь красота - она разная.
У тебя нет топлеса, а как раз нормально. Не убирай. Там же нет голой груди. Кусочком тела никого не оскорбишь. Реклама подчас более откровенна

VaRela

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 10 Марта, 2010, 12:54:52 »
раз многие против нижнего белья, я сменю фотографию ) но вот это я считаю лицемерие, не надо принижать женщин и их достоинство только потому, что они любят себя всю и гордятся этим, не видя ничего пошлого в красоте женского тела. Ведь красота - она разная.
Ни к чему менять фото, оно у вас очень очень даже неплохое ;-) Не ведитесь на провокации...

Kaena

• Гость
« Ответ #472 : 10 Марта, 2010, 12:56:11 »
Есть студийные фото. Есть фото топлесс. А есть фото и студийное и топлес одновременно. В принципе считаю всем трем категориям тут не место.
кашмар. мнение понятно, но я не согласна.
пункт про отсутствие обработки в фотошоп в таком случае не помешал бы ... =/

omela_13, хах, буду знать xD

Ребят, может хватит такие грубые вещи в сторону девушек говорить? это очень неприятно.... конкурс вроде как праздничный к 8 марта, а тут такое х(

Элле

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 10 Марта, 2010, 12:56:29 »
раз многие против нижнего белья, я сменю фотографию )
На без белья? По-моему и эта хорошая  :)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #474 : 10 Марта, 2010, 12:57:16 »
У тебя нет топлеса, а как раз нормально. Не убирай. Там же нет голой груди. Кусочком тела никого не оскорбишь. Реклама подчас более откровенна
На самом деле на этой фотографии как раз видна та часть груди, которая везде на ТВ закрывается черным квадратиком... хотя мб я слепой?
Лайтуми

Donnie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #475 : 10 Марта, 2010, 12:57:22 »
Я бы правила сделал более строгими.Например никакой постобработки и фотография, чтобы был виден монитор с персонажем.
Но конкурс уже во всю идет...
Мне кстати №75 нравится.Просто и со вкусом.

Kerlisenssis

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 10 Марта, 2010, 12:57:27 »
Наверное, надо было какую-нибудь анкету заставить всех заполнять, а не "напишите что-нибудь о себе, а можете и не писать" :)

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 10 Марта, 2010, 13:00:48 »
Кермит, не томи) Уже полдня прошло, а 5я страница не вся подтверждена) Что же говорить про 6-7. А ведь все ждут, когда ты поставишь свой вердикт подлинности и можно спокойно вздохнуть)

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 10 Марта, 2010, 13:02:31 »
Есть студийные фото. Есть фото топлесс. А есть фото и студийное и топлес одновременно. В принципе считаю всем трем категориям тут не место.
кашмар. мнение понятно, но я не согласна.
пункт про отсутствие обработки в фотошоп в таком случае не помешал бы ... =/

omela_13, хах, буду знать xD

Ребят, может хватит такие грубые вещи в сторону девушек говорить? это очень неприятно.... конкурс вроде как праздничный к 8 марта, а тут такое х(
Заметь я никого не оскорбляю, никому не пытаюсь навязать свою точку зрения. Я лишь отдал свои голоса, и объяснил чем руководствовался... А насчет оскорблений, я с тобой полностью согласен...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

omela_13

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 10 Марта, 2010, 13:05:21 »
мне кажется, конкурс "уронит" форум..что то он уже со скрипом грузится..во всяком случае у меня

закрыть